ID работы: 11236714

Blueberry coffee

Гет
NC-17
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1. Детективное Агентство. Встреча, изменившая все

Настройки текста

Имя: Фуджики Дарья Возраст: 22 года Способность: «Карточная дуэль» Девушка, сбежавшая из родной страны, нашла убежище в Японии. Чемпионка Турнира Дуэльных Монстров. После смерти покровительницы, уехала в Йокогаму и вступила в Детективное агентство. Любит игру на гитаре, креветки и карточные игры.

Девушка вышла из кабинета Директора и сразу пошла к остальным сотрудникам агентства. Войдя в комнату, она заметила, что все заняты работой за компьютерами. А один из детективов сидел и ел сладости. Но больше всех старался блондин в очках. Остальные же больше старались успевать за ним… Дарья спокойно вошла и решила сразу поздороваться. — Добрый денек! — с улыбкой произнесла она, уверенно зайдя. Все тут же посмотрели на столь храбрую особу. — Здравствуйте. Вам чем-то помочь? — спросил рыжий парень в очень свободной одежде. — Это новая сотрудница нашего агентства — Фуджики Дарья. Директор только что принял ее на работу и сказал познакомиться с сотрудниками. — объяснила секретарша, что сопровождала Дарью. — А, так вы новенькая. Рады знакомству! Я — Джюнчиро Танидзаки. — представился он. — Рада знакомству! — Здесь сейчас нет половины сотрудников, все на задании. Но вон тот блондин в очках — Господин Куникида! — парень показал на очкастого блондина, быстро печатающего что-то на компьютере. — А, что ж понятно… Тут из медпункта вышла девушка с короткими черными волосами. Она слегка зевнула, закрыл лицо своей рукой, а затем потянулась. Блузка заправленная в длинную юбку, черные колготки и туфли на каблуках придавали ей более взрослый и деловой стиль. Дарья почему-то сразу подумала, что эта девушка старше нее, хоть и не на много. — Здравствуйте, доктор Йосано! У нас тут как раз новенькая появилась! — привлек внимание девушки Танизаки. Дама обратила внимание на Дарью, осмотрела ее с ног до головы и подошла ближе. — А, так ты новенькая. Я — Акико Йосано. Врач Агентства. Приходи если вдруг получишь ножевое ранение или пулю в руку или ногу. Я мигом справлюсь. — последние слова она произнесла со слегка криповым взглядом. — Ха, а я Фуджики Дарья. Рада знакомству, Госпожа Йосано. Обязательно к вам приду, если поранюсь! — с этими словами Дарья пожала руку новой коллеги и слегка нервно начала смеяться. «Судя по взгляду, к ней лучше не попадать.» — подумала Фуджики-тян. — Думаю, что с остальными вы познакомитесь только завтра. Все ушли на расследовать дела. Кроме меня, Йосано-сан, Куникиды и Господина Ранпо. — он указал на детектива, который сидел на столе и ел сладости. — Тогда завтра познакомлюсь со всеми! А сейчас я пойду готовиться к работе. — Дарья уже пошла к выходу, как ее окликнул Куникида. — Эй, Фуджики-тян! — Да, господин Куникида? — Работать приходи ровно к 8 утра. Не ленись на работе и будь готова ко всему! Это главное правило нашего Агентства! — строгим голосом сказал блондин. — Не волнуйтесь, я не из ленивых людей, поверьте. — тут она выбежала за дверь и направилась в сторону дома.

