ID работы: 11237091

Устроим оргию?

Гет
R
Завершён
36
автор
Амелия_тян соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

– Нет, Хлоя, я ещё не натрахалась!

Настройки текста
Примечания:
Ещё через час все были очень уставшими, парням так надоело всех трахать, что члены просто висели и болтались. А наш Адриан Агрест попросил обожаемую одноклассницу – Маринетт Дюпен-Чен уединиться в другой комнате, так как блондину надоело, что все на них так внимательно смотрят и смущают, но ради секса с Дюпен-Чен он был готов пойти на всё, а Хлоя проводила парочку в тот самый номер, где можно было делать что хочешь и даже отдала им ключи, на всякий случай. - Маринетт, ты очень красивая девушка и я готов сделать всё, что пожелаешь – даже ещё раз трахнуть тебя, но на этот раз понежнее, и я не хочу, чтобы нас кто-то видел, и попросил Хлою, чтобы она одолжила нам этот небольшой номер - сказал Адриан. Он посмотрел на Маринетт – та покраснела, как помидор на грядке, сам же юноша хотел, чтобы брюнетка снова раздвинула перед ним ноги и показала ему свою красивую киску, на которой почти не было волос. Агрест медленно подошел к девушке и просто обнял её, возбуждаясь всё сильнее, ведь голубоглазая была перед ним абсолютно голая, а её одежда была непонятно где, но Буржуа обещала всем, кто потерял свои шмотки, дать новые в том числе и нижнее бельё, так как у дочки самого мэра Парижа было всё и даже больше. - Адриан, ты очень классный, и мне с тобой очень хорошо, не понимаю зачем нам уединяться, но не хочется размышлять насчёт этого, лучше поцелуй меня, раз уж мы тут с тобой одни - добавила Маринетт. Она почувствовала, что полюбила Агреста, несмотря на то, что он с ней не так давно был грубым. Саму Дюпен-Чен это заводило, хоть она и не считала себя какой-то там шлюшкой и от приглашения Хлои не могла отказаться, все пошли - и она решила пойти, и Аля тоже вместе со своим парнем Нино отправилась на эту вечеринку, хоть им и пришлось изменить друг другу. Адриан не ответил, а просто лёг на большую кровать, которая стояла почти посередине номера. Он жестом подозвал к себе Маринетт. Блондин снова аккуратно вошёл в киску брюнетки и стал быстро набирать темп, трахая её всё больше и глубже, отчего Маринетт стало очень приятно – оргазм ей хотелось ловить именно от этого парня. А тем временем, за пределами комнаты, все тоже трахались, отчего парни и девушки были настолько потными,что всем стало немного стыдно – так, самую малость. Но это было не проблемой. Макс трахал Хлою в попу, которую блондинка выставила, а за парнем выстроилась большая очередь на аппетитную попку Хлои. - Макс, теперь я трахаю Хлою, - заявил Ким и жестом показал ему «отойди». Ему хотелось трахнуть Хлою, о которой он когда-то мечтал. Самой девушке очень нравилось всем давать – особенно Луке, который просто сидел за столиком и наблюдал за всем происходящем в отеле Буржуа. Никто не хотел , чтобы заканчивалась эта «ночь наслаждения в долине любви», пока все парни не отымеют всех баб, которые были в отеле. - Так дорогие мои, думаю что все у нас натрахались? Или хотите продолжить всех драть? - начала свой монолог Хлоя. Она ждала ответа от всех присутствующих: голых парней и девушек, которые валялись везде, в том числе и на полу, но пока было только неловкое молчание. Аля и Нино только переглянулись, но обоим хотелось трахаться друг с другом, они же много потеряли, целуясь и обнимаясь с другими. Поэтому Сезер и Лейф тоже попросили у Буржуа ключи от номера, чтобы там заняться сексом только вдвоём, где никого кроме них не будет. Они быстро ушли в свой номер для утех. - Нет, Хлоя, я ещё не натрахалась, - крикнула в ответ Кагами. Девушка ещё хотела осчастливить какого-нибудь парня – дать ему полизать свою киску, которая жаждала член внутрь. Через несколько минут к Цуруги подошел Лука и начал лизать у неё, были слышны её сладострастные стоны. Они были слышны на все соседние комнаты.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.