ID работы: 11237011

no one but you

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Эдди сидит на остановке, ждет автобус, и думает, не зря ли он согласился? Может зря он идет туда? Там будет Тозиер, значит он все таки поддерживает связь с Беверли. —"Это все слишком странно", подумал Каспбрак, и достал наушники из кармана *** Эдди очнулся уже у себя в кровати, видимо заснул. Он достал телефон и посмотрел на время —Двенадцать часов ночи. Супер.-сказал Эдс, одновременно одевая тапки, и выходя из комнаты Мать уже спала, и это даже плюс, ведь она начала бы опять ругаться по поводу, "Эдди, что у тебя с режимом? Ты же вообще не высыпаешься!". Эх если бы она только знала что ее мальчик уже опаздывает третий день, то точно бы без лекций о том, что нужно ложиться раньше, не обошлось. Каспбрак открывает холодильник, и решает сделать бутерброды. Когда уже бутерброды были сделаны, он пошел в комнату, и начал приступать к пище. —Мама бы ругалась что я ем в сухомятку, хотя, если бы она знала что я иду на вечеринку где есть алкоголь и незнакомые люди, она бы разозлилась не меньше.-сказал Эдди в никуда. Спустя пару минут, Эдс заметил что на странице Ричи горит статус «он-лайн», его глаза засверкали, но когда.. —Пользователь ограничил круг лиц которые могут ему написать. Что за дерьмо? Неужели он.. -не успел договорить Каспбрак как он заметил что Тозиер добавил его в черный список. *my beauty, my love, the light of my eyes, my soul is torn to pieces when I hear your tearful voice. Горячие слезы сами стали скатываться по щекам, Эдди берет телефон и бросает его куда-то в сторону стола, и зарывается руками в волосы, и кричит. Кричит от безысходности. —Почему он? Зачем я вообще сказал ему это все? Я мог просто молчать, и мы могли как раньше общаться! Я теперь я остался без всего! -балаболит это Каспбрак захлёбываясь в собственных слезах. Сил нет, значит - выдохнуть и забыть. Моя боль, это наш незаконченный разговор. Пора закрыть гештальт. *** Эдди проснулся раньше будильника на час. Каспбрак вообще не спал, не мог заснуть. Поток мыслей не позволял этого сделать, поэтому Эдди просто всю ночь дремал, и просыпался от кошмаров. Сейчас он выглядел очень нездорово, красные глаза, охриплый голос, гнездо на голове, бледная кожа. Каспбрак стоял напротив зеркала, и удивлялся. Когда он успел таким стать? Это серьезно все из-за жалкого Тозиера? Эдди разблокировал телефон, зашел в фейсбук, и заблокировал к черту Ричи. Тоже самое он сделал с его номером. Он все решил. Пора забыть Ричи. *** На пару Эдди не опоздал, хотя бы что-то радовало. Он сидел на самом последнем ряду, и смотрел в телефон, листая ленту фейсбука, и тут ему попадается в «возможно вы знакомы с : » И он не верит своим глазам. Там Ричи и Грета. Ричи обнимает Грету за талию, а та в свою очередь весит у него на шее. Слёзы. Он опять плакал из-за Ричи. Эдс зашел на страницу к Грете, и заблокировал ее. Да, так будет легче. Определено. На паре было все спокойно, Марш все таки пришла, и Эдди был немного счастлив. *** В комнатной тишине звонит будильник, а значит пора вставать. Эдди подтянулся, приоткрыл глаза, и улыбнулся. Прошло четыре дня, с тех пор, как Эдди стал счастлив. Конечно он не смог забыть Ричи так сразу, но ему уже гораздо легче. Теперь он не плачет ночью, теперь он не заходит каждую минуту на страницу Тозиера. Теперь все в норме. Эдвард встал с кровати, одел тапочки, и спустился вниз —Доброе утро, Эдичка-сказала Соня, делая кофе —Доброе утро, мам-ответил Каспбрак садясь за стол На самом деле Соня знала что с Эдди что-то не так. Он смотрела как он меняется, становиться более мрачным, и она была напугана таким изменением сына, она поддерживала его, и в скором времени Эдди стало лучше, правда не из-за помощи матери. —Что на завтрак? —Твой любимый зеленый чай, и блинчики с вареньем, как ты любишь-сказала Соня, накладывая блинчики на тарелку. —А можно мне кофе?-неуверенно спросил Каспбрак —Боже! Эдичка! Нет, ты что? Знаешь это кофе какое вредное? Давай лучше чай с лимоном-сказала Соня нарезая лимон —Ладно.-Каспбрак был разочарован, ведь он всегда пил кофе с утра, а сегодня еще тяжелый день, и он без кофе. *** Каспбрак уже шел на остановку. Честно, он ждал сегодняшний вечер, ведь уже сегодня он идет на вечеринку. Он не хотел видеть Ричи, он просто хотел выпить и оторваться. Ну в конце концов, может он найдет себе кого нибудь? Эта мысль поднимала ему настроение. Вот уже подъезжает автобус. Как же супер, и ждать долго не пришлось. В скором времени Эдди оказался в университете. *** Когда кончились пары, Эдс летел домой, он был очень рад что наконец то выйдет из дома.

***

Вот уже Каспбрак стоит у шкафа, и думает что одеть. —Хм, может джинсы, футболку и полосатую рубашку поверх? -подумал Эдс, и кинул эту одежду на пол —А что насчет джинс и черной классической толстовкой? Не так пафосно, и тепло.-Эдс принял решения надеть это. Когда уже Эдди хотел выходить из дома, его встретила мать. О черт. Ведь он и так опаздывает, уже пол восьмого, а вечеринка в восемь —Куда ты это, милый? -сказала встревоженно Соня —Я к Б-Берели на ночь, мы решили собраться всей компанией и посидеть посмотреть фильм —Ну иди тогда. Только обязательно напиши мне когда будешь дома! Соня не успела договорить, Эдди уже не слышал, он шел по улице, и был счастлив. *** Эдс был уже у дома Марш, и ждал Майка. Точнее ждали. —Почему он т-т-т-так д-долго? - сказал Эдди дрожа от холода —Я не знаю, сейчас ему позвоню, - сказала Беверли, набирая Майка —Алло, Майк ну ты где? А, хорошо. Ждем —Ну что? Долго еще? —Подъезжает *** —Блин, я так рад! Я наконец то отдохну! -сказал Эдди улыбаясь —А я то как рада, Эдди! Я вижу как тебе становиться лучше, и я просто счастлива! Я вижу как ты начинаешь радоваться!- сказала Беверли обнимая Эдди —Выходим, ребят.-сказал Майк *** —Ого..Это ч-чей дом? -спросил Каспбрак всматриваясь в огни дома —Греты.-ответила Бев И тут Эдди осенило. Нет.Только не это. —Г-греты?-сказал растеряно Каспбрак —Ну, да, а что? - вмешался Майк.—Все нормально чувак? —Ага..-сказал Эдди опустив взгляд —Ну тогда идем-те!) -крикнул Майк Беверли заметила что, что-то явно не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.