ID работы: 11237432

Как ты мог!?...

Слэш
NC-21
Завершён
55
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Дазай каждое утро просыпался кормил чую через трубочку (капельницы), вытаскивал на крышу, подышать. Он думал что чуя рано или поздно очнётся, но видимо этому не суждено случится. Иногда сами по себе подрагивали пальцы, начиналось учащенное дыхание. Он не открывал глаза, не отвечал Осаму, лишь подавал признаки жизни и надежду. Дазай все ждал пока он очнется и скажет хоть слово. Он даже отходил курить на балкон вежь Чуе никогда не нравился запах сигарет. Он прыскал духи чистил зубы и лишь тогда возвращался и обнимал тело любимого, целуя его губы и лоб. Он считал сто нужно лишь время. — Чуюшка хочешь в этот раз посмотрим что то смешное? Голова Чуи опертая о диван как будто на верёвке свалилась вниз. — Это значит да? Хорошо Чуя сейчас будет. Дазай включил какую то комедию положил голову чуи себе на грудь и в обнимку смотрел с ним в экран.

***

Они сидели так еще 2 часа. По окончанию Дазай спросил. — Ты голоден.? Вопрос вновь без ответа. Так как Дазай искренне верил что он жив он подумала что это нет и сказал. — Хорошо давай просто по лежим. Дазай лег и положил тело Чуи на себя и постепенно провалился в сон. Чуи на рука медленно сползла по телу Осаму и дальше бездыханно повисла. Чуя немного пошевелил веками и вновь перестал шевелиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.