ID работы: 11237097

Devil's Trill Sonata

Слэш
NC-17
Завершён
1051
автор
Размер:
55 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1051 Нравится 154 Отзывы 507 В сборник Скачать

Бонус: Побочная партия.

Настройки текста
Примечания:
Окно распахнуто настежь и одинокие снежинки прокладывают себе путь вглубь комнаты, где их ждет неминуемая смерть. Юнги сидит на подоконнике во всеоружии: на нем плед, рядом сигареты, мятная жвачка и стакан воды – он никогда не может угадать, что именно поможет ему успокоиться в этот раз. Психолог настаивает на том, что это не панические атаки, а просто приступы тревожности. Вот только парень категорически не согласен. Страха он не испытывает лишь потому, что все самое жуткое с ним уже случилось. С тех пор, как он забрал Чонгука из того дома, прошло уже несколько месяцев. Друг почти все время проводил дома, работая, а Юнги вскоре начал выставлять за дверь, потому что он не давал ему сосредоточиться. Оно и понятно: парень должен был проверить, что Чонгук был сыт, спокоен и хотя бы знал, какой месяц на дворе. Многочисленные вопросы выводили младшего, потому что он всей душой желал оставаться на страницах своих новых небольших рассказов. Реальность оказалась с ним несовместима, особенно после того, что произошло. Юнги кутается в плед, ощущая привычный комок внутри – в желудок будто накидали камней. Он понимает, что начинается. Вьюга, как по чьей-то злобной указке раздувает шторы все больше, давая почву чужому больному воображению, которое то и дело представляет, что рядом тот, кто поклялся никогда больше не показываться на глаза. Юнги чувствует тошноту и дрожащими пальцами закидывает в рот пластинку жвачки. Он старается дышать плавно, но легкие то и дело начинают гореть от недостатка воздуха, вынуждая сердце биться сильнее. Умом парень понимает, что здесь, прямо у открытого окна у него нет никаких шансов задохнуться, но мозг кричит об обратном. Он не смотрит вглубь комнаты, не разглядывает подозрительные тени от фонарей на улице – ему по барабану на все мистическое и жуткое. Он знает, что его сердце совершенно здорово, как и легкие, желудок, пальцы, которых он сейчас не чувствует от холода или приступа, но все равно хватает ртом воздух, сбиваясь. - Как же меня это заебало, - шепчет он. Будто бы все тело кричит ему о том, где он должен быть. То мнимое чувство спокойствия рядом с самым опасным существом – это просто насмешка со стороны вселенной. Стоит только подумать о Чимине и его объятиях, как по телу начинает разливаться спокойствие. Оно следует по венам, будто бы вместе с кровью. И когда Юнги уже вновь чувствует свои ледяные от мороза кончики пальцев, он зажигает сигарету, раздраженно сбрасывая с себя плед. Он хочет, чтобы эти приступы тревоги проходили сами по себе или же вовсе не случались с ним. Но пока что, единственное, что может их прекратить – мысли о Дьяволе. Спустя первые восемь приступов он начал собирать вещи, чтобы вернуться в тот дом, но вовремя одернул себя. Ему была дарована свобода, до тех пор, пока бьется его сердце, а может и после – условия нового обещания, а не договора, были достаточно расплывчатыми, чтобы наивный и разнеженный чужими поцелуями Юнги хоть раз подумал, прежде чем соглашаться. Никакой оргазм не сравнится с тем чувством легкости, когда тело наконец вновь принадлежит тебе. Парень спрыгивает с подоконника, туша сигарету, и падает на кровать. Ночник тускло освещает комнату, погружая ее в глубокий синий цвет. Юнги ощущает себя как на дне Марианской впадины. Огромная толща воды давит на него, вынуждая предпринять хоть что-нибудь или смириться. А он давно опустил руки. Первое время он пытался противостоять мыслям о том, что возможно, он чувствует к Чимину нечто большее, чем обязательства контракта. Это изменилось вскоре после того, как они вернулись из прошлого Тэхёна. И сейчас, наедине с собой, ему не стыдно признаться, что он скучает. Этот засранец не появляется в отражении, не снится ему – все, как они и договаривались. Но почему тогда ему так плохо? Почему его мучают панические атаки от отсутствия Дьвола, который его успокаивает? Такое психологу не расскажешь, и Юнги нервно посмеивается своим мыслям. Поговорить с Чонгуком теперь тоже не удается, да он бы и не хотел напоминать младшему о том доме лишний раз. Он открывает на ноутбуке файл, которые последнее время служит его дневником, и выкладывает все, что у него на душе (которой скорее всего у него уже нет, иронично, не так ли?) Для него время теперь течет иначе, и если бы не было необходимости приглядывать за другом, Юнги и сам не стал выходить из дома. Он смотрит на часы, отмечая, что время как раз «дьявольское.» А значит пора спать. Юнги поправляет волосы, чтобы в отражении не выглядеть драной кошкой, и с улыбкой шагает к зеркалу. Он уже знает, что не увидит там ничего, кроме своих синяков под глазами и серой майки с пятном от соуса, но все еще тянет кончики губ вверх, создавая подобие безумного оскала. - Спокойной ночи, - шепчет он, вглядываясь в зеркало. Свое лицо вызывает отвращение, и он ныряет под одеяло, стараясь больше не поворачиваться к зеркалу. Спустя двадцать минут, когда парень крепко засыпает, два желтых глаза оглядывают комнату из отражения, проверяя обстановку, и тихо угасают во тьме.

