ID работы: 11236877

,,''Кусочки счастья с зелёным чаем'',,

Слэш
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
За окном прикрассная погода и после завтрака все решили отправится в парк на прогулку и устроить там небольшой пикничок. Феликс собрался быстрее всех и бегал по дому спрашивая у остальных ненужна ли им помощь. Зонтик в это время вместе с Габриэлем собирал корзинку для пикника. Куромаку и Пик собирали все необходимое (Плед и пластнри с битами на всякий случий.) Данте сидел на деване и медетировал. Ромео ждал всех у выхода из дома. Вару заперся в своей комнате и что-то там делал. Когда все собрались клоны направились к тдвери и выйдя во двор Куро начел всех пересчитывать всели здесь нихвотало Вару. "Феликс сходи пожалуйста за Вару" - попросил желтоволосого парня Куро. Феликс зашёл в дом и направился в комнату зеленки. К удевлению солнышка комната была открыта. Он открыл дверь и пред ним была также самая картина что и утром только хозяин комнаты сидел за столом и что-то писал. "Вару ты идеш все уже вышли" - сказал Феликс. "Да. Да. сейчас" - буркнул зеленый. Феликс хотел уйти из комнаты но ему стало любопытно что же пишет пятый. Солнышко медленно подошёл к столу и встал за тулом Вару чтоб его не заметили. Вару писал что-то в книги. "Чтоты пишиш" - спросил четвёртый. "ТВОЮ МАТЬ! ТЫ ЧЕГО ТАК ПУГАЕШ" - Прокричал Вару. Видео он очень сильно испугался из-за реского появления четвёртого за спиной. "Прости. прости. прости." - начал извеняться жёлто волосы парень. "Всё успокойся со своими извинениями! " - зло сказал вару. "так ты идешь?" - спросил желтоволосый парень. "Всё иду" Вару встал из-за стола убрал книгу и накинув куртку. Мы вместе вышли из дома том нас уже заждались остальные клоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.