ID работы: 11236877

,,''Кусочки счастья с зелёным чаем'',,

Слэш
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После ужина все направились в свои комнаты готовиться ко сну. Начью феликсу стало плохо и он не мог уснуть Феликс с горем пополам поднялся с кровати поплелся из комнаты. Он направился в комнату Куро так как в его комнате всегда лежала аптечка, а на кухне спускаться было опасно потому что у него кружиться голова и он может просто упасть с лесницы. Подойдя к комнате второго он дёрнул ручку но дверь не поддалась. Вдруг позади себя он услышал шаги и да чёртиков знакомый голос. "Хей псих ты чего шатаешся тут ночью?" - спросил зеленоволосый парень. Феликс повернулся и посмотрел на Вару. "Феликс с тобой все норм выглядишь неочень?" - поинтересовался троль. "Да мне стало плохо, а аптечка лежит у Куромаку" - уже чуть ли не падая с ног ответил феликс. Вару подошёл к Феликс и потрогал его лоб. "Да у тебя тимпература" - Вару поднял солнышко на руки поняв что он сам не дойдет и понёс его в его комнату. Вару положил четвёртого на кровать и пощел на кухню за таблетками. Феликс в это время лежал урывшись пледом и дрожа от холода. Вару вернулся с аптечкой и стаканом воды. Из аптечки он достал нужные таблетки и дал их Феликсу. После протянул стакан воды чтобы он запил. "Ксати прости что окатил сегодня утром водой." - извенился Вару. И посмотрел на Феликса. "Ничего" - прохрипел Желтоволосый парень. И отдал пустой стакан Вару. Троль встал с кровати и пошёл на кухню чтобы отнести стакан и аптечку. Когда вару вернулся в комнату Феликса, четвёртый уже спал. Вару погасил свет, а затем подошёл к кровати и нагнувшись к спящему четвёртому поцеловал его в лобик. После этого вару закрыв дверь направился в свою комнату ложиться спать так как уже почти час ночи. Утром Вару проснулся и направился проведать больного он подошёл тихо к двери так как ещё почти все спали и приоткрыв её увидел что солнышко ещё спит. Он тихонько закрыл дверь и направился на кухню чтобы позавтракать. На кухне сидели Куро и Ромео которые очомто разговаривали Вару заварил себе чай и сел за стол к уже проснувшимся Королям. Вару сидел попивал свой чай и слушал о чом говорят Короли. Ромео говорил что-то о девушках, а куро говорил о его легкомыслии и иногда называл его идеотом. Ну Куро можно понять ведь его как и многих уже достали каждую неделю новые девушки в доме. Вару допил свой чай и направился в свою комнату. Зеленоволосый лёг на кровать и начал думать чем ему заняться. "так зонтик спит, Феликс заболел, а все остальные скучные, может сходить прогуляться? Все-же погода хорошая" - подумал вару. Троль встал со своей кровати. И направился к шкафу вару одел джинсы и куртку после направился к выходу из дома. Троль обулся и вышел во двор их дома. Вару сел по деревом к нему в голову лезли всекие мыли и все они были ободно о Феликсе. "Черт почему этот псих не вылетает у меня из головы. Я что влюбился чтоль?" - подумал Вару и опустил голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.