***

Чимин задумчиво смотрит на то, что когда-то было озером. Ведь если подумать, все его проблемы начались отсюда. Несколько последних столетий, он хоть и наслаждался обществом Тэхёна, но не мог избавиться от мыслей, что именно он обрек друга на такое существование. Каждый день он старался делать хоть что-то, что приблизило бы призрака к избавлению и переходу в новый мир. Но это не значит, что сам Чимин хотел этого. Скорее, он действовал из чувства долга. Одиночество, ранее любимое, свалилось на плечи, оказавшись не пушистым теплым одеялом, как прежде, а колючим шерстяным платком, который не вызывает никаких чувств, кроме желания скинуть его. Библиотека теперь стала его обителью. Подниматься в мансарду больно душевно, ведь это их комната. Спускаться же вниз больно почти физически, потому что воспоминания слишком свежи. Юнги, стремясь уехать как можно скорее, забыл немало вещей. После парочки бокалов виски внизу все выглядит так, будто он не сбежал из этого дома, в надежде никогда не возвращаться, а ушел на кухню делать закуски. Первый месяц Чимин отдыхал исключительно в его безразмерной толстовке, пока мелкие черти, его подчиненные, злобно хихикали по углам. Однако было в их смехе не только злорадство. Некоторые из них приходили с вестями, надеясь, что если хозяин услышит, что с его мальчиком все в порядке, то придет в норму. И отправится в лучший бар города, заливая сладкие речи очередному бедолаге. Вот только Чимин на их новости отмахивался, не желая нарушать обещание, данное так недавно, для его вечности. У него с Юнги контракт. И заключая его долгие годы назад, он и подумать не мог о том, что по своей воле захочет его расторгнуть. Он жаждет его души, но хочет обладать ей не благодаря условиям сделки, а благодаря искренней любви мужчины, который ему ее вверит. Чуда не произошло. Чимин, давая обещание темной ночью, когда они лежали на тесном диване, прижимаясь друг к другу, был серьезен во всех условиях его соблюдения. Юнги должен был закончить то, на что у Чонгука уже не хватало сил – отправить Тэхёна туда, где ему станет лучше. А Чимин, в ответ на это, возвращал парню то, что так упорно сидело рядом с его сердцем, в самой теплой комнате, в которой не было места тьме и злобе, захватившей всё его существо. Душу, которой он нечестно завладел, обманув тогда ещё совсем ребенка. Юнги взамен на неё попросил лишь одно: друга. Он не осознавал, что рядом с ним был тот человек, который никогда его не покинет и не предаст. Чонгук уже тогда был его другом. А Дьявол, решив сыграть нечестно, спокойно согласился на это условие, подумав, что легче контракта у него не бывало. Об этом в ту ночь и поведал парню Чимин, раскрывая все карты своего гадкого внутреннего мира. - Злишься на меня? – спросил он тогда, наблюдая за Юнги, который не моргая уставился в потолок. Его грудь равномерно опускалась и поднималась, но Чимин мог слышать, что его сердце едва не выпрыгивало из неё. - Злюсь, - наконец заключил Юнги, поворачиваясь на бок и изучая лицо напротив, замечая, как дрогнули чужие ресницы и слегка нахмурились брови. Насколько бы бесчувственным не хотел показаться Дьявол, парень почему-то легко улавливал малейшую реакцию на свои слова и действия. Он мягко провел пальцами, убирая волосы, которые Чимин наконец перестал укладывать гелем и лаком. – Ты и сам на себя злишься, - прошептал