ID работы: 11237200

Брызги света

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

№17 (Брэдли, Колин)

Настройки текста
Брэдли застыл на пороге, рассматривая огромную кровать, на которую тут же уселся Колин. — А она довольно удобная, — сообщил тот, а потом похлопал по покрывалу рядом с собой: — Не хочешь убедиться? — Здесь одна кровать, — зачем-то озвучил свои мысли Брэдли. — Ну, конечно, одна, — словно объясняя очевидные вещи, закатил глаза Колин, — мы же с тобой вроде как пара. Причем, это была твоя идея — разыграть весь этот спектакль перед Оуэном и Алексом. — Я не собираюсь делить с тобой кровать, — сообщил Брэдли. — Да ради бога, — широко ухмыльнулся Колин, — я буду только рад. А ты можешь ночевать в ванной. Уверен, там гораздо удобнее. — И он нахально подмигнул Брэдли. Тот юмора не оценил. Он напряженно думал. В принципе, кровать большая… они совершенно спокойно могут спать на разных ее сторонах… Видимо, мыслительный процесс слишком явно отражался на его лице, потому что Колин вдруг совершенно искренне рассмеялся: — Обещаю, я не буду к тебе приставать! — Ты меня утешил, — буркнул Брэдли и уселся рядом с ним. Колин не соврал — кровать, действительно, была мягкой. Колин опрокинулся на спину, раскинул руки и мечтательно уставился в потолок. Брэдли искоса наблюдал за ним. — Я думаю, Маккен все предусмотрел, — вдруг ни с того ни с сего сообщил Колин. — Что ты имеешь в виду? — не понял Брэдли. — А сам не догадываешься? — Колин подмигнул ему и перекатился по кровати поближе к тумбочке. — Нет, — совершенно искренне ответил Брэдли. — Это, — Колин открыл верхний ящик, не глядя, запустил туда руку и вытащил на свет целую пригоршню разноцветных квадратиков. — О, нет! — простонал Брэдли, рассматривая презервативы. — Тебе какие больше нравятся: с пупырышками или анатомической формы? — серьезно спросил Колин, раскладывая их на кровати. Охреневший от такого поворота Брэдли молчал и просто следил за его действиями. — Думаю, чего-то не хватает, — пробормотал Колин и снова полез в ящик. Вскоре к раскиданным по кровати презервативам присоединился флакон со смазкой. Он оглядел находки и широко ухмыльнулся: — Вот теперь полный комплект. — Глазам своим не верю, — пробормотал Брэдли. — Да ладно. Что тут такого? — Ничего, просто… — Я тебе больше скажу, — Колин придвинулся ближе и доверительно прошептал Брэдли на ухо: — Нам придется их все использовать. — Что? — отшатнулся Брэдли, неверяще глядя на него. — Расслабься, — снова рассмеялся Колин, — я что-нибудь придумаю. И почему-то Брэдли прямо сейчас вовсе не хотелось знать, что именно придумает Колин. Но за маленькую ложь, незаметно превратившуюся в огромный ком, нужно было расплачиваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.