ID работы: 11237091

Устроим оргию?

Гет
R
Завершён
36
автор
Амелия_тян соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Маринетт открывает глаза и резко встаёт. Сперва она ничего не видит – сплошная тьма окутывает всё пространство. Она вглядывается в темноту, но не может обнаружить ничего. Девушка пытается определить на ощупь, где находится. Она касается чего-то мягкого, но совершенно не может понять, что именно это такое. Боль в висках заставляет лечь её, она скручивается – боль в голове пульсирует так, что Маринетт думает, что она взорвётся. Но вдруг боль резко прекращается, но Маринетт по прежнему находится в какой-то невесомости. Она чувствует страх, и непонимание, где находится. В космосе? Ну нет, там звёзды, а не вечная темнота. Голубоглазая чувствует, что не может открыть глаза – ей это сделать невероятно тяжело. В итоге Маринетт спустя минуту, а может час или день решает взять себя а руки и перестать паниковать в надежде, что поймёт, как она оказалась здесь и возможно ли вообще найти отсюда выход. Неожиданно, вся комната светлеет. Маринетт осматривается вокруг – теперь вместо тьмы – ослепляющие свет. – Маринетт, я влюбился в девушку и её зовут Хлоя – Адриан появляется прямо перед Дюпэн-Чен. Он стоит полуголый и смотрит на девушку обезумевшими глазами. Он идёт всё ближе, но вдруг исчезает. Маринетт становится ещё страшнее. « Что? Что за бред? Я умерла и это агония сознания? » размышляет Маринетт. Она в панике бежит куда-то вперёд, по бесконечному свету, но сколько бы она не бежала, казалось, что она двигается на месте. – Эй! Вы меня слышите? – крикнула девушка, но её голос повторило только эхо. Вокруг не души. – Кто-нибудь, помогите! – в призрачной надежде быть услышанной Маринетт падает на землю. Ещё чуть-чуть и она точно дойдёт до отчаяния. Всё опять стало тёмным. И снова светлым. И снова тёмным. Пространство вокруг начало быстро мелькать. Девушка чувствует, что всё же может открыть глаза, веки уже стали не такими тяжёлыми, как до этого. С невероятным трудом Маринетт открывает глаза. Всё мелькало, но затем микроскопические точки стали складывать картинку. Сначала они начали медленно объединятся, едва начав создавать изображение. Но затем, процесс ускорился, и Маринетт увидела, что находится у себя в комнате. Несколько секунд она лежит неподвижно, пытаясь придти в себя. Медленно и постепенно ей удаётся это сделать. Она осматривается вокруг – это точно её комната и Маринетт осознаёт, что лежит у себя в постели. « Получается, что... Это всё был сон? Вся оргия? И вечеринка? И доброжелательная Хлоя? » – Маринетт глубоко вздыхает: « Ну конечно, я должна была понять! Такого быть не может – Хлоя почти никогда не была доброй, только один раз - при Адриане, да и то, чтобы он не перестал с ней общаться... А так она –коварная стерва! » Маринетт чувствует слабость во всём теле, она еле-еле приподнимается с кровати и садится на неё. « Эх, не нужно было этого делать... Не нужно было делать тот эксперимент, который называется « Что будет с человеком, если он не будет спать три дня? » Зато... Теперь я знаю, что будет. Жуткие галлюцинации, сон во сне и потеря в пространстве и времени. И ещё слабость и такое чувство, как будто ударили стеклянной бутылкой по голове » – Маринетт смотрит в окно – там было светло. « Интересно, который час? » Девушка находит свой телефон на столе. Она включает его и видит: 6 часов утра, воскресенье. « Интересно, сколько я проспала часов? А может быть... Целых 12? » Маринетт обращается к своей памяти, но не находит ответа – она не помнит, когда вырубилась. « Вот бывает же такое... » – печально смотрит Маринетт в телефон, а затем идёт на кухню – выпить кофе, чтобы взбодриться. После того, как девушка заварила себе кофе, она стала медленно пить его. « Это самые необычные ощущения из тех, что я ощущала. Надо рассказать всё Але. Про сон, в котором была оргия, про галлюцинации... Про всё это » Маринетт берёт в руки телефон, хочет написать Але сообщение, но передумывает: « Лучше расскажу ей при личной встрече, завтра же в школу » Девушка откладывает телефон, допивает кофе – ей уже становится значительно лучше. На следующий день она идёт в школу в хорошем настроении и совершенно забывает про всё то, что с ней приключилось. Её день проходит как обычно, и она никогда больше не вспоминает про тот сон – она просто забыла его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.