ID работы: 11237200

Брызги света

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

№22 (Брэдли, Колин)

Настройки текста
Колин почти месяц думал над тем, что подарить Брэдли на день рождения. Он незаметно присматривался к нему, пытаясь понять, чего коллеге не хватает для полного счастья. Ехидный внутренний голос подсказывал, что Брэдли нужно подарить кляп и наручники, дабы пристегнуть его к батарее и заставить заткнуться, потому что за последние пару месяцев он сделал жизнь Колина почти невыносимой. Кажется, про личное пространство и необходимость отдыхать после съемок Брэдли вообще не слышал. Но, тем не менее, день икс приближался, а подарка у Колина все еще не было. Колин валялся на кровати и без особого интереса переключал каналы. Хотелось спать. Он уже собирался выключить телевизор, как взгляд зацепился за кадр из какой-то рекламы. Бинго! Вот, что он подарит! Брэдли будет в восторге, Колин даже не сомневался. — С Днем рождения! — Колин ввалился в номер Брэдли, крепко держа огромную коробку, упакованную по всем правилам. — Это мне? — Брэдли улыбнулся, а потом с детским любопытством поинтересовался: — А что там? — Наручники и кляп, — торжественно провозгласил Колин, ставя коробку на кровать, и прыснул со смеху, увидев лицо Брэдли. — Великоваты будут, — хулигански подмигнул Брэдли, тут же принявшись распаковывать подарок. — Так и ты не маленький, — съехидничал Колин. Развернув оберточную бумагу, Брэдли уставился на содержимое коробки в немом восхищении. — Кол! Как ты узнал? — Нравится? — Черт! Еще бы! — Брэдли сгреб его в медвежьи объятия и пообещал: — Морган, я даже могу в рабство продаться, если что. — Да кому ты нужен, — Колин сделал неопределенный жест рукой, — шуму от тебя много, а толку — чуть. Но Брэдли так обрадовался подарку, что не обратил внимания на ехидство Колина. А может просто привык. Колин незаметно покачал головой. Брэдли — большой ребенок, что с него взять? Какое рабство? Зато Колин совершенно точно был уверен, что угадал с подарком — уж слишком любовно тот рассматривал коробку с радиоуправляемым вертолетом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.