ID работы: 11236790

Похотливый сурок

Гет
NC-21
Завершён
153
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 20 Отзывы 47 В сборник Скачать

Ну очень сладкий конец

Настройки текста
Примечания:
- "Я жду грёбанных объяснений!"- во всю глотку кричала Темари на Наруто. Узумаки сидел перед девушками на коленях и только слушал ругательства от куноич. - "Наруто, твою мать, мы и так согласись делить тебя с Ино, но тебе показалось мало, поэтому у тебя ещё Темари и Куроцучи. Четверых тебе не много, а?" - добавила масло в огонь Сакура. Наруто ещё больше отпустил голову. - "Я думала ты нормальный парень, а ты вот какой." - Куроцучи не отставала от своих "соперниц". - "Девочки, я могу всё объяс..."- Наруто только хотел сказать слово, как его перебила Ино - " Нам не нужны твои оправдания! Ну так девочки, что будем с ним делать?" - Яманака обратилась к девушкам. Куноичи отошли от Наруто и начали что-то обсуждать, Узумаки пытался подслушать их разговор, но попытка провалилась. Через несколько минут куноичи подошли обратно к парню. - "Мы готовы тебя простить." - спокойно сказала Сакура У Наруто загорелись глаза. - "Но при одном условии!"- опередила его Ино -"Какое? Я на всё готов!" - крикнул Наруто, резко встав со своего места. -" Сейчас время 14:15 и до ночи ещё далеко." - добавила Узумаки стал догадываться, что за условие, но до конца уверен не был. Но когда Темари произнесла заветные слова, все сомнения ушли на второй план. -" ты должен нас затрахать полностью!" - закончила предложение песчаная бестия. -" Девочки, зря вы это сказали -" хищно улыбнулся Наруто -" Техника Теневого клонирования!"- добавил Узумаки. Вокруг куноичи появились семь клонов. -" Теперь мой черёд перейти в наступление!"- весело сказал парень. Клоны набросились на куноичи, да так, что последние не успели даже пискнуть.

Два клона и Куроцучи

-" Наруто, без лишних слов засади мне по самые яйца!"- задорно сказала Куроцучи. -"Как прикажите, командир!"- Наруто (клон) не отставал от неё. Узумаки уложил её на лопатки на кровати и без лишних церемоний загнал, как она просила. Она только открыла рот, чтобы сделать вдох, как в её рот проник член второго клона. -"Ах, Куроцучи, твой ротик просто нечто, я уже готов от него кончить!"- простонал Наруто. Пока первый клон долбил киску девушки, второй клон вытащил член изо рта куноичи и поднял её. И также, как и первый вогнал свой ствол ей в анал. -" Нарутооооо! Ах, я кончила!"- простонала куноичи -" подожди родная, я сейчас.-" сделав последний толчок, клоны кончили в Куроцучи и исчезли. -" Хех, всё-таки не зря я его выбрала.-" сказала довольная Куроцучи.

2 клона и Сакура

Пока два клона долбили щели куноичи из деревни скрытого камня, Сакура сидела на коленях и сосала сразу два члена. -" ах, Сакура, может перейдём уже к самой важной части?"- простонал Наруто, когда Харуно лизнула головку. -" мммм, я не против, но мне хватит одного."- сказала куноичи, оперевшись спиной на стену. -" Как скажешь!-" Наруто подошёл к девушке и последняя закинула ногу ему на плечо, а он в свою очередь вставил в её киску и сразу начал долбить щель розоволосой. Они вцепились в поцелуй и пока Узумаки трахал её, она хватала его за волосы. Но затем, когда парень начал яростней двигаться, куноичи разорвала поцелуй и начала очень громко стонать, и вместе с тем царапать спину Наруто. И в тот момент, когда Узумаки хотел кончить, Сакура его остановила. -" Подожди, Наруто, я хочу кое-что попробовать."- Парень вытащил член и отправился за Сакурой, которая шла в сторону Ино. В это время Яманаку долбили также, как и Куроцучи в начале. Но как только это трио увидело, что к ним приближается Сакура с Наруто, они остановились. Харуно подошла к Ино и что-то нашептала на ушко, и после этого она тихо захихикала и сказала - "Пусть один клон исчезнет."- Наруто выполнили её просьбу и после этого куноичи встали в позу 69. А клоны встали по сторонам и вставили члены в киски девушек, те в свою очередь начали лизать клиторы друг друга. -" Ах, Сакура, как тебе в голову пришла такая замечательная идея?"- громко простонала Ино, оторвавшись от своего занятия. Харуно только сильней начала лизать. Когда до оргазма осталось несколько толчков, клоны вытащили свои стволы и вставили в рты куноичи. Пару толчков и они изливаются в них, а затем с хлопком исчезают.

Клон и оригинал и Темари

-" Сейчас я тебя так выебу шлюха, что стоять не сможешь ровно!"- прошипел Наруто-оригинал на ушко своей девушки. -" Давай Наруто, я этого давно ждала!"- было такое ощущение, что Темари могла только от этих слов кончить. Узумаки жёстко нагнул Собаку но и резко вошёл в неё. -" Ах, Наруто, я уже кончила!"- простонала куноичи -" не переживай, родная, у нас впереди ещё целый день, но пожалуй твой ротик лучше закрыть!"- Узумаки подал команду своему клону, который в свою очередь встал перед Темари вставил ей в рот. -" Соси шлюха! Соси яростней!"- стонал парень. Клон и оригинал долбили куноичи несколько минут и затем одновременно кончили, залив её киску и рот. Все клоны Наруто исчезли, а сам он сел на кресло и начал чаще дышать, так как все эмоции, которые получили клоны, передались ему. -" Дорогой, мы надеемся, что ты ещё не всё!"- промурлыкала Темари на ушко Узумаки, пока Сакура и Ино сосали дрочил член парня, а Куроцучи втянула Узумаки в поцелуй. Веселье продолжается....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.