ID работы: 11237382

Холодный свет звёзд

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.знакомства в убийственной игре

Настройки текста
Примечания:
Утречко,девушка встала и начала собираться в новую школу,как бы ей не запрещали но она взяла с собой сумку с изучеными ей материалы про звёзды,она запрятала их в самую глубь сумки что бы их не нашли,родители говорили что это серьезное заведение и её каракули там не нужны. Уже возле самой академии за её чертой девушка почувствовала какую то тревогу,когда она зашла в здание школы у неё закружилась голова и она очутилась в классе,где было 16 человек. —Последний человек подтянулся,наконец то–Сказал парень с большими формами —Да уж,слишком долго тебя пришлось ждать–Сказала девочка с большим декальте и короткой юбке —И..извините я не много заблудилась–Сказала девушка осматривая класс глазами,тогда на девушку уже не обращали внимания,все шушукались меж собой бурно обсуждая что то —А простите я новенькая...может я не в тот класс зашла?–Сказала девушка сжимая руки в кулак нервничая —Нет ты не ошиблась,мы все тут новенькие—даговорив где то в комнате,послышался очень противный,и даже не много писклявый голос. —Упупупу наконец то все в сборе—голос доносился с учительского стола—Наконец то все дошли,позвольте начать наше приветствие. —П.... приветствие—девочка с фартуком медсестры стала и смотрела на игрушку которая выпрагнула прямо из стола,как с воздуха, —эй,что это за плюшевый медведь?Это шутка какая то?–Недовольные ребята с класса повозмущались каждый о своем —Эй!Какая я тебе игрушка?!Я живой мишка монокума,и отныне я предстовляю власть в этой школе,а вы студенты этой школы—сказал монокума?Это был медведь с одной белой и одной черной половинкой тела,на каждой половине своя эмоция. —Ты что робот что ли какой то? —Есть такое,ну так что,добро пожаловать в школу —Да да мы поняли что не попали в дет сад "Солнышко" теперь можно уйти домой?—Спросила девочка в костюме японской танцовщицы —Что ж...перейдем к главному в этой школе мы будем находиться неопределенное количество времени,может даже целую жизнь—Он так просто разговаривал о вечной жизни в этой школе будто для него это в пределах нормы —Что...как это жить?Это розагрышь или шутка какая то?—Где то среди детей послышался недовольный гул. —Ой да ладно вам,у школы хорошое спонсорство и мы можем жить тут сколько угодно,без запретов,но спешу вас обрадовать,ученик что убьет другого ученика сможет выпустится со школы без экзаменов или каких либо контрольных—Он начал прыгать по столу изображая танец —Ты что совсем чекнутый?Убить кого либо?Это...это...что убийственная игра какая то... —Это все ровно что впасть в отчаяние,весело но в тоже время уныло,но все таки это весело,правильно как игра ты верно подметил—Он заплясал опять и вдруг из за стола послышался второй более писклявый и девечий голос,из за стола вышла ещё одна игрушка но не мишка а кролик. —Добро пожаловать,я правда надеялась что мы с тобой договорились кто сегодня знакомиться с этим классом,у тебя ведь ещё два других—Сказала крольчишка разговаривая с монокумой не много обижено —О нет,опять Мономи мне помешала что ж,мне больше тут нечего делать я рассказал основное,остольное на её плечах—монокума спрыгнул со стола и будто растворился —В этой школе есть другие ученики?–Спросила девочка с сероватыми волосами в очках—И то что монокума нам рассказал является правдой? —ох ребята,никаких убийств от одного этого слова у меня мурашки идут,в этой школе мы должны лишь веселиться и получать какое не какое наслаждение от всего сущего,подпитываясь надеждой,вы так же можете общаться с учениками других классов. Спустя какое то время беседы мономи тоже исчезла а дверь класса открылась и все вышли в коридор,и начали осматриваться,все коридоры были пусты скорее всего другие студенты находятся в других углах школы.Девушка вышла из класса и начала ходить смотреть все пройдя подальше она наткнулась на большой коридор в котором было множество дверей с именными табличками,на них указывалось имя студента кому принадлежала комната для проживания в школе. —Моя комната,но она пока закрыта,странно..—девушка посмотрела все именные табличке своего класса и пройдя дальше наткнулась на те комнаты учеников которых в её классе не было—Токо Фукава,Макота Наэги,Цумуги Широганэ,Кайто Момота Походя по каридорам Сэйко встретила мономи —Я наконец то тебя нашла держи–она отдала ключи—это ключи от твоей комнаты,ты ведь уже была там где были комнаты всех студентов школы?Я решила отдать тебе первой —Спасибо,а другие где?–Спросила она убирая ключи в карман —Другие как и ты ходят по школе,кто то даже уже укрепил отношения с студентами других классов,ну ладно я пойду—сказала крольчиха испарившись так же быстро как и появившись. Девушка пошла по каридору дальше пока за поворотом на неё не наткнулся парень с белыми волосами,это был её однакласник —Ой,прости пожалуйста я такой невезучий—Он подал девушке руку не много неловко смотря в пол—О ты моя однакласница —хехе,да неожиданно—поднявшись с пола девушка немного тревожно начала разговор —Давай знакомиться я Нагито Комаэда и я Абсолютный везунчик–парень протянул ей руку—а ты?Как тебя зовут? —Я э Сэйко Минота я Абсолютная.....–она подала руку и тут вспомнила что она не знает точного своего таланта,она была хороша во многом и честно для неё было удивительно что её взяли за что то, абсолютных тут берут только за то что они хороши в своем любимом деле—Честно я не знаю кто я,я хороша во многом но точно за что меня взяли не знаю... —Не понимаешь?Хаха ничего страшного,все таки это может и не главное,но раз тебя сюда взяли значит ты хоть что то можешь,не то что я,нечтожество... —Эй ты чего?Ты же хороший парень,и талант у тебя хороший,мне кажеться от него даже толк должен быть раз тебя взяли значит есть за что–девушка посмотрела на Нагито и тот невольно посмеялся —Прости просто это глупо,мой талант простая случайность,в школу такого типа берут только настоящие абсолютных которые хороши в своем деле,а не как я,каждый год проходит латерея на этот талант и я её выйграл,я честно не хотел сюда,но они настаивали—он говорил весело хотя было видно что его талан ему не нравится никак —Но ничего,даже если ты считаешь его ужасным талантом,знай что ты попал сюда не случайно а значит есть надежда на что то....точно–девушка вдруг вспомнила какой её главный или основной талант,это звёзды,она любила их с детства хоть родители были против—Я вспомнила свой талан,я абсолютная звездочет —а почему ты раньше не сказала—он вопросительно посмотрел на Сэйко —Потому что я хороша в искусстве,и стрельбе,и ещё много в чем,но это не мое,это все прихоти родителей которые они захотели исполнить потому что самим не удалось—Девушка высанула из сумки блакнот со звёздами и записями к ним—Это все мои знания с 5 лет именно тогда я поняла что это моё —И рисуешь ты очень хорошо,может ты художник—Нагито зихикнул и предложил пойти дальше. За несколько часов ребята познакомились со всем своим классом и даже познакомились с некоторыми ребятами из других,настал час для сна. —Ну чтож вот и настал отбой–Над комнатами висели телевиозоры и в них появился монокума—но прежде чем вы ляжет спать я советую вам закрыться изнутри,ибо правила для всех одинаковые вы же не хотите что бы вас ночью убили?Доброй ночи. Как и следовало все зашли по комнатам и заперлись изнутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.