ID работы: 11237091

Устроим оргию?

Гет
R
Завершён
36
автор
Амелия_тян соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сладкие смски

Настройки текста
Хлоя подошла к Дворецкому и объяснила, какую именно она хочет устроить вечеринку. — Но… Мадемуазель.! — хотел возразить слуга, но Хлоя его перебила: — Я уже сказала, что хочу. И меня не волнует твоё мнение по этому поводу. Сделай, как я сказала. Дворецкий вздыхает, но кивает, что ему понятно и он всё сделает, чтобы мадам Буржуа не уволила его за такой просчёт. — Чудесно, — улыбается Хлоя и скрывается за дверью своей комнаты. Она уже в предвкушении и ей не терпится, чтобы к ней пришли как можно больше человек. « Особенно мой Адриан » — мечтает она и кушает шоколадные конфеты. Потом она одевает длинный наряд и туфли на каблуках. Она подходит к зеркалу и смотрит в него. « Я — само совершенство » — улыбается Хлоя и подмигивает своему отражению. Она делает макияж и наносит последний штрих на лицо. « Мой модельный блондинчик точно не устоит » — ухмыляется Хлоя и садится за стол — ждёт, пока настанет время для вечеринки. Она берёт свой телефон и отправляет приглашение всем, кто состоит в её классе. Уже через минуту в чат начинают приходить сообщения одни за другим: Алия: Хлоя, тебя током ударило? 😯 Маринетт: Хлоя, ты ошиблась чатом! Адриан: Если бы ты реально пригласила, я может быть и пришёл 😏 Хлоя обращает внимание только на последнее сообщение и в ней просыпается восторг. Хлоя: Адрианчик, я серьёзно! Эта вечеринка для нас всех! 😍 Половину минуты никто не отвечает — то ли не знают, что лучше ответить, то ли думают над ответом, то ли пытаются осознать, что это всерьёз, а не глупая шутка Хлои. Адриан: Смешная шутка 😁 Всегда любил твоё чувство юмора, Хлоя! Блондинка читает сообщение и закатывает глаза, представляя что может устроить блондинка на этой самой вечеринке. Хлоя: Да я серьёзно, дорогой! Я правда решила устроить эту вечеринку — мы повеселимся. Адриан: Ладно, я приду. Хоть и не верю, что это серьёзно. Алия: Что за вечеринка? Хлоя: Секс вечеринка! Я же уже объяснила, почему вы никак не поймёте?! Нино: Мда. Хлоя… Потому что это звучит… Мм… Странно. Хлоя: Мы же взрослые люди! Ничего не скрывать! Пусть будет праздник души! Всё как у людей! Пожалуйста! Маринетт: Нет, Хлоя, тебя точно взломали. Хлоя: Хочешь поговорить по видеосвязи, Дюпен-Чэн? 😡🤬 Маринетт: Угу. Хлоя: Нет и не проси. Ты не стоишь такого внимания. После этого сообщения никто не ответил. Хлое не понравилось это. Она решила написать ещё сообщение: Хлоя: Так вы придёте? Мне собирать плётки, воск? Адриан: 😏 Хлоя: О, Адриан, тебе нравится? 😏 Адриан: Да, я с удовольствием приду на твою вечеринку. Хлоя: В тебе я не сомневалась, дорогой! 🥰 Маринетт печально отходит от телефона и задумывается: « Если там будет Адриан, то я смогу увидеться с ним! Я приду! » Маринетт радостно набирает сообщение: Маринетт: Я тоже буду! Хлоя: Дюпен-Чэн?! Тебя я меньше всего ждала! Адриан: Но Хлоя, ты сама написала, что хочешь видеть нас всех! Хлоя: Ох… Чёрт с тобой, Маринетт. Приходи и ты. Маринетт: Нельзя как-то повежливее? Хлоя: Радуйся, что ты вообще сможешь придти! Маринетт: Я радуюсь, а ты всё какая-то грубая. Хлоя: 🙄 Адриан: Девочки, стоп! Зачем портить настроение перед вечеринкой? Хлоя: С такими как ты, любая вечеринка испорчена, Дюпен Чэн… Адрианчик, дорогой мой! Приходи скорее! Адриан: Я с радостью приду. Обещаю. Спасибо. Нино: Мы с Алией точно придём. Никогда ещё не были на таких вечеринках. Хлоя: Ладно… Так Сабрина, ты просто обязана придти, поняла? Сабрина: Я обязательно приду! Хлоя: Чудесно… Что насчёт остальных? Не прошло и нескольких секунд, а в чате уже множество новых сообщений: Айван: Мы с Миленой придём! Макс: Ммм… Спасибо! Я в деле! Роуз: Я тоже приду! Надеюсь, это будет романтично ♥️ Лайла: Я тоже! Мы же одна команда, да? Я приду в любом случае! Даже несмотря на то, что у меня сегодня кучу дел, которые сводят меня с ума! Ким: Где уж нам устоять? Я всегда хотел такую вечеринку! Натаниэль: Я тоже со всеми вами! Хлоя: Огонь! Вечеринка будет в моём отеле у меня в комнате. Я попрошу ещё папу освободить соседний номер для любовных связей 😋😛 Постарайтесь не опаздывать. Можете приходить в чём угодно 😏 Перед входом будет висеть дополнительное приглашение на мою вечеринку) Вдруг кто-то ещё кроме нашей группы присоединиться? Приходите в 17:30 Весь чат пополняется сообщениями о согласии и то, что все в предвкушении. Хлоя довольно выключает телефон и идёт в душ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.