ID работы: 11237091

Устроим оргию?

Гет
R
Завершён
36
автор
Амелия_тян соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пробуждение и страстное продолжение

Настройки текста
Примечания:
Маринетт резко открывает глаза и смотрит по сторонам. Она видит, как обеспокоенно на неё смотрят ребята, и парни и девушки. « Фух, это просто страшный сон » — подумала Маринетт и выдохнула, она надеялась что она просто его забудет. — Ты уснула и мы не хотели тебя будить — улыбнулся Адриан — Итак, продолжим. Алья, правда или действие? Подруга Маринетт отводит от неё взгляд и моментально говорит: — Действие. — Ха — усмехнулся блондин — Сними одну вещь, если ты занималась сексом, пока твои друзья спали в соседней кровати. — Нет, я этого не делала — произнесла Алья. — А жаль… Я бы тобой полюбовался… — ухмыльнулся Агрест. Алья в ответ улыбнулась. Адриан перевёл взгляд на Дюпэн–Чэн. — Выбирай, Маринетт. У девушки сразу стали путаться мысли: она вдруг вспомнила свой сон и вздохнула, пытаясь отогнать тот кошмар, который ей приснился. Ей это удалось. — Действие, — произнесла она и замерла. Она боялась, что выпадет что-то ужасное для выполнения очередного задания. — Пусть игрок Адриан разорвёт что-то из твоей одежды, — парень усмехнулся. И стал подходить ближе к Маринетт, которая уже не на шутку испугалась. А сама Буржуа, просто продолжала смотреть на всё это безобразие, которое устроила, ей конечно было немного стыдно, но останавливать секс вечеринку она не решалась. Агрест подошёл к Дюпен-Чен и разорвал её трусики, потом парень навалился на девушку всем телом и снова стал целовать её в нежные губки, брюнетка больше не сопративлялась так, как сил больше не осталось и пришлось просто смириться с этим фактом. « Сейчас будет как в том сне, только приятнее » – подумала Дюпэн Чэн. — Молодец Адриан, теперь кто ещё хочет трахнуть Маринетт подходите и трахайте, - добавила Хлоя. Ей нравилось всех мучить, тем более она ещё хотела чтоб её саму кто-нибудь отымел и даже порвал любимые трусики. Сам Адриан уже долго трахал бедную Маринетт, которой, ещё больше стало приятно. Она была абсолютно голая – без трусиков и лифчика, а её имеет самая известная модель в Париже Адриан Агрест, а вокруг все только облизывались и смотрели на парочку и дрочили. Агрест кончил на сиськи девушки, которая явно хотела ещё траха, раздвинув свой ножки для других парней. -Теперь я трахаю Маринетт — сказал Ким. Видимо сама девушка Кима не была против, что её обожаемый парень трахает Дюпен-Чен, ей ровным счётом плевать, ведь сама вечеринка только накаляла страсти между всеми. Он подошел к уже возбуждённой Маринетт и вставил глубоко в её мокрую киску свой член так, что она даже вздрогнула и просто взяла попку юноши и сказала: — Давай имей меня, я твоя. Можешь трахать сколько угодно, я на всё готова, — хищно улыбнулась Дюпен-Чен. Она была готова трахаться со всеми, кто к ней подойдёт и полижет киску, которая уже была очень влажная. Пока Ким трахал Маринетт, та просто лежала и наслаждалась моментом. Хлоя подошла к Луке и стала делать ему минет, с таким наслаждением, что она сняла с себя лифчик и её пышные формы, она стала трогать Куффена, тот просто облизывался и ему самому нравилось всех трахать и иметь, особенно Дюпен-Чен с большими сиськами, да и все девушки ему нравились. — Давай ещё, Лука, моя киска ждёт твой член, он такой большой, — улыбнулась Буржуа. Ещё больше облизывая половой орган Луки, парень покраснел как помидор на грядке, но и желание оттрахать Хлою стало больше. Он повалил блондинку на диван , и стал быстро её трахать, ей очень всё это нравилось, но она хотела второй член только в попку, поэтому пришлось позвать Нино, который в знак согласия кивнул, Куффен лёг снизу, а другой парень поставил раком блондинку и схватил за волосы. Он продолжал её иметь, ему стало очень приятно. Через секунду он кончил прямо на спину Буржуа.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.