ID работы: 11236877

,,''Кусочки счастья с зелёным чаем'',,

Слэш
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Когда они пришли на место они разложили плед на траве. Куромаку и Пик сидели и разговаривали на пледе. Зонтик с Габриэлем сидели около озера под деревом. И очомто мило беседовали. Феликс болтал со своим Королем о смысле добра. Вару просто волялся на траве и придумывал свой каварный план как камуто напакостить. А Данте медитировал на пледе рядом с Пиком и Куро. "хм сталкуть зонта в воду нет он плавать не умеет. Толкуть Пика не Куро, нет все всеровно знают что они пара. А может откатить зонта и Габри водой я как раз взял пустое ведро."- размышлял про себя вару вару. Вару встал тихо чтобы не спалиться взял ведро и направился к озеру чтобы его наполнить. Вару зачерпул воду и вздрогнул почевствовав чью-то руку у себя на плече. "Вару зачем тебе вода?" - спросил желоволосый парень. Вару обирнулся. "Феликс вот зачем так пугать?" - возмутился вару. "Прости. Но все-же зачем тебе вода?"- феликс у было интересно зачем вода вару ведь не собирается же он её пить да и сейчас довольно холодно чтобы купаться или обливаться водой. "Биполярка да какая тебе разница? Иди куда шол" - продолжал возмущаться Вару. "Ну мне интересно" - продолжал выпрашивать ответ Феликс. "Интересно?" - Вару улыбнулся потому что сейчас очень хорошая возможность окатить водой Желтоволосого. "Так ты от..." - не успел феликс договорить как на него вылилось ведро воды. "ВАРУ ОНА ХОЛОДНАЯ!" - прокричал Феликс уже дрожащий от холода. На крик Феликса прибежали все остальные и увидели смеющегося Вару и облитого водой дрожащего Феликса. Куромаку сразу же после увиденного побежал за пледом. Чтобы укутать в него Феликса потому что на улице всего +4 градуса и он может заболеть. Пик и Ромео стали отчитываться Вару. А через минуту вернулся Куро с пледом и завернув Феликса в плед поднял на руки и отнёс в машину. После того как Ромео и Пик закончели отчитываться вару все начал собираться домой. Когда со сборами было закончено они слажили все в машину в которой сидел дрожащий от холода Феликс. Дома Феликс пошёл переодеться в сухую одежду, а все остальные разберали вещи, а Зонтик готовил ужин так как Феликс переодеваться и суши волосы. Зонтик приготовил омлет с биконом и разложил по тарелочкам. После позвал всх к солу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.