ID работы: 11237091

Устроим оргию?

Гет
R
Завершён
36
автор
Амелия_тян соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Идея вечеринки.

Настройки текста
— Я уже обошла три торговых центра целиком, купила вещи из последней коллекции… Но мне так скучно, — жалобно пробормотала Хлоя. — Может вам принести вашего любимого плюшевого мишку? — спросил Дворецкий, и добавил. — Мистер Пушистик будет очень рад видеть свою мадемуазель, — протягивает блондинке игрушку, которую девушка так любит ещё с детства. Хлоя картинно вздыхает и немного нервничает. — Нет, не надо. Ты помнишь, как при всех на вечеринке опозорил меня? Ты выставил меня полной дурой! — повысила голос Хлоя. Дворецкий вздрагивает, печально закусывает нижнюю губу, мужчине явно не приятно слышать от хозяйки такое. — Я… Не хотел… — слуга отворачивается, вспомнив тот день, когда его акуматизировали. — Если ты забыл, как всё произошло, я тебе напомню, дятел… — яростно посмотрела на Жана Хлоя. — Может… Ещё раз тебя уволить? А то ты меня достал уже. Дворецкий опускает взгляд, а затем отворачивается. — Пожалуйста… Мадемуазель… Не надо этого делать, я исправлюсь! — Хорошо, — произносит Хлоя. — даю тебе последний шанс… Но больше — не будет! — Я сделаю всё что в моих силах, мадемуазель Хлоя… — подумав, дворецкий улыбается. — Я могу вам помочь улучшить настроение. Вы можете позвать друзей, устроить одну большую вечеринку, весело провести время. Разве это не прекрасно? Хлоя задумывается, смотрит в окно. Затем на её лице появляется ухмылка, ведь она уже придумала, что устроит. — Молодец, Жан… Вот видишь, можешь же, когда захочешь, — она подходит к слуге и шутливо дотрагивается до его носа пальцем. — Я устрою им такую вечеринку, что они всю жизнь вспоминать будут! — От всего сердца благодарю Вас, мадемуазель Хлоя… — кланяется Жан. — Вы не представляете, как вы меня порадовали. Обещаю, что постараюсь не огорчать вас больше никогда. Могу я идти? Хлоя кивает, и дворецкий скрывается за дверью её комнаты. «Адриан… Такой классный… Надеюсь, он будет только моим. И… И… А с ним так классно танцевать» — блондинка расплывается в улыбке, вспоминая, как Пузырь устроил вечеринку на день рождения Адриана и она там с ним танцевала. «Эх… Жаль поцеловать не удалось» Хлою вдруг посещает самая необычная идея из всех. «А что, если… Если… Я приглашу всех на сексуальную вечеринку? Пожалуй, это будет круто! У меня получится, точно получится! Я люблю такой кайф от своих вечеринок… Надо будет подумать, как организовать… Адриан… Мой герой…» — Хлоя начинает хихикать. «Может он не просто поцелует… Вдруг он захочет… Меня… Как бы поактивней…» И блондинка в очередной раз вспоминает Адриана и улыбается, представляя себе такой эффект… Кайф… Будет… Да, это возможно… » Хлоя мечтательно закрывает глаза. Она проводит рукой по своему плечу, затем по шее, по груди… по животу… И останавливается, сладко улыбаясь. В следующую секунду она уже зовёт дворецкого, чтобы он помог ей сделать приглашения на вечеринку, ведь на ней будет весь класс.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.