ID работы: 11237382

Холодный свет звёзд

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог....

Настройки текста
информация о персанаже Имя:Сэйко Фамилия:Минота Талант:Абсолютная звёздочет Информация о персанаже:этот персонаж не даст заскучать ибо она многогранная личность увлекающаяся всем подряд,её характер довольно спокоен,и добродушный пока её не вывести из себя. __________________________________________________________ Обычные дела наскучили девушку,и она последний раз забралась на окно своей комнаты что бы поискать созвездия,к её радости небо было видно хорошо,и оно было без туч,а по его середке сверкала белоснежная луна,это было удевительно ведь день выдался дождливым. Девушка взяла блакнот с записями и начала описывать сегодняшнюю ночь,созвездия которые она видела через телескоп около окна,все по старому,кому то это бы наскучило но Сэйко была любительницей пересмотреть все по сто раз если ей это нравилось. Её перевели в новую школу Академия «Пик Надежды» — одно из лучших учебных заведений во всем мире. Сюда могут поступить лишь лучшие из лучших. Выпускники этого места занимают лидерские позиции в самых разнообразных сферах жизни — от экономической до творческой.Хотя и Сэйко не понимала за что её могли туда взять она хороша в рукаделии,и в стрельбе из лука обучалась в детстве,хотя все это лишь не сбыточные желания её семьи,поэтому её постоянный талант был для неё самой изучение звёзд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.