он, слегка улыбаясь. Дьявол готов был поклясться, что несколько сотен лет не чувствовал своего сердца, которое сейчас, почему-то, билось где-то в горле, одним громадным комком, готовое продрать путь наружу и остаться в чужих руках, даже если его сожмут до боли и выкинут в ближайшее мусорное ведро. Спазм в груди нарастал все сильнее, а картинка в глазах почему-то размазывалась. Сквозь сорванное дыхание Чимин чувствовал, как чужие холодные пальцы гладят его по щекам, вытирая что-то мокрое. - Ну вот, довёл до слёз Дьявола, - прошептал Юнги. – А ведь мама говорила, что у меня сложный характер, но чтобы настолько… Чимин глубоко вдохнул, открывая глаза и замечая внимательный взгляд, направленный на него. Юнги невольно поймал себя на мысли, что ему больно смотреть на чужие слёзы. Он приблизился аккуратно, не зная, позволено ли ему это, и поцеловал так мягко и невесомо, что на утро это показалось сном. Ресницы Чимина слиплись от слёз, и слегка щекотали его щёки. Горячие губы ответили моментально, забирая в плен теперь не только душу, но и сердце. Дыхание сбилось у обоих, руки гуляли вдоль тел, не решаясь забираться дальше. А дальше уже и некуда – оба принадлежали друг другу во всех мыслимых и немыслимых смыслах. Юнги лежал сверху, уткнувшись в шею того, кого раньше и не думал подпускать настолько близко. - Я отпущу тебя, - прошептал тогда Чимин, мягко поглаживая чужую горячую спину. Тяжесть тела Юнги ощущалась так правильно, что ему не хотелось вникать в суть своих же произнесенных слов. - Почему я просто не могу остаться здесь, до тех пор, пока… ну, не умру? – растерянно спросил Юнги, немного приподнимаясь и оставляя легкие поцелуи по линии челюсти мужчины. - Твоя жизнь не должна заканчиваться из-за меня. Все, чего ты когда-либо хотел – это друга. Чонгуку понадобится твоя помощь. Думаю, мне не стоит объяснять, что он никогда не появится в этом доме, после того, как все закончится. Да и не стоит быть с таким как я. Юнги кивнул, затем вновь опускаясь на грудь мужчины и чувствуя так близко его сердце. - Твоя душа будет принадлежать тебе и только тебе. Я никогда больше не появлюсь в твоей жизни, - прошептал Чимин. - Только в моей смерти? - Если нам будет позволено. - Хоть моя душа и будет принадлежать мне, сердце останется твоим. В ту ночь Дьявол пообещал оставить его, а Юнги принял это обещание. Которое теперь каждый из них мечтает разрушить. Чимин смотрит на то, что когда-то было озером, и не понимает, где он облажался на этот раз. В какой момент Юнги залез под кожу, сводя с ума своим отсутствием. Чтобы хоть немного скрасить свое существование, Дьявол позволяет себе глубокой ночью и одним глазком наблюдать за своим мальчиком из зеркала. Но он быстро перестает это делать, обнаруживая, что тот чаще всего не спит, выкуривая по целой пачке за ночь. Хуже самих страданий по человеку – видеть, как этот человек страдает по тебе. Дьявол слышит копошение позади себя и оборачивается, обнаруживая в дверном проеме библиотеки страшную черную тень. - Иди сюда, Пушистик, - зовет он того, кто теперь остался его единственным другом. Насколько бы отвратительным не было существо, Чимин ценит этого демона сонного паралича, одного из своих подчиненных, которому удалось заслужить его расположение. Со стороны они наверняка выглядели жалко. Вот только какая разница, если смотреть со стороны на них некому.

