ID работы: 11237091

Устроим оргию?

Гет
R
Завершён
36
автор
Амелия_тян соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданность в странности...

Настройки текста
Маринетт протянула свои руки к Адриану, жадно целуя в губы. – Ты очень милая... – произнёс блондин, облизывая грудь девушки. Маринетт улыбнулась и закрыла глаза от удовольствия. Неожиданно ласки прекратились, девушка открыла глаза... Адриана нет. Он исчез, словно испарился в воздухе. Маринетт встала с кровати и крикнула: – Адриан! Ты где? Но ответа не последовало. « Он наверное вышел из номера. Но... Зачем? » – девушка подбежала к двери, дёрнула за ручку – не открывается. Маринетт в шоке и одновременно в панике стала дёргать ручку снова и снова. Она посмотрела в сторону и увидела Адриана. Тот стоял у окна. – Здесь я, здесь... Просто решил отойти на пару секунд. А что, нельзя? Я подумал, что классно будет, если таких как я станет много. Маринетт удивлённо посмотрела на него. – Чего? – она не имела ни малейшего понятия о том, что он говорит. – Я говорю, классно будет, если сделать так – с этими словами в дверь, которая ещё секунду назад не открывалась в номер заходит Адриан, потом ещё один, потом ещё. Комната заполняется огромным количеством Адрианов. Все они – полуголые и улыбающиеся. Три парня подходят к Маринетт. Один из них гладит её шею, второй – волосы, а третий лезет к ней в трусики. Все остальные подходят к девушке всё ближе, пытаясь дотронуться до неё. Только один Адриан стоит и не двигается – он смотрит прямо на Маринетт и ухмыляется: – Шучу, здесь должны быть только ты и я – он щёлкает пальцами и все копии Адриана в один миг исчезают. Маринетт изумлённо смотрит, будто увидела привидение. – Что... Что это было?! – спрашивает Маринетт в надежде получить ответ на вопрос. Но парень подходит ближе, а затем берёт с кресла чудом появившийся пистолет. Он по прежнему улыбается, а Маринетт замирает на месте, ведь блондин направил оружие на неё. – Прости, но ты должна умереть... – он улыбается ещё шире и стреляет...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.