***

— Ты смешная… Кому нужны эти твои карточные монстры, глупая? — С такими увлечениями ты никому не будешь нужна! Тебе всю жизнь придется быть одной! — Ты никчемная! Даже дела как надо сделать не можешь! Все из рук валиться! — Хватит вести себя как ребенок, Дарья! Голоса родителей… Они доносились отовсюду. И как бы девушка не закрывала уши, она продолжала четко слышать все слова, что родители говорили ей всю ее жизнь. Закрыв глаза и уши, она надеялась, что не будет видеть и слышать их. Но бесполезно…она даже стоять не могла нормально. Упав на колени, она умоляла голоса замолчать. Но все что получила в ответ — чувство, словно ее снова ударили током… Будильнике зазвенел ровно в 6:30 утра. Самое время вставать. Благо девушка была легка на подъем. Потянувшись, она посмотрела в сторону стула, где уже висел ее костюм на работу и стояли туфли. Колода лежала там же. Выполняя домашние дела, Дарья все думала о своем сне. Опять родители приснились… Периодично ей снились самые ужасные люди в ее жизни. Те, что упекли ее в психушку и заставили страдать. И как бы Дарья не пыталась отвлечься от мыслей, у нее это не получилось. Ведь они были правы… Кому нужна будет девушка, которая до сих пор играет в карты для детей? Хоть Дарья их таковыми не считала… Идя на работу, Дарья старалась думать уже о другом. О новой жизни. Новая работа, коллеги. Может она даже заведет друзей! И наконец-то сможет применить свою способность во благо! Она уверенно шагала по улицам Йокогамы в белой блузке без рукавов, черных перчатках без пальцев, коричневых джинсах с черными ремнем и в черных туфлях на небольшом каблуке. Идеальная одежда для работы в агентстве. Как минимум, из того что она нашла. В офисе она оказалась ровно в 8:00. И, как и говорил Танизаки, там было много новых людей с которыми Дарья не была знакома. Например мальчик с белыми волосами и с интересным костюмом. А интересен он был тем, что ремень болтался сзади как тигровый хвост. Рядом с ним стояла девочка лет 14 на вид в красном кимоно. А еще блондин с соломенной шляпой на голове разговаривал с Рампо-саном и Куникидой. — Всем доброго утра! — поздоровалась Фуджики. Все тут же обратили внимание на нее. Первым к ней подошли мальчик-тигр и девочка в кимоно. — Здравствуйте. Танизаки нас уже ввел в курс дела. Так значит вы и есть Госпожа Фуджики? Меня зовут Ацуши Накаджима. А это — Кека Изуми. Рады знакомству и новому коллеге! — представился парень. Он показался Дарье очень милым и приветливым. Сразу видно доброго человека. — И я рада, Ацуши-кун! — с такой же улыбкой ответила ему Дарья. — Тот парень с Ранпо и Куникидой — Кенджи. А еще у нас есть Господин Дазай, но он сейчас у Госпожи Йосано в кабинете. Как только Ацуши закончил это предложение, из кабинета вышли Акико и Дазай, который потирал свою шею, словно она у него болела. — А я говорила, будь аккуратен, когда ищешь способы умереть, Дазай. Ты же знаешь, что моя способность на тебе не сработает. — качала головой Акико. — Прости, Акико. И спасибо, что помогла. Умирать в страданиях точно не предел моих мечтаний. — сказал Дазай. Тут он обратил внимание на незнакомую девушку. Дарья тоже обратила внимание на нового коллегу. Высокий и весьма симпатичный парень с каштановыми волосами, чье тело было покрыто бинтами. Поверх них была рубашка с жилетом, серые штаны, черные туфли и коричневый длинный плащ. Из всех парней, что она видела, ей еще не попадались такие необычные и на столько красивые. И для Дазая Осаму новая сотрудница показалась совершенно не такой как другие девушки. Больше всего его зацепили ее сине-розовые волосы. Такие длинные волосы прекрасно сочетались с зелеными глазами девушки, что были сравнимы с цветом изумрудов. Такой красоты он еще не видел. А ее глаза выдавали в ней человека, что познала боль, но держится за маской счастливого человека. — О, а вот как раз Господин Дазай. Дазай-сан, знакомьтесь, это наша новая сотрудница — Фуджики Дарья! — представил ее Ацуши. — Фуджики Дарья значит… — спокойно произнес ее имя Дазай, медленно подходя к ней. Затем он взял ее за руку и произнес свое фирменное. — Госпожа Дарья, ваша красота сравнима с ночным морем в летнюю ночь. Окажите мне честь, совершите со мной двойное самоубийство! — Вот придурок!!! — Куникида уже хотел наброситься, но его остановил смех Дарьи. — Хаха, со мной еще так никто не флиртовал! Должна признать, умереть с таким красивым парнем — мечта любой девушки! — ответила Дарья. И в офисе нависла резкая тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.