ID работы: 11237015

Тёмный свет...

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Dfty346 бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Примечания:
10 лет назад Анна сидела на скамейке и ждала своего любимого с мороженым. Вот, он идёт, как всегда в брюках и белой рубашке с чёрными волосами и такими же глазами. Он принёс ей клубничное мороженое, её любимое. — Северус, ты как знал? — Ты многое не знаешь обо мне — он ухмыльнулся — Т-ты тоже — Анна очень сильно волновалась, поэтому её голос дрожал — Что такое, любимая? — он с интересом посмотрел на неё — Да так, ничего особенного — она вздохнула и начала очень быстро говорить — Ну что ж, помнишь тот вечер в баре? Нет, наверное, потому что я тоже, ну, вот в тот вечер мы с тобой перепили и наверное тогда и переспали. Ну, и как бывает в бульварных романах, я беременна. — Что? Что, когда, как? Не понял, с начала. ТЫ БЕРЕМЕННА? От меня?! Ты уверенна? Юхуууу! Ураааа! Я стану папой! — Северус подхватил на руки Анну — Ты счастлив? Но… Сев, — она хотела что-то сказать, но — Ч-что это такое — Анна показала на небо, которое стало тёмным с черепом на нём — Стой, Анна, не подходи! Это небезопасно, я разберусь — Как? Это вообще-то ненормально — Жди меня через 10 лет — сказал он и побежал навстречу аномалии — всё в письме! — Какое? Что?! Остановись! — но он уже не слышал и перенёс её к домой

***

Уже прошло немножко больше 10 лет.. Девочка девяти лет со светлыми волосами и чёрными большими глазами сидит на скамейке (той самой) и читает книгу, которою никто не видел, потому что это книга её папы, который оставил её 10 лет назад. Сама книга очень интересная. Книга про магию. Название не менее странная «История Хогвартса». — Эйви, доченька, домой! — Анна звала свою дочь, которою назвала в честь матери Северуса — Эйвелин — Иду мамуль! — дочь прибежала к матери -Кстати, мамочка, я нашла какое-то письмо в книге, которое предназначено Анне Князеевей от какого-то С. С., но я его не читала — Какое письмо? Неужели… На неё нахлынули воспоминания, её мысли, когда он побег туда… «Что с ним, кто он? Почему я помню череп? Почему он вытянул какую-то палочку? Неужели волшебство существует? Как я оказалась дома? Что, как, где? А дочь? Что с ней будет? Кем она будет?»… — Мааам! Мамуль, что с тобой? — Ой малышка прости, ничего, просто воспоминание, давай сюда то письмо. Девушка посмотрела на маму с подозрением, но отдала послание. Анна быстро взяла его и пошла в свою комнату. Дрожащими руками она открыла и начала читать: » Дорогая Эн…» Хм, он всегда меня так называл… «…Я не знаю, когда ты найдёшь это письмо, но знай я приеду! Я знаю, что у тебя сейчас миллионы вопросов и я хочу на них всех ответить. Сначала, да, волшебство существует и я волшебник, знаю, ты очень умная, так что я очень надеюсь это тебя не сильно удивит. То что ты видела, это была метка одного плохого волшебника и я не знаю, что он делал здесь, в Украине, я хотел тебя уберечь и поэтому уехал, я был когда-то с ним и он явился отомстить мне. Я узнаю, когда родится наш ребёнок (и кто он или она)…» Анна сидела на кровати и плакала. Она чувствовала всегда кого-то возле себя, но не знала, что это магия. «… Да уж, покинуть тебя на 10 лет и просить прощение не самое лучшее, что я мог тебе сказать. Помни, я люблю тебя и всегда буду любить. Ты самое лучшее, что со мной случалось»

