ID работы: 11237432

Как ты мог!?...

Слэш
NC-21
Завершён
55
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14 (вторая концовка)

Настройки текста
Так проходил день за днём но в один день что то произошло что потрясло всех кто узнал…       Чуя открыл глаза сел на кровати и стал толкать Осаму в бок. — Осаму. Осаму! Ну вставай! Дазай медленно открыл глаза. — Чуя? Чуечка ты жив — Осаму чуть ли не плача стал обнимать Чую. — Ты чего? Что такое? Осаму замолчал. Секнудное молчание и Дазай расказал Чуе всё. — Пизд#ц — ахах как ты себя чувствуешь? — превосходно. Дазай провел всю ночь с Чуей и вот в 5 утра они легли спать.

***

13:29. Дазай проснулся и стал будить Чую. Как бы не было странно чуя проснулся. - Чуя! Доброе утро. - Все таки хорошо когда ты живой. Дазай сразу же написал всем знакомым кто знал о "смерти" Чуи. - Дазай ты так рад долго я отсутствовал в живых? - 2 недели 5 часов 23 минуты 6 секунд. - Ахах точен до секунды - чую это забавляло, он лишь обнял Осаму. Осаму обнял в ответ. Он был настолько рад что не отходил от Чуи даже курить, хоть и раньше ходил каждые 30 минут примерно.

***

В 14:46 пришел аку, ацуши и мори. - Что ты хотел Осаму посоветоваться на счет похорон? - спросил аку с порога. Остальные молчали. - Кого хоронить? - Чуя спросил и вышел из комнаты. - Чуя? - спросили в голос все. - Даа я же вам говорил! Я чувствовал! - Не кричи так громко дазай - Чуя ну ты же был без пульса!. Как? - Чудо и забота мужа. Тут свое слово вставил Мори : - Мафия пока не выполнит долг не умрет он обещал кое что после отпуска. - Да так и есть босс. - сказала Чуя что бы не стоять в тишине. - Дазай такой хороший муж - сказал Ацуши. {не то что акутагава} - подумал Ацуши. - Да МОЙ муж - Сказал Чуя сделал акцент на 2 слове. - Не ревнуй Чу. - Давайте отметим это (то что чуя жив) - А давайте

***

Все вернулось на круги своя, а после отпуска все пошли на работу. Все стало как раньше. Больше всех радовался Дазай ведь его истеричка снова с ним. Не смотря на взрывной характер Чуи, кажется их союз крепкий. Но может со строны так кажется?.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.