ID работы: 11237015

Тёмный свет...

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Dfty346 бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 года... На улице падал дождь и я лежала и вспоминала всю свою жизнь здесь… «Господи, что за год! Первый был наверное самый худший, мне не давали свободы, отобрали все, даже мою одежду и дали свою. Даже комната была маленькая, только кровать, стульчик и шкаф. А хуже всего - это Агата, то что она рассказала меня очень удивило, даже вспоминать не хочу. Бр-р-р!» Тряхнув головой, я упала на кровать. За все годы здесь, многое изменилось. Например, я узнала, что являюсь последней из рода Князеева. Ну конечно, есть ещё Агата, но как она говорила: «Мне нужно обучать и смотреть как продолжается род. Я уже очень старая, чтоб это делать.» А я как будто хочу быть инкубатором наследником. Нет, с одной стороны я теперь умею многое. Например: колдовать без палочки, анимагия, апартация и многое другое. Меня постоянно загружали книгами, тренировками, поэтому единственное, что я могла делать в первый год жизни здесь, это упасть на кровать и заснуть. Второй год, был менее крутым, в плане плохого. Меня уже приняли и не так нагружали. Я уже изучала некоторые предметы сама. Мне даже стали немного доверять. Но когда я захотела сбежать, у меня не только не получилось, но я ещё лишилась невинности. Как это случилось? В один день я решила выбежать через окно и меня увидел какой-то племянник сёстры Агаты. Он поднял крик и вся охрана поднялась и меня отправили прямо в кабинет Агати. Это был единственный раз, когда я была там. Агата наказала, чтоб меня заперли в подвале, где она была в начале. Я кричала, чтоб меня пустили домой, но кто слушал? Взяв меня под руки они повели меня в подвал. Закрыв на всевозможные замки, охрана пошла, оставив одну. Вечером пришёл тот самый племянник. Он был старший за меня на 4 года, поэтому был такой пафосный, как будто я здесь никто. Хотя….я и есть здесь никто. Он зашёл в комнату и гадко улыбнулся девочке. -Повеселимся, малышка? - он стал наступать на меня. Меня как будто парализовало. А он продолжал наступать. Повалив на кровать он начал меня раздевать. Я пыталась отбиться, кричать, но у ничего не выходило. -Можешь даже не орать. Всё равно никто не услышит. - он связал мои руки магией, а своими снимал элементы одежды, которое остались. Когда я уже была обнажена он свободно блуждал по моему телу. Как это ему надоело, он расстегнул ширинку своих штанов, а потом резко и грубо вошёл. Я не знаю как, но смогла облегчить боль, но это все на что я тогда была способна. Казалось, что это мучение длилось вечность, а ему нравилось. Он очень жестоко вдалбливался в меня и это было невыносимо больно, я кричала, выгибалась, била его кулачками со всей силы, но он смеялся, эту улыбку я запомнила на всю жизнь. Когда он закончил, он быстро оделся и вылетел пулей из комнаты. Я лежала и истекала кровью, даже пошевелится не могла. Где-то через час пришла Агата и посмотрев на меня спросила кто это. Ничего не сделав, она вышла и закрыла дверь. Я все же таки заставила себя пересилить и найти коробку с красным крестом. Когда я взяла лекарство от боли, то выпила не одну, не две, а четыре таблетки и они кажется помогли. После этого я себе пообещала, что буду учить все очень быстро и интенсивно. Агата ко мне не заходила, но на следующее утро меня выпустили и поставили охрану около дверей. После того как меня изнасиловал тот племянник, я его больше не выдела. Когда я это вспоминаю, у меня идут мурашки по коже. Мне как-то говорила мама,что нужно беречь невинность до свадьбы, но теперь я понимаю, почему она так говорила. Папа пропал, когда она уже была беременна и ей было тяжело одной расти меня. А когда ты уже обручена, ты можешь не переживать, что твой муж никуда не пропадёт.... Возможно.Тряхнув головой, я отогнала неприятные воспоминания. Весь другой и третий год я училась, учила все что только можно, сама брала учебники по боевой магии для «лёгкого чтение». Самое приятное было, когда Агата меня хвалила и давала свободное время, я очень любила быть на берегу озера, вода всегда меня успокаивала и давала силы. Кроме её у меня была наставница по анимагии - Крис. Она учила меня перевоплощаться на пантеру, да глупо звучит, но это до безумия круто! У меня ещё не получается до конца, но я стараюсь. Наверное лучше всего я умею владеть без палочковой магией. После моих успехов Агата начала мне больше доверять и со мной общаться на тему магии, она очень интересный человек, но очень высокомерный. Так что, мне намного лучше стало жить в том поместье, но всё-таки я хочу домой! К маме, папе, Лео.. Сегодня будет какой-то праздник, ведь Агате приезжают дальние родственники. Наверное, это её сотой день рождения. Я подошла к окну. Оно, хоть и было в решётках, но через них я могла видеть, как взрослые заходят в Агатовой дом. Их было очень много, и все были чем-то похожи. То волосами, то глазами. Я вздохнула. И чуть не задохнулась. Мне пришла гениальная мысль, как сбежать отсюда! Входная дверь будет весь день открыта, ведь гостей будет очень много и никто не знает, когда они прибудут. Охрана будет сидеть в своих комнатах, все взрослые и дети будут сидеть в главном зале, который находиться далеко от двери. Когда все будут пьяные, никто не сможет её остановить. Я убегу и апартирую! Гениальный план. Я начала судорожно собирать вещи, чтоб если можно было переодеться, но по сколько у меня их немного, то и собиралась я не долго. Взяла свой свитер, который мне подарила Крис на первое нормальное перевоплощение, взяла все свои заметки, которые я делала во время чтения (этого я научилась ещё с Истории Хогвартса) и ещё несколько необходимых вещей. Все это я поставила в небольшой рюкзак, который мы использовали при переходах и натянула дорожную мантию. Время шло очень долго, я еле выдерживала, перед торжеством ко мне заходили несколько раз и я всё-таки переоделась с дорожного одежды и надела платье. «Господи! Как же долго все это! Я хочу домой!» Потом я переставила все в маленькую сумку что бы не было подозрительно. Всем было весело, даже Агата улыбалась. А меня, на удивление, какая-то грусть накрыла, здесь мой талант очень ценили и помогали развивать и кто его знает что будет дома… «О, уже полночь. Нужно собираться, на меня никто не смотрит, идём, идём к выходу. О! Такс сконцентрируйся, Эйвелин, давай!» Я это сделала, я убежала! Даже рисунок оставила… им они нравятся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.