ID работы: 11236790

Похотливый сурок

Гет
NC-21
Завершён
153
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 20 Отзывы 47 В сборник Скачать

Ино и Сакура

Настройки текста
Примечания:
Прошло 4 года с конца войны и в этот день это ужасное событие закончилось. Нынешним хокаге является Какаши Хатаке. Когда Цунаде передавала пост каге Наруто, последний отказался, так как решил отправиться в путешествие, как его покойный учитель, Джирайя. Поэтому пост принял копирующий ниндзя. По вечерней Конохе шли две самые близкие подруги: Сакура и Ино. Именно в этот день они обе чаще всего вспоминали желтоволосого героя, ведь для них он не просто герой, а любимый парень - Как ты думаешь, когда он вернётся?- спросила Ино, чтобы хоть как-то прервать тишину. - Я не знаю, Наруто ушёл 3 года назад и с тех пор от него ни весточки. - грустно ответила Сакура. - Ну что, лобастая? Как обычно?-. - Как обычно, Ино-свинина.-. Куноичи отправились в магазин и ,купив всё что нужно, отправились к дому Узумаки. Когда они шли мимо дома, то не обратили внимание, что в нужном окне горит свет. Поднявшись на нужный этаж и открыв дверь, их встретил яркий свет. -Ино, ты забыла выключить свет?- удивлённо спросила Сакура у своей подруги. - Последний раз здесь была ты!- Вдруг с кухни вышел Наруто. - Привет девчата!- радостно сказал Узумаки. -Наруто!?- не было придела радости и удивления у обеих куноичи. Девушки сходу бросились на шею парня. - ты когда вернулся? - спросила Сакура у своего сокомандника. - Да вот недавно вернулся, извините, что не предупредил!- Узумаки широко улыбнулся и почесал затылок, затем он добавил - Давайте выпьем? Заодно расскажем о новостях.- Обе девушки сходу кивнули. Ребята прошли на кухню и девушки достали из пакетов: саке и различные закуски. Налив каждому по чашке саке, ребята сели за стол. - За конец войны!- сказали вместе. За интересным разговор они не заметили, как выпили 3 бутылки саке. У всех затуманен разум, обе девушки смотрят на Наруто, а он тем временем рассматривает их обоих поочередно. Каждый понимает, что просто выпить и посидеть этой ночью не получится. Группа переместилась с кухни в комнату. Девушки сначала сняли с Наруто верхнюю одежду, а затем раздели друг друг и так сексуально, так, чтобы Наруто мог увидеть каждую частичку. И не прогодали, Узумаки просто пожирал их глазами. Парень хотел уже подняться, чтобы прекратить эту пытку, но куноичи усадили его обратно на кровать. -Нет-нет, сегодня мы сверху!- соблазнительно пропела Ино на ушко Наруто. Обе девушки сели перед Наруто на колени. Сакура начала расстёгивать и стягивать штаны, а затем Ино стянула боксеры. Яманака провела пальчика по члену парня верх-вниз и оголив головку, погрузила ствол себе в рот. Тем временем Сакура начала облизывать яйца. Эти действия доставляли Узумаки непередаваемые ощущения. Продержавшись под ласками каких-то 5 минут, Наруто обкончал девушек. -её так много и она...такая горячая.- сказала Ино собирая капли спермы с лица Сакура, пока Харуно собирала с неё. -Ты посмотри, Свинина, а наш герой ещё полон энергии! - проговорила розоволосая проведя указательным пальцем от уздечки до основания члена. -Тогда приступим к основному блюду.- пропела Яманака, присаживаясь на ствол парня. - Ах...как же я по нему скучала...это намного лучше пальцев!-. Пока Ино развлекалась с Наруто, Сакура решила помочь сама себе, поэтому начала теребить себе киску в такт движений Яманака и мять грудь. Спустя несколько минут Наруто спускает всё в Ино. -Ахххх.....её так много....ах....ты хорошо постарался...вот тебе награда!- Яманака слезла с члена парня и нагнулась к шее парня, оставляя на ней красный засос. -Давай, Сакура. Теперь твой черёд получить наслаждение!- промурлыкала беловолосая. Харуно взяла мужское достоинство в руку и направило себе прям во влагалище. - ах...ты была абсолютно права, Ино! Это намного лучше пальцев!-. Сакура начала скакать яростнее, а чтобы ей было ещё приятней, Ино решила помочь ей. Она начала мять грудь розовлосой. - ах...это....лучший секс....в моей....ах.....жизни!- еле проговорила Харуно. -Сакура, я сейчас!- сквозь тяжёлое дыхание сказал Узумаки. - В меня, давай в меня!- -Кончаю!- несколько секунд и Сакура падает на грудь Наруто. Затем немного поднявшись, она тоже оставляет засос на шее парня, только на другой стороне. - Только наш.- -Только ваш.- Обе девушки легли рядом с парнем и троица довольно быстро провалились в царство Морфея, но Наруто даже не подозревал, что может случиться в будущем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.