ID работы: 11237432

Как ты мог!?...

Слэш
NC-21
Завершён
55
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Мой Чиби чу В другой ситуации чуя бы разозлился и начал кричать, но не сейчас. Они стояли в этом положении минут 15. Чуя разрушил тишину. — Снимай куртку проходи. Голодный? — Нет спасибо Чу. Осаму снял куртку и прошел на кухню глотнул чай Чуи и убежал в гостиную. — Дазай! — Вредина. Чуя достал муку яйца и молоко и стал что то замешивать. Когда чуя стал выливать тесто на сковородку стало понятно что это блинчики. Дазай учуял запах свежих только чио приготовленных Чуей блинов и пошёл на кухню. Он подошёл к Чуе сзади и приобнял за талию. — Мой рыжик ещё и отличная хозяюшка — сказала осаму поцеловав Чую в щечку. Чуя протянул Дазаю тарелку блинов и сказал: — Будешь? — Если из приготовил мой Чуя конечно буду. — Вот и отлично, присаживайся за стол. — Хорошо Чуя поставил тарелку на стол и вновь повернулся к плите. Дазай сел на стул и начала кушать блины. — Приятного аппетита скумбрия. Сгущенки? — Да не откажусь. Чуя подал сгущенку из холодильника и вновь развернулся к плите. Дазай ударил по привлекательным ягодицам пассива. — Ауч. Дазай! — Да ладно тебе чиби. — Пошел нах*й — Ну чуяя — Ешь молча — Ладно Чуя закончил жарить и ушел в гостиную. — Чиби а ты не будешь есть? — Не хочу. — Чуя съешь хоть кусочек — Не хочу — Чуя надел наушники и включил музыку. Дазай подошёл к дивану где сидел Чуя. — Чуечка ну поешь. — Нет Дазай сел рядом и обнял Чую. А тот положил голову на плечо актива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.