***

После очередной бессонной ночи Юнги с раздражением открывает глаза. Он и раньше не любил утро, но теперь эта нелюбовь вышла на новый уровень. Если бы не Чонгук, он не вылазил бы из кровати неделями. Тогда, возможно, ему стало бы лучше. Но он обязан следить за младшим. Юнги самостоятельно взвалил на себя эту ответственность, и еще ни разу не нарушил данного себе слова. Прошло уже больше года с тех пор, как они вернулись в город. Чонгук закончил книгу и спустя пару месяцев она вышла в свет. На вопросы младшего о том, читал ли он ее, Юнги лишь смущенно улыбался, а тот и не настаивал. Юнги готов был читать все, что он пишет, но только не этот комок боли, разрушивший последний год их жизни. И кто знает, сколько еще лет они позволят своим судьбам крутиться вокруг тех, кого нет рядом? Парень накидывает капюшон на волосы, которые не успели просохнуть после душа, пальто на несколько размеров больше, проверяет карманы на наличие сигарет и ключей от машины и выходит из квартиры. В лифте он стоит спиной к зеркалу, прикрывая глаза и чувствуя почти невесомые прикосновения к своим плечам. Это вошло в привычку. Воображение или нет, но Юнги все еще позволяет себе эту слабость и мысли о том, что Чимин рядом, просто не показывается. Открывая своими ключами дверь чужой квартиры, парень чувствует что-то странное. Немного волнуясь, он заходит внутрь, обращая внимание, что вокруг светлее, чем обычно. Шторы в гостиной, которые он старательно раскрывал каждое утро, и так теперь открыты. Из спальни играет уже знакомая мелодия. - Cold bones, yeah, that’s my love, - слышит он тихое пение. Чонгук, поглощённый уборкой, напевает эти строки себе под нос, наверняка уже не особо задумываясь над их значением. Юнги сдерживает совершенно ненужный сейчас всхлип, быстро стирая слезу, сбегающую из левого глаза. - If she ran away, come back home…just come home, - младший спускается с небольшой подставки, закончив протирать пыль на шкафу, куда Юнги, при всей необходимости уборки, не залазил целый год. - О, хён, привет, - говорит он, замечая старшего, который стоит к нему спиной. Немного похлопав самого себя по щекам, чтобы прийти в чувство, Юнги оборачивается и выдавливает улыбку. - Ты убраться решил? – задает он очевидный вопрос. - Я ездил вчера в тот дом, - вместо ответа произносит Чонгук. – Чимин тебе привет передает. Если что-то внутри Юнги и обломилось в этот момент, внешне он никак не изменился. Пожал плечами, криво улыбнувшись, и предложил приготовить завтрак, пока Чонгук сходит в душ. «Значит, он все еще в том доме», - мысль, возникнувшая тем утром в его голове, теперь крутится там постоянно.

