ID работы: 1123670

Жизнь лучших подруг

Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ой,блин я же на танцы опаздываю блииин...Где же Майли она должна была позвонить.Лучше я позвоню.Гудки идут...гудки...да что же она не берет. Майли:Ало-о-о... Ванесса:Майли мы же сегод....ты,что спала что ли? -Я нечаянно заснула -Давай быстро,а то опоздаешь на свои занятия и притом я тоже... -Ладно сейчаааас(зевнула) -Блин,не зевай,ты и меня заразишь -(смеется) Наконец мы дошли ,Майли пошла на свои занятия,а я на свои.Я зашла и все на меня уставились.О,боже да что вы на меня так смотрите ,как-будто я голая.вот уставились,чтоб вы все ослепли... -Можно войти?-сказала я волнующим голосом -Больше не опаздывай-сказал преподаватель-Все станьте на свои места с вашими партнерами. Я не знала кто у меня партнер.Я даже танцевать толком не умела,я только училась. -Хочешь стать моим партнерам по танцам?-сказал Крис чуть волнующим голосом -Ну...я не умею...танцевать -Хех,да кто ж умеет,все же здесь новенькие? -Да? -Ну...не все конечно,только мы и еще пару человек,ну так,что? -Я соглашусь только при одном условии... -Каком? -Если ты меня угостишь? -Конечно -Кушать то хочется-шепотом -Что? -Ничего Мы с Крисом начали учить танец,а что же там делает Майли? -Так девочки,не так быстро-сказал Крис Энджел -А что вы еще умеете?-сказал кто-то -Так сперва выучите,что я вам задал Майли:Крис Энджел так... Крис Энджел:Зовите меня Крис... -Крис,так вы нам ничего не задали,вы кажется забыли от восторгов фанатов... -Ну... я задал,я никогда не забываю... -Значит забываете -Нет говорю! -Вы просто... И вдруг ему кто-то позвонил Крис Энджел:Эмм...извините я отвечу Майли:Ну конечно... -Я выйду -Можете и не возращаться! Он улыбнулся и вышел.И что это было?И с чего он мне улыбается,идиот.Он мне еще нравился...Надо было сильнее врезаться и сотрясение мозга ему сделать.Тогда бы хоть обычным стал...А говорил я обычный,я такой же как вы...идиот.А девочки так на меня смотрели,что готовы были разорвать меня на части из-за него... -Ну,что?Что?-сказала Майли им Они ничего не сказали и начали опять играть на гитарах.Ну,вот я же говорила...он пропал.Сейчас придет и скажет,что у него нет времени на нас...Ну вот пришел. -Эм,девочки извините,у меня кое-какие дела,сегодня на этом все.Увидимся на следующей неделе-Сказал Крис Энджел -Я так и думала...-сказала Майли,-до нас и дело нет,зачем он вообще преподает... Кажется у Ванессы тоже должно быть все.Я подожду ее на улице...Ух...как же здесь холодно.Аж,зубы дрожат. -Ты домой?-кто-то сзади сказал Я повернулась и увидела этого идиота. -Ну,что тебе от меня надо? -Ну,прости...что стало?что я сделал? -Что сделал?Даты ничего не делаешь,только и умеешь как своих фанаток веселить,а учить у тебя и дело нет!Зачем ты вообще преподаешь? -Ты не знаешь меня,а когда узнаешь,то ты влюбишься в меня... -Только в твоих мечтах...хах!Возомнил из себя не весь что! -Ну я...-перебив -А вот и Ванесса Я повернулась перед его носом не дав ему ничего сказать я ушла.А он там так и остался. Майли:У тебя все? Ванесса:Да...идешь домой? -Да да -Майли,стой подожди! Он догнал нас... Майли:Ты же куда-то уходил,даже отменил урок,так уходи. Крис Энджел:Эм...но я... Мы ушли.А он там так и остался. Ванесса:Ого,что это было? Майли:Давай я тебе дома у меня все подробно расскажу -Хорошо Кхм...Ах,да совсем забыла сказать,Майли вообще не любит ленивых,высокомерных,которые любят больше себя т.е думают только о себе.И этот список попал Крис Энджел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.