Твой, Северус

04.08.1980 г.»
— Ма-а-а-ам, все хорошо? — Эйвелин чуть не ломилась в комнату — Да, зайка — она быстро стёрла слёзы и открыла дверь — Сейчас я тебе расскажу про папу, да знаю, долго мы с тобой не говорили про него, но нужно. Они сидели до вечера, пили чай, ели клубничное мороженое, они всегда его ели, будь это январь или июль. Анна рассказала все про Северуса, кто он (даже про волшебство!), как они познакомились, когда он ушёл и про письмо. Девочка слушала с любопытством и надеждой. Она всегда знала, что её папа не «уехал в командировку». — Эйви, уже поздно, иди спать! — Ну мааааам, интересно же! — Ничего не хочу слышать, поздно — на девочку это всегда работало — Продолжим завтра, за завтраком, ну и у кого-то завтра день рождения — мама ухмыльнулась и провела дочку спать — Хорошо, мамуль, споки — она чмокнула маму в щёку и убежала в комнату. Когда Эйви было 4 года Две девочки одна со светлыми волосами, а вторая брюнетка играли в песочнице, лепили замок, делали туннели и разные фигуры. Был один мальчик лет пяти, который очень любил издеваться над младшими, но боялся только одного человека, точнее девочки и это была Эйвелин, да, она быстро начала говорить, ходить и другое, что делают дети позже. Дэн (так звали мальчика), пришёл в песочницу и развалил замок, но он не увидев Эв, он никогда не делал ей западло. Она очень разозлилась и тогда у неё был первый выброс магии, мальчика откинуло на метров 10, никто не мог объяснить, что случилось, только, то что говорил Дэн, он что-то невнятно говорил за фиолетовые глаза, магию, но никто это всерьёз не осознавал. После этого Анна с Эйвелин переехали в Киев. Когда Эйви было 6 лет Девочка очень любила котов и всегда помогала их спасать и один раз её любимый котик Белла застряла на дереве, да звучит абсурдно, но тогда был её второй выброс магии и она очень быстро забрала кота с дерева. Все были в шоке, но тоже не осознавали серьезно. Тогда они с мамой переехали на другой конец города, чтобы не было вопросов. Когда Эйви было 9 лет Девочка уже была взрослой и умной не на свой возраст.В школу она не ходила, чтобы не было никаких недоразумений. Эйвелин всегда хотела узнать своего отца и очень много раз узнать это от мамы. Но одного разу, Анна уже не выдержала и они поссорились. Тогда девочка убежала в парк и там у неё вырвался очень сильный удар магии, который причинил ущерб этому месту. Мама Эйви очень заволновалась и сказала, что обязательно расскажет ей, но не сейчас и снова они переехали в Львов, где живут уже 3 месяца.

***

Эйвелин очень резко стала с кровати, эти сны ей не давали спать, они продолжались уже 3 недели. Она встала и поняла что сегодня 6 апреля! «Мне сегодня 10 лет!». Девочка быстро оделась, сделала все процедуры и пошла на кухню. — С днём рождения! — мама заключила Эйвелин в объятия и вручила торт, шоколадный, её любимый — сейчас ты съешь торт, а потом будет подарок! — Ммммм, мам ты волшебница не хуже папы — девочка будто поглотила свой кусок торта — Спасибо! — Ха-ха-ха, что ж, а теперь к подарку — Анна вытянула большую коробку, которая была зелёная — держи, но будь осторожна! Девочка открыла коробку и чуть не заплакала от счастья. — Мамуль, это же котик! Маленький чёрный котик! — она взяла его на ручки и погладила — назову его, назо-о-ову, пусть будет Лео! — Привет Лео! — она рассмеялась и погладила котика — Что ж, давай пойдём гулять, потом на пиццу, в парк, а потом будет фильм! Хорошо? Подходит такое празднования дня рождения? — ДА! — Эйви заключила маму в объятия и пошла готовиться Когда она была готова, услышала грохот в дверь. «Кто же может прийти до нас в 10 утра?» — СЕВ? — Анна выкрикнула, что заставило именинницу бежать к маме — Привет, девочки мои — на пороге стоял Северус Снегг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.