***

Therr Maitz - Harder

Спустя еще несколько недель, Юнги думает о том, что ему не помешало бы развеяться. Хотя для человека его психического состояния клуб уже звучит как место, способное вызвать паническую атаку, он решает, что там можно легко познакомиться с кем-то, а значит и отвлечься. Он вытаскивает из шкафа первые попавшиеся вещи, способные пройти фейсконтроль, и не раздумывая, вылетает из квартиры. Его волосы в творческом беспорядке, и ветер, гуляющий по салону машины из-за опущенных окон, только усугубляет ситуацию. Юнги мельком кидает на себя взгляд в зеркало заднего вида, невольно замирая, когда на заднем сидении видит два горящих глаза. Сердце начинает неистово биться, но уже в следующее мгновение он понимает, что это всего лишь отражение фар другой машины. «Идиот», - ругает он себя мысленно. - «Еще бы ты из-за мужика не убивался, который тебе приветы передает.» Он хлопает дверью, ставит машину на сигнализацию, и входит внутрь огромного темного и душного помещения. Вокруг слишком много людей, поэтому в первую очередь Юнги стремится попасть к барной стойке. Виски оказывается отвратительным, но свое дело делает. Когда парень допивает четвертый бокал, перед ним внезапно появляется пара чужих ботинок. Нахмурившись, Юнги поднимает глаза, встречаясь взглядом с одним из стриптизеров, который, по всей видимости, просто исполняет свою программу, танцуя на барной стойке. Пьяная улыбка расцветает на лице парня, когда он ловит на себе заинтересованный взгляд. А Юнги не может понять, почему вдруг его сердце готово выскочить наружу. Он следит за чужим танцем, не моргая, время от времени встречаясь со стриптизёром глазами. - Не туда смотришь, маленький, - шепчет он на ухо Юнги, спрыгнув на пол. - До скольки работаешь? – лишь спрашивает тот. - Считай, только что закончил, - лукаво отвечают ему. Юнги позволяет тянуть себя за руку к выходу, пытаясь унять свое сердцебиение и хоть немного протрезветь. К незнакомцу тянет, и парню даже кажется, что он впервые принял правильное решение, садясь с ним рядом в такси. Юнги называет свой адрес, ощущая на тыльной стороне ладони мягкие поцелуи. Парень ластится к нему как кот, и ему это нравится. Он запускает пальцы в чужие волосы, наслаждаясь их мягкостью, и молит всех богов, чтобы таксисту не было до них никакого дела, ведь драка в его планы не входит. В лифте незнакомец встает позади него, помогая скинуть пальто и пробираясь холодными пальцами под одежду. Юнги чувствует на своей шее и плече чужое дыхание и жмурит глаза от удовольствия, осознавая, что это все на самом деле. Никогда раньше он не уходил из клуба с парнем, не зная даже его имени. Такие отношения на одну ночь вообще не в его стиле, но сейчас, Юнги не в силах сопротивляться. Он будто бы получает то, ради чего он был создан – вот насколько правильным это ощущается. Незнакомец вновь тянет его за руку, когда лифт останавливается, и Юнги долго ищет ключи от квартиры в пальто, которое висит у него на руке. - Я помогу, - произносит парень, отбирая у него ключи, пока Юнги сверлит его взглядом, гадая, что же в нем особенного. В квартиру они вваливаются уже целуясь, и Юнги будто чувствует свежий морозный воздух впервые за год. Он дышит тяжело, скидывая всю одежду и с себя и с незнакомца, на ощупь пробираясь в спальню. Он старается не думать о том, когда в последний раз убирался и что о нем могут подумать. Прямо сейчас, ему кажется, что этот человек именно тот, кто ему нужен. - Не возражаешь? – Юнги достает из-под подушки шелковую ленту. - Хочешь глаза завязать, значит? – ухмыляется парень. – Не возражаю, - его ловкие пальцы помогают расправиться с узлом, и Юнги опускается на подушки, скидывая одеяло на пол, чтобы не мешалось. - Все нужное под кроватью, - кидает он, чувствуя, как боксеры неприятно сдавливают возбуждение. Слышится тихий смешок, а затем согревшиеся пальцы спускают его белье вниз, наверняка откидывая подальше. Он чувствует чужое дыхание на своей бедренной косточке и по всему телу проходят мурашки. Ему хочется сказать парню, чтобы он поторопился и не мучил его, но почему-то он медлит, наслаждаясь ощущением чужого языка, ласкающего его живот. - Значит, не хочешь видеть меня? – неожиданно раздается мягкий голос прямо над ухом. – Знаешь, что таким образом твоя чувствительность увеличится в несколько раз? – Юнги тихо стонет, вытягивая шею и позволяя покрывать ее горячими поцелуями. - Ты ведь и представления не имеешь о том, что я буду с тобой делать. - Сделай.. хоть что-нибудь, - рвано выдыхает он, приподнимая бедра. - Я не буду связывать твои руки, потому что я хочу, чтобы ты исцарапал мне всю спину, - выдыхает в шею незнакомец. - Сделаешь это, котенок? - Да, - Юнги выгибается, запуская руку в чужие волосы и оттягивая голову парня ниже. Тот понимает намек, языком спускаясь вниз, оставляя звонкие поцелуи по всему телу парня. В голове Юнги только один вопрос: «Почему прикосновения этого незнакомца