ID работы: 11237382

Холодный свет звёзд

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Ночь полна сюрпризов,в том числе и мёртвых

Настройки текста
Ближе к обеду девушка улеглась спать,и спала так до вечера,когда же объявили сон.час,она взяла сумку с блокнотом,и карандашами и вышла из комнаты направившись в сторону сада,ну да было темно и возможно,нет не возможно,камеры работали и скорее всего её бы заметили,если бы Сэйко не была бы так осторожна,подходя к саду она так удивилась,он был не маленький,и если бы у девушки была бы подобная комната,она бы не вылезала из неё часами дабы изучить всё подряд. Она села туда где ей легче всего было наблюдать за звездным небом,как странно и удивительно что звёзды тут видны очень хорошо,даже лучше чем из телескопа что был у девушки в комнате,все было так красиво.Девушка зарисовал пару картинок,и уже собиралась уходить как услышала,шуршание где то в стороне та спихнула это на обычное совпадение,но потом он стал более отчетлевым как шаги Сэйко собралась быстренько и аккуратно пошла по темной стороне сада,как вдруг её хватают за руку от чего та от страха аш взвизгнула. —Тихо ты,не бойся это я—Повернув голову девушка увидела Нагито который держал ту крепко за руку —Нагито?Что ты тут делаешь?—раздраженно и не много грубо спросила девушка —Хочу спросить у тебя тоже самое,почему ты не спишь?—Не много сонно спросил парень —Я тут уже давно,а ты как узнал что я тут?Ты что следишь за мной?!—Раздраженно спросила девушка дёрнув руку от хватки Нагито —Я не следил,когда ты вышла из комнаты я возвращался со столовой—Нагито не был из тех кто врёт на каждом слове,но и верить тут не каждому можно,да и его слова звучали убедительно—Ребята из другого класса позвали попить чай ну я и сходил,а когда возвращался самым последним увидел тебя но уже в углу коридора,ну и пошел следом. Ничего не ответив девушка пошла к себе в комнату,Нагито пошел следом проводить её до комнаты,они жили не так далеко друг от друга поэтому проводить девушку ему бы не составила труда. —Спасибо Нагито,что проводил,и это...побеспокоился за меня—Девушка неловко приобняла Нагито и ушла к себе в комнату,посидев ещё не много за столом поправляя зарисовки девушка легла спать. Утром Сэйко проснулась и пошла на кухню,как странно,но в ней было всего 2 человека,это была Миу и Сода,они сидели вместе и о чем то разговаривали. —Привет ребят,а где другие?—Спросила Сэйко у тех двоих —Понятия не имеем,сколько тут сидим одна ты зашл...—Миу не договорила как сразу же они троя услышали крик,он донёсся откуда то сверху,по-видимому из комнаты кого то,сразу все трое побежали на крики,он был с комнаты Саяко,там уже были некоторые ребята из класса в котором училась Аой,с которыми она не была знакома,Нагито и пару других ребят,они смотрели в комнату с душем в которой что то случилось,подойдя к двери ванной девушка увидела картину,на полу сидит Саяка Абсолютная Поп-Звезда с ножём в грудной клетке,не много от шока у девушки закружилась голова и её не много качнуло из стороны в сторону. —Сэйко ты впорядке?—Спросил Нагито подойдя к девушке ближе,в принцыпе ей не было плохо,это не было кровавое месево мозги,органы,поэтому данная картина была терпима,если считать то что труп Саяко был настоящим,не как в каких то фильмах или сериалах где все смерти были не настоящими. —Не бойся все впорядке,вот только кто её так кокнул?—Девушка встала ровно и подошла поближе к телу —Это мы и пытаемся узнать—Сказала девочка с фиолетовым волосами—Что странно так это то что комната мужская,а Саяко девочка что она делала тут не понятно Раздался два коротких звонка,такой звонок обычно включал монокума когда наступало утро или ночь. —Тело обнаружено,начинайте расследование до классного суда—На мониторе что висел везде появился монокума который сказал короткую фразу о классном суде,который проходил после каждого убийства,кто то хотел получить бесплатный билет на уход из школы убив при этом сверстницу,в этом стоит разобраться —Кёко,может стоит поискать какие либо следы или зацепки что оставил убийца—Макото обратился к девочке с фиолетовым волосами,точно Кёко Киригири вспомнила,Сэйко как то знакомилась с ней,но из за большого количества учеников она не могла запомнить имя каждого из них —А,я могу помочь?—Сэйко обратилась к Макото и Кёко—Я смогу помочь тем,чем могу —Хорошо,тогда нам будет намного легче искать убийцу—Кёко подошла к телу Саяко и потрогала его на наличие пульса,ну да что и следавало ожидать она умерла,логично?Логично. —Может позвать Микан?Ну она же врач,если что проведёт нужный анализ тела,сделает вскрытие если уж там всё так плохо—Сэйко вспомнила про врача Микан,если она сможет сказать точное время смерти то это может все изменить в расследовании,за телом Саяко скрывались какие то символы 11037 значение этих символов не ясно. Через некоторое время,тело Саяко забрала уже Микан на вскрытие и дальнейшее рассмотрение,пока врач была занята трупом,Кёко,Нагито,Макото,Сэйко и многие другие занимались расследовании,те кто просто не хотел,или не знал чем помочь по просьбе Кёко сидели сидели в комнатах до начала суда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.