ID работы: 11237213

Её рыжеволосый ангел

Marvel Comics, Одарённые (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Тем временем Лорна Дейн мирно спала. Сон её оказался прерван спустя пару часов женским криком из соседней комнаты. Соседняя комната являлась комнатой Сони Симонсон и Джона Праудстара, из-за чего женский крик вдвойне напряг Лорну, и заставил её осторожно встать с кровати, а после одеться и выйти из комнаты. Выйдя из комнаты Дейн направилась в комнату, из которой до этого раздался женский крик. Спустя пару минут Лорна уже сидела в ванной комнате напротив ванны, в которой умирала Соня Симонсон. Соня — рыжеволосый ангел Лорны, которого Дейн очень сильно любит, любила и будет любить. Симонсон выглядела мягко говоря, так себе. Вода в ванне смешалась с её кровью, кровь была на белой футболке, которая была на Соне, и на которой был принт крыльев. Вены на руках были вскрыты… «Лорна…» — вдруг хрипло произнесла Соня, смотря на Лорну. «Я здесь, Соня, здесь. " — протараторила Лорна, смотря на Соню, положив обе руки на бортик ванны, не заметив осколки зеркала, из-за которых на ладонях Лорны появились рваные раны. «Я очень сильно… люблю тебя… Лорна.» — обрывисто произнесла Соня, смотря Лорне в глаза, перед тем, как покинуть этот мир навсегда… «О нет… мой ангел…» — тихо произнесла Лорна, со слезами на глазах, перед тем, как зареветь, опустив голову. Дейн искренне надеялась на то, что на том свете Соне будет хорошо, и она будет свободна, а также на то, что она не будет бояться чего-либо. Изредка, чуть успокоившись Лорна поднимала взгляд на глаза Сони, ставшие стеклянными, что заставляло зеленоволосую вновь, ешё сильнее зареветь из-за понимания того факта, что ей будет очень не хватать её рыжеволосого ангела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.