ID работы: 11237432

Как ты мог!?...

Слэш
NC-21
Завершён
55
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Дазай молча смотрел как Чуя спит. - Он очень мило сопит ^^ Дазай стал гладить Чую по голове.

***

- Помню как он сопел. Эти воспоминания разрывают меня. Дазай вспоминалпо такому куску каждый день. Но Чуя уже мертв. - Чуечёнок тебе пора прятаться скоро прийдет Акутагава. Они думают что ты мертв но ведь это не так. Осаму затащил Чую в шкаф. Звонок в дверь и Дазай побежал открывать. И так из дня в день уже неделю. - Привет аку. - Привет Дазай. Как ты? - Как обычно - Чую похоронили? - Зачем? - Он умер же - а ээ вы странные. Чай будешь? - Да не откажусь Дазай вскипятил чайник и сделал чай. - Как думаешь зачем он перерезал себе глотку. Он не сам это кто то другой он не мог - подумал Дазай - Мне кажется Он не сам - Думаешь? Ну вполне возможно Акутагаве написал Мори и он ушел. - Я тебя перебинтовал вот увидите Чуя еще вам позвонит и скажет "привет" - сказал Осаму щелакая замком. Он вновь достал Чую из шкафа. - Они не верят в тебя но тебе лишь нужно время что бы прийти в себя. Чуя ни разу ответил Осаму он гворил ему это каждый день, но ничего не слышал в ответ. - Не хочешь говорить? Хорошо давай посмотрим фильм.        Дазай уже час сидел с чуей в обнимку перед телевизором где играл ужастик. Но он ведь мертв Дазай сходит с ума? Таблетки он не принимал уже месяц чуя все выкинул в первую неделю отпуска и он не решался купить новые любимый против. Дазай верил что он жив и каждый день кормил чую через капельницу обнимал проводил с ним все свое время. Так и шёл 2 месяц отпуска...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.