ID работы: 11237432

Как ты мог!?...

Слэш
NC-21
Завершён
55
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13 (концовка)

Настройки текста
Так проходил день за днём но в один день что то произошло что потрясло всех кто узнал…        Чуя открыл глаза сел на кровати и стал толкать Осаму в бок. — Осаму. Осаму! Ну вставай! Дазай медленно открыл глаза. — Чуя? Чуечка ты жив — Осаму чуть ли не плача стал обнимать Чую. — Ты чего? Что такое? Осаму замолчал. Секнудное молчание и Дазай расказал Чуе всё. — Пизд#ц — ахах как ты себя чувствуешь? — превосходно. Дазай провел всю ночь с Чуей и вот в 5 утра они легли спать.

***

13:29. Дазай проснулся и стал будить Чую. В этот раз Чуя не проснулся. Осаму протянул руку к шее и стал искать пульс. Не было ни малейшего дыхания и хотя бы очень слабого но пульса. Началось трупное окаченение Чуя мертв… Осаму взглянул на него, в кармане пижамы маленький листочек. Написал записку, но не разбудил его? Или написал когда Он отвернулся.        Дазай развернул лист и стал читать: «Дазай прости меня за все: за то что был агрессивным, за то что оставил тебя, за то что не давал нужного внимания и поддержки. Прости. Если ты это читаешь то это значит что я уже мертв это было лучшее время в моей жизни: Время с тобой. Еще раз прости я тебя люблю♡.» Дазай читал каждую строчку из глаз лились слезы все больше.

***

На похоронах Дазай когда пришло его время прощаться он упал на колени и ревел. Все видели его таким первый раз. Он ревел и просил прощения за то что не отвез в больницу что не боролся за его жизнь за то что он не рядом. Могильщики закрыли гроб. — Не забивайте. Просто закопайте — Осаму успокоился и отошёл от гроба. Чуя закопали. Осаму кричал когда его уводили от могилы но последняя фраза как будто въелась в голову Акутагаве "твое тело станет началом новой истории, так будет пока я верю" что это значит?…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.