ID работы: 11237213

Её рыжеволосый ангел

Marvel Comics, Одарённые (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Нью-Йорк. Главный штаб Подполья Мутантов, если быть точнее, то комната Лорны Дейн и Маркуса Диаза. Лорна проснулась на груди своего парня, и заметила, что он ещё спит. На Дейн было лишь нижнее бельё и зелёная футболка, в то время, как на Диазе были лишь боксеры. Дейн тихо усмехнулась, после чего осторожно скинула одеяло с Маркуса и села на его талию, из-за чего мужчина проснулся. «Доброе утро, милый.» — сказала Лорна, улыбаясь, смотря Маркусу в глаза. Диаз усмехнулся. «Утречко, любимая.» — сказал Маркус, улыбаясь, смотря Лорне в глаза. Затем Дейн быстро поцеловала Маркуса в губы. «Может сходим, позавтракаем?» — предложил Маркус, смотря на Лорну. «Давай.» — ответила Лорна, улыбаясь, смотря на Маркуса, перед тем, как слезть с него, а после встать с кровати и надеть чёрные джинсы. Диаз хмыкнул, после чего тоже встал с кровати и надел сначала футболку, а после джинсы. «Пошли?» — спросила Лорна, смотря на Маркуса, подойдя к нему. «Пошли.» — ответил Маркус, улыбаясь, смотря на Лорну, перед тем, как взять её за руку и повести в сторону общей столовой. Спустя несколько минут парочка дошла до пункта назначения и подошла к одному из столов на четверых, за которым сидела ещё одна парочка, а именно Джон Праудстар и Соня Симонсон. Заметив Лорну Соня встала из-за стола и подошла к ней. «Доброе утро, Лорна и Маркус.» — сказала Соня, сулыбаясь, смотря сначала на Лорну, а после на Маркуса. Симонсон приветствовала так эту парочку уже который день, иногда запинаясь, перед тем, как сказать имя парня своей подруги. Джону это казалось очень подозрительным, а также ему начало казаться, что его девушка влюблена в Лорну. Дейн усмехнулась, после чего обняла Соню и села за стол, что после сделала и рыжеволосая. Симонсон села напротив Дейн, а Маркус спустя пару секунд сел напротив Джона. Диаз хмыкнул. «Доброе, ребята.» — сказал Маркус, улыбаясь, смотря на Соню и Джона. Праудстар лишь молча кивнул в знак приветствия, после чего повернул голову к Симонсон и начал неодобрительно смотреть на неё. «Что я сделала не так?» — спросила Соня, смотря Джону в глаза, заинтересованно выгнув бровь, почувствовав его неодобрительный взгляд на себе. «Ничего, но вечером тебе предстоит серьёзный разговор.» — холодно ответил Джон, смотря Соне в глаза. Симонсон поникла и грустно опустила голову и взгляд. К тому моменту и, она, и Джон уже позавтракали. «Джон.» — грозно гаркнула Лорна, смотря на своего друга. «Что?» — спросил Джон, смотря на Лорну, недопонимающе выгнув бровь. «Лучше уйди, пока в тебя не прилетело что-то металлическое.» — грозно ответила Лорна, смотря Джону в глаза. Праудстар недовольно фыркнул, после чего встал из-за стола и ушёл в их с Соней комнату. Симонсон тоже удалилась туда же, но спустя несколько секунд, попрощавшись с Лорной и Маркусом, и подмигнув Дейн напоследок. Диаз тем временем молча завтракал. Дейн хмыкнула, после чего приступила к завтраку. Лорна гаркнула на Джона, поскольку знала, что Соня сама по себе очень ранимая, и потому что никому и никогда не позволит безнаказанно обижать Соню. Спустя некоторое время, позавтракав парочка ушла из столовой обратно в их комнату. Поскольку сегодня-- суббота Лорна и Маркус могли позволить себе отвлечься и просто, со спокойной душой провести время вдвоём. Сегодня совместное времяпрепровождение началось с диалога, который в итоге привёл к тому, что Маркус начал покрывать шею Лорны поцелуями, и не только. Это в свою очередь переросло в секс, который продолжался до вечера, и закончился тогда, когда и Лорна, и Маркус выдохлись, и были близки к тому, чтобы вырубиться, что и произошло спустя пару минут после окончания серии половых актов. Тем временем в комнате Сони Симонсон и Джона Праудстара: Соня сидела на кровати в спальне и читала книгу. В один момент в комнату зашёл Джон и сел рядом с девушкой, после чего положил руку на её плечо. «Отложи книгу. Нам надо серьёзно поговорить.» — строго сказал Джон, смотря Соне в глаза. Симонсон молча отложила книгу подальше. «Я вижу, как ты относишься к Лорне. Скажи честно, ты влюблена в неё или нет?» — спросил Джон, не прерывая зрительный контакт. Симонсон тяжело вздохнула. «Да.» — ответила Соня, виновато опустив голову и взгляд. «В таком случае, я ухожу от тебя, Симонсон. Не хочу быть с той, кто меня не любит.» — сказал Джон, перед тем, как уйти в свою комнату, громко хлопнув дверью. Симонсон начала плакать, закрыв лицо руками. Она любила Джона, сильно любила, но всё же сильнее она любила Лорну…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.