ID работы: 11237091

Устроим оргию?

Гет
R
Завершён
36
автор
Амелия_тян соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тебе понравится 😏

Настройки текста
Маринетт всё ещё отказывалась верить, что это действительно происходит с ней. — Не надо, пожалуйста!.. — вопит она, но Лука хватает её за ноги и дёргает за волосы. — Тише крошка, тише. Извини, но тебе щас будет немножко больно, — он вставляет свой член в киску девушки — результатом становится громкий женский крик. Дюпэн Чэн пытается вырваться… — Кто-нибудь помогите, помогите! — кричит она, что есть силы, а Лука шлёпает её по попе, двигаясь в ней. Он громко стонет, хищно улыбается, проникая всё глубже. Попытки выбраться у Маринетт прекращаются — она понимает, что даже если выберется, её схватят все остальные парни. Из влагалища Маринетт вытекает кровь — понятие того, что сегодня она лишилась девственности. Девушка чувствует сильную боль, которая всё ещё пульсирует, даже несмотря на то, что Лука уже долго её трахает. Она всхлипывает. Парень не останавливается, периодически шлёпает её по попе, — Любишь трахаться, да? — голос Луки не похож на его собственный, а скорее напоминает маньяка, который только что утолил жажду крови, убив жертву — А давай сюда? — Куффен вытаскивает член из киски Маринетт и вставляет в анал — В попочку, да? В попочку, в такую маленькую дырочку — он совершает резкое движение вперёд и Маринетт вскрикивает — волна ещё одной сильной боли накрывает её. Вокруг Маринетт и Луки стоят ещё три парня — все они хотят быстро трахнуть девушку — отыметь её до потери пульса. Они дрочат свои члены, готовясь вставить в киску и попу Маринетт, когда Лука кончит. Наконец, Лука ускоряется, совершает ещё несколько движений и замирает — заполняет Маринетт семенем. Вытащив член из её попки, он ещё несколько раз шлёпает девушку по пятой точке и молча отходит. Его сразу заменяет Адриан. — Ты должна быть довольна, Маринетт — ухмыляется он — Так долго меня добивалась, и вот пожалуйста — я тебе трахаю. Разве не прекрасно это? Маринетт не в силах ответить — из неё словно выкачали всю энергию. Теперь она лежит и ждёт, пока всё это закончится. Адриан времени не теряет и сразу входит в её попу, в уже растраханную дырку. Он хватает Маринетт за груди и начинает страстно облизывать их. — Мне нравятся твои сиськи, — сделал комплимент парень, не прекращая трахать девушку. — Какая классная порнуха, — сказала Хлоя, наблюдая за Адрианом и Маринетт. Она достала телефон и начала снимать происходящее на видео. Блондин заметил это и стал шлёпать по попе и кричать: — Нравится, Маринетт, да? Нравится Дюпэн Чэн? Спустя ещё пару движений, он вытаскивает член и встаёт рядом с Маринетт: — Открой рот! Девушка выполняет сказанное, и через секунду Адриан выплёскивает сперму, попадая Маринетт в открытый рот. — Не закрывай! — приказывает он, всё ещё кончая. После того, как он кончил и сперма перестала наполнять рот Маринетт, парень произнёс: — А теперь — глотай. Девушка проглотила всю сперму и почувствовала сладкий вкус. — А мне с тобой понравилось, но ты ещё не всех удовлетворила… — произносит Адриан и уходит куда-то. Не успела Дюпэн Чэн опомниться, как Нино набрасывается на неё и облизывает шею, Макс хватает девушку и поднимает в воздух. Теперь Маринетт лежит на нём. Лейф сразу понял, что к чему и пристроил свой член в киску девушки, а Макс - в попу. Они одновременно вошли в неё, Маринетт вздохнула – ей хотелось, чтобы всё побыстрее закончилось. Их движения сопровождались стонами, поцелуями. Маринетт даже стала совершать движения навстречу – она хотела быстрее довести их до оргазма и чтобы они её отпустили. Оба парня почувствовали это и Нино сразу усмехнулся: – А я знал, что тебе понравится. Макс кончает спустя ещё несколько движений, не вынимая член из анала Маринетт. А вот Лука ещё держится – он уже много раз трахался с Альей, поэтому знал, как оттягивать наслаждение. Его движения замедлились, но затем снова ускорились, Маринетт снова начала стонать и Нино это заводило ещё больше. Он поцеловал её в губы, похлопал по попке, а затем его стоны стали ещё громче – он вытащил член из киски Дюпэн Чэн и кончил ей на грудь. – Видишь, какой бурный оргазм.– сказал Лейф и отошёл в сторону. К девушке подходит Марк. – Вообще-то я не очень бы хотел... Без твоего согласия... – застенчиво пробормотал он. – Ты мужик или тряпка? – спросил Адриан, скрестив руки на груди. Марк пожал плечами, вздохнул и стал мягко целовать Маринетт в грудь. – Может хоть ты не будешь меня трогать? – с надеждой спросила Маринетт. Марк мнётся, но лишь мгновение – на его лице вдруг появляется хищная улыбка: – Но я так хочу получить наслаждение! Он пристраивается сверху. Движение вперёд – и он внутри. – Как же это классно – произнёс Ансьель, совершая уже более уверенные толчки. Маринетт посмотрела на Хлою – та до сих пор снимала эту порнушку. – У тебя будет столько зрителей, Дюпэн Чэн – усмехнулась Хлоя. К Маринетт подступает злость, боль и отчаяние. Почему именно она? За что они так с ней? А это точно они или их злые клоны? – Щас я кончу и отпущу тебя, – улыбнулся Марк, трахая её уже жёстко и грубо, а не медленно и нежно, как в начале. Он совершает несколько движений, а затем прижимается к Маринетт все телом, он громко стонет и бурно кончает – наверняка от такого количества семени можно забеременеть. К Маринетт снова подошёл Адриан. Он ухмыляется и говорит: – Ты, часть меня. Так что я просто тебя поглощу в наслаждении – он заткнул её рот поцелуем, не дав никак отреагировать на такое заявление. Маринетт почувствовала, как воздух стал заканчиваться, стала дёргаться в разные стороны, но ей не выбраться, не только руки Адриана её держали, но и несколько других пар мужских крепких рук которые держали бедную Дюпен-Чен, она надеялась, что не залетит от парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.