ID работы: 1123670

Жизнь лучших подруг

Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Наступил следующий день.Школа. Ванесса:Как я хочу спать Баби:А я выспалась! Артур:Я тоже-(не заметно подпрыгнув к нам) Баби:О,боже! Ванесса:Нельзя же так! Баби:Артур!Хватит за мной бегать! Артур:О,боже мой!Ты знаешь мое имя!Ты лучше всех Баби! Баби:Кажется я сделала хуже... Ванесса:Надо с ним что-то делать,а то он не отстанет от тебя... Баби:Я тоже так думаю,но что? Майли:Вы это о чем? Баби:Про Артура Майли:Оууу,все понятно Ванесса:Ну...я не знаю...что придумать... Майли:Может Баби если ты покажешь свою худшую сторону,он не будет за тобой бегать? Баби:Что?Нет! Ванесса:Майли права...надо ему показать,твои самые плохие недостатки... Баби:Эй,У меня их нет! Майли:Кхм..(подправляет) Баби Ну,ладно Ванесса:Значит, так мы сделаем вот так... Во дворе школы... Ванесса:Давай иди Баби! Баби:Девченки может не надо? Майли:Давай,давай,если хочешь избавиться от него.. Баби идет к Артуру,но вдруг к Артуру подходит Ачче. Баби:Вот блин.(Я лучше вернусь-про себя) Баби поворачивается,но вдруг Артур зовет ее. Артур:Баби!Привет!!! Баби:Привееет! Артур:Ты ко мне что ли? Баби:Эмм.....Ачче.... при....вет Ачче:Привет Баби.Ты шла к своему парню?Я не буду мешать вам....я пойду Баби:Нееет...нет Артур:Да,она моя девушка Баби:Что-о-о? Ачче:Ну...я пойду Баби:Стой!Ты не так понял! Ачче:Ах,да Артур.У тебя классная девушка,не упусти ее Ачче ушел. Баби:Что ты наделал? Артур:Мы рождены друг для друга Баби:Что ты говоришь? Артур:Ты потом поймешь скоро Баби:Блин....куда он смылся... Я пошла в класс и встретила Ванессу. Ванесса:Ну,что...получилось? Баби:Ну... -Ну не тяни,а то от любопытства взорвусь! -Короче он уже типа мой парень... -Что-о-о? -И еще одно ....там короче Ачче..... был -Он все видел? -И слышал... -Все,это конец -Спасибо утешила...Зато он сказал,что я классная -(смеется) Майли подходит к нам... Майли:Девченки,я такое слышала.... Ванесса:Что?Что ты слышала? -Что Баби и Артур вместе...пфф...какая чушь -Это правда -Что-о-о? Баби:О...еще одна... Ванесса: наш план провалился.... Я пошла к своему шкафчику,чтобы поменять книги. Кети:Знаешь,что директора похитили? Санни:Да,я слышала с рации моего отца -Он же на службе? -Мне пришлось поехать с ним... -Надо оставить наши помпоны и взяться за дело! -Расследование по похищению начинается! Ванесса:Ого,ну и новость!Надо рассказать Баби и Майли... Ванесса:Баби!Баби,я такое узнала! Баби:Что?что случилось? -Это кое-что про нашего директора -Я знаю -Знаешь? -Ну,да вся школа знает... -Как,если об этом толком никто не знал? -Значит слухи быстро распространяются.. -Не может быть,как? -Вот,так вот.Так,что у нас будет новый директор т.е директриса... нашего директора выгнали -Ты это о чем? -А ты о чем? -Ванесса!-крикнула Кети Баби:Ванесса тебя зовут... Ванесса:Меня?кто? -Кажется это Кети...черлидерша -С чего она вдруг зовет? Они наши подруги,ты что забыла...Наверное книгу хотят одолжить -Ааа,ну...да -Ты какая-то странная сегодня... Я подошла к Кети,рядом с Кети стояла Санни.Они выглядели тревоженными... Санни:Ванесса,нам надо с тобой поговорить... Ванесса:Ну,так понимаю вам не книга нужна... Санни:нет -Так о чем вы хотели поговорить? Кети:Ты подслушивала нас... -Я нечаянно... Санни:Мы конечно взяли бы тебя с нами... Кети:Нет! Санни:Но Это опасно... -Уух...я и так не собиралась -Не рассказывай не кому,пожалуйста... Ванесса:Я как могила(улыбаясь) Санни:Спасибо,что сохранила секрет... Кети:И еще...Баби и Майли тоже не говори... Ванесса:Но они мои лучшие подруги... Санни:Мы знаем,но им же лучше будет не знать... Ванесса:Ладно,но иногда хоть рассказывайте,что там происходит,а то я от любопытства лопну)))) Кети:Хорошо(кивнула головой) Кети и Санни ушли.Теперь мне придется скрывать от Баби и Майли....Мда...будет сложно потому,что от них ничего не скроешь... Баби:И что они хотели? Ванесса:Эмм..ну...ээ...они...они... -Что они? -Ну....они...хотели... -ну... -Они... -Ты это уже говорила -Да...они книгу хотели -Книгу? -Да,а что? -Ну ты просто тааак потянула чтоб сказать... -Аа я так просто -Ну ну Кажется,что-то получилось.Ну и год получился...скоро новый год..так много чего произошло...самая истеричная и плохая девченка живет в моем доме и даже не знаю сколько она будет у нас это Стеси...Директора похитили и девочки Кети и Санни расследуют...зачем все это им...не понимаю...аж мурашки по телу бегут...Джастин,ну а Джастин...Ну про него я уже забыла,когда встретила принца моего и это Крис.Ну,я не говорю,что мы вместе....Ну...короче...и моя подруга встретила парня,хотя он ей не парень т.е ну...и его тоже зовут Крис только звезда,ммм...представляю...звездная любовь,хехе...Крис Энджел и Майли у них звездная любовь.Так дальше...что-то я замечталась.У Баби ну..не все так плохо,Артур в нее в по уши влюблен.Ну...Ачче тоже постепенно с ней общается,думаю,что она ему понравилась.Сюзи и Джеси стали чуть лучше чем тогда т.е добрее.Ну,вроде все...Ах,да через пару дней новый год.Надеюсь в следующем году будет лучше и еще раз лучше.Вот и все кажется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.