ID работы: 11236790

Похотливый сурок

Гет
NC-21
Завершён
153
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 20 Отзывы 47 В сборник Скачать

Тут-тук-тук

Настройки текста
Пока троица сладко спала, в сторону деревни шла пара шиноби: одна из деревни песка, а вторая из камня. - Знаешь, Куроцучи, мне уже надоедает ходить из одной деревни в другую. Хочу уже переехать к своему парню и жить у него в деревне. - высказала свою мысль Темари. - Удивлена, что у тебя есть парень.- решила пошутить Куроцучи. - Да ну тебя!- буркнула в ответ Собаку но. - хахаха, извини. Из какой деревни он хоть? - решила узнать куноичи. -из Конохи.- - из Конохи? Тот парень с причёской в виде ананаса?- - нет. Но мы встречались пару месяцев и он оказался таким ленивым, особенно в плане секса. Он был всё время пассивом, а я люблю парней, которые в сексе активны.- - хохохо, не повезло тебе подруга, у меня парень в плане секса просто супер, за одну ночь я смогла испытать 5 оргазмов подряд!- - о, у тебя тоже есть парень. Из твоей деревни?- - увы, но нет. Он также из Конохи.- - из Конохи? И кто же это?- -Когда придём в деревню, обязательно познокомлю!- Куноичи на этом прекратили свой диалог и в полной тишине отправились дальше. Когда они прибыли в Коноху, на часах было около десяти утра. "Хакаге-сама, вот нужные документы" - доложили в унисон Темари и Куроцучи. -"Благодарю" - спокойно отвечает Какаши -"Хокаге-сама" - решила прервать тишину Темари -"Да?" - -" вам пришли письма о том, чтобы мы смогли стать шиноби Конохи? "- поинтересовалась Куроцучи -" ах, да, конечно!" - проговорил Какаши, доставая из стола протекторы Листа и протянул их куноичи. -"Спасибо"- шиноби поблагодарили и поклонившись, вышли из кабинета. Когда они вышли на улицу, Темари решила прервать тишину -" что делаем теперь?-" -"Пойдём, я тебя познакомлю с моим парнем!- ответила Куроцучи. Куноичи из деревни камня, а теперь точнее из листа, отправилась в сторону дома своего бойфренда. -" откуда ты знаешь где живёт твой парень?"- поинтересовалась Темари -"Секрет фирми, хихихихи"- похихикала Куроцучи Прошло минут 20, когда они подошли к довольно старому дому. -" он живёт здесь?"- Собаку но была удивлена, что парень живёт в таком доме. -" не важно где он живёт, важно, что он за человек, а человек он замечательный!"- проговорила Куроцучи -" ну вот мы и пришли!-" добавила она -"Постучим?-" спросила песчаная бестия -" в этом нет необходимости"- ответила Куроцучи, доставая из-под коврика запасные ключи. Куноичи начала открывать дверь и открыв её полностью, крикнула -"Дорогой, я до..-" но досказать она не смогла, так как была удивлена, также как и Темари, картиной, которая им открылась. В конце коридора стоял Узумаки, а перед ним на коленях сидели Сакура и Ино и сосали член парня. -" НАРУТО?!-" одновременно сказали Темари и Куроцучи -" П-привет"- промямлил Наруто, не зная, что ему сейчас делать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.