ID работы: 11237438

Эта чёртова болезнь!..

Слэш
PG-13
Заморожен
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

*1 •{Начало страданий}• 1*

Настройки текста
Примечания:
-ты мне нравишься. В том смысле как любовник. Вот что сегодня заявил Куромаку. Серый уже давно чувствует любовную симпатию к королю пиковой масти, но не мог решиться на признание. Странно ведь даже для такого человека как Куро эти слова не хотели выходить на ружу долгое время. Пик стоял перед Маку и не знал что ответить. Он был в шоке. Полнейшем. Но быстро прийдя в себя, рогатый скорчил недовольную рожу -Куро, это не взаимно. Ты же это понимаешь? -Да. Я так и думал.. Второй клон разворачивается и спокойно идёт на второй этаж, в свою комнату. Эти слова его задел. Не сильно, но моральная боль чувствовалась. Дойдя до своей комнаты Куромаку заходит в неё, закрывает двери и садится за стол и начинает думать. Думать что же теперь делать. Что же делать дальше? Больше он не сможет спокойно посмотреть Пику в глаза. Возможно стоило ещё потерпеть. Может быть взаимность появилась бы, но знаете кто знает?.. да никто! Верного и точного ответа на вопрос что же будет дальше нету и не могло быть. В голове Трефа происходил мысленный пожар. Но спасла его от згорания резкая боль в желудке. Да и ещё такая сильная..Куромаку чутка скрутился, и почувствовал как что-то идёт по горлу на ружу. Маку хотел уже побежать в ванную комнату, но из-за боли, которая лишала сил, он лишь упал на колени, а боль не позволяла даже встать. Вдруг, вместо противной блевотни и тошноты, из рта Куро вышел кашель. Прикрыв рот ладонью, сероволосый начал освобождать кашель. Сухой, болезненный кашель мучал клона секунд 10 как внезапно всё ушло да прошло. Маку отдаляет руку от рта и видит... лепестки? Алого цвета лепестки, запачканы кровью лежали в ладонях Куромаку, который ничего не понимал. От куда лепестки? Как они оказались в его организме? И вдруг, до трефа допёрло. Ханахаки. Чёртова Ханахаки.. Серый знал, что это за болезнь и до чего она может довести. Серый её правда не ждал, ведь ни вакцины, ни лечения против этой болезни как не существовало, так и не существует. Он не хотел этого рассказывать другим клонам, ибо кому нужны его проблемы? Он это сможет скрывать какое-то время, но вскоре цветы будут появляться и на коже. Этого не заметить было бы просто невозможно. Куромаку сидел на полу в раздумьях минут 20, после чего поднявшись, подошёл к столу, открыл один из пустых столиков и закинул туда лепестки. Если он выкинет их в общую мусорку, кто-нибудь точно что-нибудь заподозрил, а в комнату Маку заходит только сам её владелец или же Зонтик и Феликс во время уборки. В ящики они не заглядывают, а если и захотят глянуть, то нужные столики будут заперты на ключ. Удобно иметь надёжные места, не так ли? Вообщем, Куромаку закрыл столик и заперев его, закинул ключи в карман. Серый вышел из комнаты, оставив в ней лишь темноту, воздух и кислород.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.