так похожи на те, что снятся ему уже год?» Он несдержанно стонет, едва сдерживая на языке чужое имя. «Это не Чимин», - повторяет он себе, пока его воображение настойчиво рисует совсем другую картину. Юнги чувствует запах ванили, узнавая в нем ту смазку, которая валялась под его кроватью, а в следующее мгновение чувствует, как в него аккуратно входит палец. Он раздвигает ноги, устраиваясь удобнее, но чужая рука удерживает его в прежней позе. Его член слегка дергается, дотрагиваясь до чужих…губ? Юнги тянется рукой вниз, но его безжалостно перехватывают, вновь запуская его пальцы в волосы. - Сделаешь мне приятно? – слышит он до боли знакомый голос, чувствуя, как сердце выпрыгивает из груди. Его воображение доводит его до болезненного возбуждения. Он оттягивает мягкие пряди волос, ощущая, как горячие губы смыкаются вокруг его головки. Чужой стон отдается вибрацией по его члену, и это до неприличия хорошо. Юнги продолжает потягивать пряди волос, слегка приподнимая бедра. Он пропускает тот момент, когда парень добавляет второй и третий палец. В комнате жарко, и это очень странно, потому что он почти никогда не закрывает окно. Парень выпускает его член изо рта с характерным звуком, вновь возвращаясь к его шее и прикусывая нежную кожу возле плеча. - Я так скучал, - шепчет он. Будь Юнги чуть менее пьяным и возбужденным, он бы сразу отреагировал на это заявление. Но все, на что он был способен – притянуть парня ближе, впиваясь в его нижнюю губу зубами и сплетая ноги у него на пояснице. Сердце вырывалось из груди, вынуждая прижаться еще ближе, воздуха катастрофически не хватало. Он почувствовал, как чужой член плавно входит внутрь, и откинул голову на подушки, не в силах сдержать стон, который тут же подхватили горячие губы. Этот поцелуй был больше похож на сражение, пока парень не засмеялся, прижимаясь своим лбом к его голове. - Малыш, можно я уже развяжу тебе глаза? – произносит Чимин. Юнги вздрагивает, только сейчас осознавая. - Я…сколько выпил? – тихо спрашивает он, впрочем цепляться за шею мужчины не перестает. - Достаточно, но это правда я. Я не исчезну, открой глазки, - отвечают ему. Юнги стягивает повязку и натыкается на лицо незнакомца. Он хмурит брови, уже собираясь возмутиться, но парень мягко поворачивает его голову в сторону зеркала, и Юнги открывает рот в удивлении. Из отражения на него смотрит Чимин. Юнги все так же обхватывает его руками и ногами, не позволяя двигаться. - Просто смотри в зеркало, когда я буду двигаться, - шепчет он, и Юнги видит, как Чимин покрывает его шею поцелуями, двигая бедра вперед и входя до упора. Стон срывается с его губ, и Дьявол тоже поворачивает голову к зеркалу, наблюдая за тем, как в наслаждении двигаются их тела. - Мое лицо выглядит иначе, но это все еще я. Ты всегда можешь увидеть мою истинную суть в отражении, - объясняет Дьявол, когда спустя несколько часов они обессиленные лежат на кровати, - Ты почувствовал это, потому ушел со мной. - Почему? – задает Юнги единственный вопрос, не дающий ему покоя. Больше всего он не хочет, чтобы эта ночь закончилась. Сон это или нет, с наступлением дня он вероятнее всего снова останется один. - Скучал, - признается Чимин. Они лежат лицом к зеркалу, так что Юнги наблюдает за тем, как тот привычно прикусывает нижнюю губу, раздумывая, стоит ли сказать больше. – Я не могу больше смотреть на то, как ты прожигаешь свою жизнь. Куришь, пьешь, из дома почти не выходишь. Разве для такой жизни я тебя отпускал? - Это перестало быть жизнью, когда ты меня отпустил, - тихо говорит Юнги. Чимин тихо смеется, прижимая парня ближе. - Наверное, это тот самый момент, когда я должен сказать, что больше тебя не отпущу? - О, я надеюсь, что это тот самый момент! – улыбаясь говорит Юнги. - Слышали бы другие грешники, что ты радуешься этому… - Вряд ли с другими грешниками ты проделывал то же самое, - ухмыляется парень. – Так что, мне вернуться домой? - Должен предупредить, что у меня появился своего рода питомец, - настороженно произносит Чимин, вспоминая двухметровую черную тень с горящими глазами, - Пушистик. - Я люблю котов, - довольно заключает Юнги. - Он немного не кот… он демон сонного паралича. - Ты зовешь демона сонного паралича Пушистиком? – непонимающе уставился на него Юнги, -Там же наверняка какое-то чудище! - Облысел он далеко не на первом году службы. Для кого-то жизнь в загородном доме, населенном разной нечистью и ее королем могла показаться сущим Адом. Но именно это заставило Юнги вновь почувствовать себя живым. Он стабильно выезжал в город, чтобы проводить время с Чонгуком, который нашел для себя новое увлечение. Теперь он не просто писал книги, но и сам рисовал к ним иллюстрации. Но большую часть своего времени Юнги проводил на полюбившемся диване, с ноутбуком на коленях и кучей дедлайнов по работе. Их жизни не были идеальными и лишенными трудностей. Но это все еще были их жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.