ID работы: 11237432

Как ты мог!?...

Слэш
NC-21
Завершён
55
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
— Спасибо Чуя промолчал, и Осаму не понимал почему. — Чуя что с щекой? Ты упал? — а э да — Ну ладно. Приложи что то холодное — Потом. Осаму не стал больще ничего говорить. Чуя тоже молча стоял. Кто же прервёт тишину первый? — Отдыхай. — чуя ушёл… — Странный он какой то — сказал Осаму и перевернулся на бок и уснул. Чуя достал из морозилки лед и приложил к щеке. — Вот же блять. Холодно и щипит Чуя уронил лед и он у пал ему на ногу — ТВОЮ МАТЬ.! Чуя поднял лед и приложил вновь. Он решил заварить чай. Налил кипяток в чашку и кинул пакетик. Чуя заглянул в комнату к Осаму. — Спит? — щёпотом сказал чуя. — Ясно — пробурчал он вновь и ушёл. Чуя взял чашку с чаем и сделал пару глотков. Облегчение. Чуя сел на стул и включил телефон. — Хм. мне звонил Мори. Зачем? Чуя набрал боссу. — ало? Да Чуя? — Вы мне звонили. Что-то хотели? — Да. Спросить. — Что? — Первое где бумаги? второе как отпуск? — В моем столе в нижнем правом ящике. Я же просил Акутагаву передать. Отпуск по нормально — Тогда хорошо пока — До свид. Гудки… — ния босс. Блять Чуя посмотрел в окно там шли аку и ацуши. Чуя крикнул открыв окно. — Акутагава я же просил! (чуя) — Извини чуя. КАК ТАМ ДАЗАЙ? (аку) — Аку? Пошли дальше в парк (ацу) — Да подожди. (Аку) — все отлично (чуя) — Передавай привет (аку) Ацуши был уже готов раревется. — Привет аку (даз) — ААА Блять! Дазай! (чуя) — Ацуши? Ты чего не реви. Я щас спушюсь. Ацу блин (даз) Дазай накинул куртку на пижаму и вышел на улицу. — Дазай. — сказал акутагава и помахал осаму. Ацуши соравался к дазаю. — Акутагава гуляешь с Ацуши обращай внимание на него а не меня. — сказал детектив и обнял ацуши. — ну тише тише. — Прости малыш — сказал аку, подошёл к ацуши и обнял его. Ацуши молча обнял его в ответ. Дазай ушел обратно к чуе домой. — Коротышка беги ко мне и я тебя обниму. Чуя подбежал к Осаму и провалился в его объятьях…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.