ID работы: 11237015

Тёмный свет...

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Dfty346 бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
«Дом, милый дом! Но где все? Господи, здесь как три года никого не было» Эйвелин трансгрессиировала к дому в России, где жила она с мамой. Сразу с двору можно увидеть, то что весь дом забросили. Сам он был грязный, а внутри не светил свет. «Странно…» подумала девочка. Войдя в дом, она увидела горы мусора. Когда она переступала порог вдруг в комнате замигало. Эйвелин отшатнулась назад. «Чёрт, точно! Сигнализация!» Она села на ступеньки и ждала полицию, ей не было страшно, это её дом, её родители. Через минуту она услышала сирену полицейской машины. - Выходите с поднятыми руками! Мы вас видим! - полицейский светил фонариком в глаза, и не сказать, что это очень приятно. - Хорошо, хорошо, только опустите фонарик с глаз, ослепит - девочка смирно вышла и показалась. - Эйвелин Князеева? Это вы? Вас все разыскивают! - парень был в шоке, глаза чуть ли с орбит не выпали, он сразу опустил ружьё и фонарик, и подошёл к ней. - Да, это я! Позвоните маме! Я не знаю, почему в доме никого нет и он такой грязный! - в Эйвелин начиналась истерика. - Сейчас, сейчас, но… - Позвоните, я вас прошу - она не дала договорить полицейскому, Эйви очень хотела увидеть маму. Девочка узнала, что мама с Северусом уехали в Англию, парень этого не понимал, но Эйвелин знала, что они уехали, чтобы найти её. Узнала, что они заключили брак и то что чуть ли не вся Россия её ищет, и что полицейского зовут Пьетро. Ближе к утру, её родители приехали, а она не спала, ждала их. Все это время, полицейский был с ней, конечно он пробовал спрашивать девочку, но она категорически отказывалась сейчас говорить. Ещё б чу-чуть и Эйвелин бы заснула на плече Пьетро, но увидела знакомые силуэты. - Мааам! - она со всех сил, что остались побежала к маме и заключила её в объятиях. Так они стояли наверное минут десять. Потом присоединился Северус та и девочка не была против. - Как я за тебя беспокоилась! - она поцеловала её в макушку- Где ты была, что с тобой случилась? Как ты выросла! - Анна спрашивала вопрос за вопросом, но потом она увидела состояние дочки - Иди поспи, потом все расскажешь и мы тебе тоже. - Что? - она не понимала про что говорила мама, но была слишком усталая, чтобы стоять дальше. Эйвелин спала очень долго. В том поместье у неё был режим, по которому решалось практически всё. Еда, тренировки и нагрузки. А тут, в её родном доме, она могла спокойно спать сколько душа пожелает. Девочка не помнила как оказалась в другом месте, как упала на кровать и уснула. Сейчас это всё, что ей было нужно - отоспаться в родном доме. Эйвелин проспала около сутки. Проснувшись утром и спустившись вниз, она увидела маму стоящую у плиты и папу, который делал чай. - Доброе утро! - девочка спустилась и обняла родителей. - Доброе, соня! Вижу, что долгий сон тебе достался от папы, спать двадцать часов! - в Анни было хорошее настроение с самого утра, а это значило, что будет отличный день! Садись кушать, я приготовила твои любимые блинчики! - Спасибо! Ма, а что ты хотела рассказать? - мама сразу изменилась на лице, оно стало серьёзней и она с Северусом переглянулись. - Еммм, понимаешь, мы переехали, совсем... - она отвела взгляд - И? Ну переехали, и что? - не поняла девочка. - В эту страну мы больше не вернёмся, теперь мы будем жить в доме одного нашего хорошего друга, в Англии. - неуверенно сказала мама. - И это ты боялась мне сказать? Ну переедем, так здесь у меня нет друзей. - А, фух - голос её уже звучал уверенней - Я боялась, что ты захочешь быть дома, а ещё мы сегодня уже должны быть там. Давай до ешь и начинай рассказ. После этих слов Эйви поперхнулась, ей было немного страшно рассказывать про ту жизнь и лгать она не могла, потому что она знала, что Северус обладает легилименцией. - Кхм, ну что...- она начала рассказывать от А до Я. Её учёба магии ведьмы, анимагии, тёмных ритуалов. Она не забыла добавить про Агату и нечаянно заикнулась про племянника - Да уж меня там и изнасиловали и…ой - Эйви закрыла рот ладошкой. - Что?... ЧТО?! - дрожа от злости крикнул он - Нам не послышалось?! Эйвелин отрицательно покачала головой, Анна не понимала и сидела с открытым ртом. - Нет, не изнасиловали или нет, не послушалось? - он также был зол. - Н-н-нет, не послышалось - глаза девушки начали наполнятся слезами. - Эй, эй, ну иди сюда - он быстро пришел в себя и обнял её. - Я просто очень волнуюсь за тебя, ты знаешь где он? Где тот дом? - Нет, я не знаю… я просто сбежала и всё. И лучше туда не идти. Там очень мощная охрана и они запросто уложат дюжину авроров. Давайте лучше отработаем время, которое мы успели пропустить. - она вытерла рукавом слёзы и обняла папу в ответ. - Заканчивайте с мимишностями, и кушать! - она показала на тарелки с едой, которая уже остыла. - Хорошо! - Северус и Эйви в унисон сказали и подняли руки, будто сдавались, а потом засмеялись. - Сев, делай свой абракадабра, чтоб ваша еда снова была тепла! - Анна со смехом сказала это и поставила чайник ещё раз. Северус так и сделал. Они ели, смеялись, девочка рассказывала все что не рассказала. Это наверное был самый долгий завтрак в мире. Анна даже несколько раз делала чай. - Ого! Так собираться! Лира нас ждёт на ужин! - мама как командир наказала и её просто не имеет права не послушаться. - Лира? Кто э.. - Вопросы потом, собираться, давай, давай, топай в свою комнату - Анна выпихнула Эйви на лестницу и заставила идти в комнату. Где-то через 2 часа, когда Эйвелин собралась(хотя что там было собирать), она побежала на первый этаж. - Я готова мам! Кстати, где мой мишка? - Мишка? А той розовый? Лежит на диване, тебя ждал - мама показала на диван, в то время, когда одевала пальто. - О, хорошо, а где папа? - девочка тоже начала одеваться и вышла на улицу. - Ждёт, нас за забором. Когда семья встретилась, они трансгрессировали. Когда прибыли, Эйви поняла, что здесь очень холодно. Потом, повернувшись она увидела надпись: «Площадь Гриммо 13»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.