ID работы: 11236877

,,''Кусочки счастья с зелёным чаем'',,

Слэш
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечное утро. Солнце бьёт через расспахнутые шторы в лицо жёлто волосому парню который морщась и накрываясь одеялом с головой пытается скрыться от надоедлевого света. Через пару минут желтоволосый парень нехотя открывает глаза и потянувшись медленно встаёт с кровати и лениво ползет к шкафу. Парень достаёт из своего шкафа лимонный свитерок с оранжевым смайликом на нем и белые джинсы. Одевшись он медленно плитется в ванную которая находится недалеко от его комнаты. Зайдя в ванну он принимает водные процедуры и направляется на кухню чтобы приготовить завтрак для всех остальных клонов. Кстати нашего главного героя завут Феликс ему четырнадцать лет. Феликс очень добрый и дружелюбный, его лучшие друзья Зонтик и Габриэль. Феликс недолюбливает Вару из-за издевок над зонтиком на подобии: паук на веревочке и страшные истории или картинки. Вернёмся в историю. Феликс готовил на завтрак сегодня блины со сгущёнкой. Наш желтоволосый парень любил добавлять во всю еду очень много сахара ведь сахар содержит гормон счастья. И сегодня он добавил слишком много сахара. После приготовления завтрака он разложил все по тарелочкам и добавил всем сгущёнки. После всех дел на кухне. Солнышко направился в комнаты будить всех. Первый к кому он пошол это был Зонтик. Его комната находилась ближе всех на первом этаже почти возле кухни. Следующим он направился по комнатам к Ромео и тд. Последним делом он пошол будить Вару потому что не хотел чтоб Вару за то время пока Феликс будет всех остальных натворил что-то. Зайдя в комнату Вару перед ним была такая картина. Зелёные мрачные стены зелёный ковёр в виде спиральки. Очень темно зелёный почти черный стол. На столе разбросаны ручки, карандаши, ластики, листочки. На стенах комнаты весят картины все заляпоные зелёной краской. На кроавати лежит сам хозяин комнаты весь изляпоный как будто стены красил. Феликс аккуратно пробрался через весь этот беспорядок к кровать. И тихо чтобы не напугать вару сказал : "Вару Вставай все уже проснулись один ты спиш". "сахорный передоз дай поспать" - проварчал вару. "ВАРУ!" - прокричал Феликс. "Ладно сейчас встою" Феликс фыркнув и направился из комнаты на кухню ко всем остальным клоунам на завтрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.