ID работы: 11237382

Холодный свет звёзд

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Суд,и отдых от всего

Настройки текста
Спустя довольно не большой прамижуток времени,улик и следов было много,убийца был не осторожен в своих действиях,поэтому и оставил довольно много следов,наконец раздался сново звонок который призывал всех пойти в комнату классного суда,в самой комнате было много мест,и столы для тех кто мог разбираться,их было не много,максимум на человек 10. —Монокума,почему тут так мест мало,нас довольно много—Спросил Макото у медведя который танцевал на своё большом стуле,троне и ТД(Денс Денс от монописьки,все представили?) —Да я знаю,сейчас за столы могут встать только те у кого есть какие либо улики или зацепки против убийцы,а дальше походу сами решайте—Сказал монокума начачал опять танцевать За столы встали,Кёко,Макото,Нагито,Чихиро,Сэйко,Микан, Хифуми,Селес,Аой,и Сония,те кто стоял встали за —Ну так...что мы имеем,убита Саяка Майзоно,убита ножём который был в грудной клетке жертвы,Микан что ты можешь сказать про раны,или время смерти—Макото начал разговор самым первым —Д...да время смерти приблезительно ну глубокая ночь,час приблезительно,рана от ножа соответствует той что от ножа у неё в груди,то есть именно от этого года она и умерла—Микан рассказала все записи что знала —Ладно спасибо тебе—Макото продолжил Спустя длинный промежуток времени у них появилось не мало подозреваемых,но круг все не как не сходился,вместо Микан и других ребят приходили другие которые говорили,или подтверждали если у них было или есть алиби,но даже при мелком разборе круг не сошёлся пока дело не дошло до Нагито и Сэйко. —Простите,Нагито,а что вчера ночью делал ты?—Кёко повернулась к Нагито и Сэйко—Расскажи пожалуйста про свое алиби —Ну,вчера вечером меня пригласили пить чай,ну как я мог отказать если компания не дурная—Нагито рассказал про чаяпитие и как оно проходило —То есть,ты пришел минута в минуту в свою комнату до сон часа?—Спросил Макото повернув голову у Нагито —Хе..не совсем...я запоздал,не до поздна но пришел уже после сон.часа,это может подтвердить Селестия,Кируми,и Сония—Нагито не рассказал про то что видел Сэйко ночью,и это странное,ведь при любой причине пусть даже маленькой на него смогут повесить убийство ибо он единственный кто не пришел вовремя к себе,ну как единственный,только тсс —И ты никого ночью не видел?—Кёко посмотрела на Нагито подозревая его в том что он врёт —Так ладно,всё я скажу как есть,Нагито не виноват—Все посмотрели на Сэйко которая сразу начала рассказывать что как и было—После звонка о сон часе я вышла из коридора,и пошла в сад,зарисовать небо и звёзды,я же звёздочет и это мое любимое занятие окна же у меня нет,а ночь в самом разгаре и красоте,как оказалось за мной шел Нагито,он рассказал про чаяпитие и что он следил за мной потому что переживал наверное,а после мы ушли по комнатам,ни кто из нас не выходил больше —Ясно,значит теперь вы обо подозреваемые—Сказала Кёко выслушав Сэйко —Но в чем проблема?у нас же есть подтвержденное алиби,почему это мы подозреваемые?—спросила девушка со злостью,в принцыпе её можно понять,тебя обвиняют в том что ты не делала,эх как же это обидно —потому что мы не знаем правда ли то что Нагито следил за тобой,может он и вовсе пошел убить Саяку а потом наговорил чепухи—Макото очень сильно подозревал Нагито,а ведь правда,девушка толком не знала что он делала и так слепо его защищала,ну и её и его можно понять ибо он был главный в подозреваемых или нет,но тот факт что только Нагито знал где была девушка ставит и в подрозрения и её. —Я видела—Селестия приподняла руку—Эти двое возвращались с сада я видела когда возвращалась с кухни Кёко очень сильно задумалась и кое что предположила —А во время чаяпития кто нибудь заходил?—Макото спросил это подозревая что то—Скорее всего убийца взял нож с кухни так как других орудий тут быть просто не может быть —Честно,я не видел я опоздал но большой промежуток времени—Нагито пожал плечами и больше ничего не ответил —Заходила сама Саяка—Кируми рассказала что во время чаяпития зашла сама Саяка что бы попить воды одна проблема не ясно что взяла она что то или нет. Спустя длинный промежуток времени (короче выяснили что Леон убийца,простите их обсуждение как минимум на 7 страниц) *Казнь* —Жуть.....Зачем же так жестоко?—Спросила испуганная Токо —Особенная казнь,и урок всем вам,вот что будет если убить и не поекрыться—Монокума испарился а все остольные ребята пошли по своим делам(ваще человека убили им пофиг) Сэйко не могла выкинуть происшествия с Саякой из головы,Возможно и то убийство было не специальным но казнь была жестокой,с этой мыслью она встала и направилась на кухню попить воды,на кухне никого не было,а на том месте где раньше не было ножа он вдруг был на месте,чистый,и не скажи что им кого то убили,однако его девушка в руки брать вообще не хотела,сразу всплывал тот момент с Саякой в душевой,а как же теперь Макото?С какой мыслью он будет спать зная что у него убили человека,девушка решила как то поговорить с ним и не много наладить отношения. Допив стакан воды девушка вышла из коридора,странно но все коридоры были пусты,будто где то опять убили человека,но объявлений об обнаружении тела не было(да забыл(а)упомянуть объявление об обнаружении тела, извините) Девушка направилась в комнату Макото,постучав в дверь ей ни кто не открыл,странной не единой души,появилось чувство тревоги и с ним девушка направилась в комнату,для своего блага она закрылась в комнате где позже уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.