ID работы: 11236831

Оковы Прошлого

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Livi_Gray бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ginny Weasley

Настройки текста
Примечания:

В семье не без урода — Это про меня… Как я живу? Сама не знаю… И виновата во всем сама, И веру в себя теряю… За что мне все это? Исправить как? И как понять, Кто друг, а кто враг?

      Совсем ещё маленькая Джинни Уизли стояла с множеством детей в очереди на распределение. Ей так нетерпелось отправиться в Гриффиндорскую гостиную. Ведь все Уизли учились на Гриффиндоре. На факультете Годрика Гриффиндора учатся только храбрые, благородные и честные. Джинни ведь такая? И вот, подошла её очередь. С огромным волнением девочка села на табурет. Минерва Макгонагалл одела на Джинни распределяющую шляпу, что полностью скрыла её от внимательного взгляда учеников. Наступило гробовое молчание. Оно затянулось. Но вот, спустя пять минут, шляпа тихо произносит: — Слизерин… Эти слова звучали словно смертный приговор. Для девочки, у которой вся семья училась на факультете львов. Девочку, которую с детства учили презирать змей. Как воспримут эту новость родители? Будут ли они всё так же любить Джинни? За раздумьями девочка и не заметила недовольные возгласы. Она так и продолжала сидеть на табурете, прокручивая в голове одно единственное слово. Извинившись, она быстро сняла шляпу, почти побежав к слизеринскому столу.

***

На факультете змей Джинни приняли не очень радушно. Всё таки её семья - предатели крови. Хотя, из семьи у неё остались лишь Фред и Джордж. Чета Уизли же перестали разговаривать с дочерью. У матери больше не было той нежности в голосе. Да и остальные члены семьи решили презирать и игнорировать младшую. На праздники Джинни оставалась в Хогвартсе. Фред и Джордж решили, что им надо поддержать сестру. Они поняли, что тоже не хотят возвращаться в дом, который скажем так изгнал их любимую сестрицу. Поэтому и остались в Хогвартсе. Они готовили сестре подарки, и постоянно шутили, стараясь как можно сильнее поднять ей настроение. Им было совершенно не важно, с какого она факультета. Ведь она всё ещё оставалась их маленькой Джинн…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.