ID работы: 11237438

Эта чёртова болезнь!..

Слэш
PG-13
Заморожен
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

*2 •{палево}• 2*

Настройки текста
Примечания:
Новый день, новые приключения! Так говорил Феликс. В каком-то смысле он был прав, ведь для Куро поиски успокоительного и в правду были приключением. Ведь сами таблетки не помогают, а терапии уж тем более. Прошла уже неделя как Куромаку болеет Ханахаки. Столик уже на половину заполнен, а уже среди лепестков можно было заметить неполноценные цветы. Треф большую часть дня сидел в комнате и лишь изредка ходил на кухню выпить кофе или чего-то съесть. Правда лепестки потом были не только в крови. Ахах.. Итак. Куромаку просыпается с мешками под глазами, ибо болезнь атаковала Короля и по ночам из-за чего тот плохо спал. Куро принимает сидящию позу и посидев так секунд 15, начинается кашель которого Куро и ждал. Из рта сново посыпались окровавленные лепестки. Често говоря, не так уж и больно. За эту неделю Серый сумел привыкнуть к этому аду, так что (частичный) порядок. И вот сново Маку отдаляет руку и видит маленкий цветочек чуть ниже предплечья. Мда. Куромаку смотрит в сторону от своей кровати и видит ещё ночью лежащие лепесточки. Тяжёлый выдох и Куро встаёт и первым же делом убирает этот ‘мусор’. Кидает лепестки в на половину полный столик и закрывает его. После уже начинает собираться сам. Белая рубашка, чёрные штаны, серые носки и домашние коричневые ботинки как всегда украшают Куромаку. Он причёсывает свои волосы и надевает очки. Вдруг по комнате раздаётся телефонный звонок. Это Курин начальник. (И чего ему надо? У Куры же сегодня выходной блэт >/) Макич подошёл к телефону и взял трубку. -Куромаку на связи. -Здравствуй, Куромаку,- послышался голос начальника-помнишь те документы которые я тебе давал заполнить до 27 числа? -так точно. -так вот.. произошли некие проблемы и я попрошу чтобы ты их принёс сегодня. Тебе не сложно? Куромаку глянул на часы и подумав, дал ответ: -нет, я полностью свободен. Приду через пол часа. -Отлично! До встречи! И кинул трубку. Куромакич положил телефон и начал собираться. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Возможно ты сейчас спрашиваешь ‘а как же Пик? Что он сейчас делает?’ и я дам тебе ответ. Он сидел в гостиной и на первый взгляд ничего особенного не делал, но стоит зайти к нему в голову как можно будет понять.. он жалел. Жалел что (по его мнению) так грубо ответил Куре на то признание. Пиковый осознавал как тяжело вытянуть слова ‘я тебя люблю’ или ‘ты мне нравишься’. Он не ненавидел Куро, а как раз за него переживал. Он видео что с Маку что-то не так, но не мог просто подойти и спросить об этом. Он не мог. Он просто сука не мог.. Вдруг из мыслей Пика выводит звук открывающейся двери а после и хлопок. Рогатый смотрит на лестницу и видит причину своего сожаления-Куро. Словно сам не свой Пик дёргается с места и подбегает к серому, на что Куромаку немного испугался. Пик хотел начать извиняться перед Куромаку, словно перед богом.. но вместо этого он просто стоял. Он был перед Куро, вот он шанс! Ну же извинись!.. Они стояли на месте несколько секунд и Пик всё таки нашёл что сказать -Кхм.. ты это куда? -это по работе,-такой же холоднокровный ответ как и обычный Куро.. как так то? -Аа.. Стоп так у тебя выходной. Какого хрена им приспичило тебя вызвать? -Возникли проблемы и надо отнести некоторые документы начальнику. -Понятно, -Пик глянул на часы- ладно.. можешь идти. -ага. Маку тут же ушёл оставив Пика одного. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -И что я за балбес? Даже нормально извиниться не могу! Этот рогатый идиот себя до сих пор винит за это. Да что на него нашло? -хотя.. за что мне извиняться? … Может быть за то, что из-за меня человек теперь блять страдает?! Пик лежал на своей кровати и гнобил себя. Он сам не понимал за что, но продолжал.. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Ох! Совсем забыла сказать! Сегодня был день уборки в доме клонов. Ну а точнее этот день устроил Феликс ибо он один из тех кому было не насрать на чистоту в доме. А Зонтик его просто поддержал и теперь в доме есть две главные уборщицы которые уже как час собирались проходиться по комнатам. -Ну, готов?-радостным голосом спросил Феликс у Зонта. -Ага.. надеюсь на этот раз без происшествий,- с мягкой улыбкой намекал Зонтик Феликсу о одном случае во время уборки (ух тогда было шуму). -Это было всего один раз! Хватит мне об этом напоминать!- надутое личико так смешно смотрелось на Феле, что аж мило становиться- давай-ка мы уже начнём уборку!. -хорошо. Кстати, может начнём с комнаты Куромаку? У него там меньше и легче всего убирать. -хмм.. хорошая идея. Тогда идём прямо к комнате Куро! Не прошло ни минуты а эти двое уже открыли двери в комнату короля треф. -Куро нет.. на прогулке значит! Феликс обрадовался что Маку вышел на улицу, ибо когда Куромаку покидает дом кроме рабочих дел-жуткая редкость (эх.. если бы он знал почему Куромаку ушёл). Наши ‘уборщицы’ начали убирать комнату. Феликс помыли пол (что было не обязательно), а Зонт протёрли пыль с полок и переходил к столу. Дойдя до стола, Зонтик вдруг остановился. -Зонт? Всё хорошо?- поинтересовался Феликс тоже приостановив уборку. -Да, просто.. я чувствую какой-то странный запах. -Может нужно просто проветрить комнату? Мы как никак два месяца не убирали. -Но это совсем иной... Вдруг Зонт замолк тупо уставившись в пол. Это напрягло Феликса и он подошёл к Голубому, как тут он заговорил. -лепестки...-было так тихо сказано, что даже если в плотную даже встанешь еле услышишь -Что говоришь? Я не расслышал. Зонт не ответил а лишь показал пальцем в пол. Феликс туда посмотрел и увидел алые лепестки вроде как роз. На первый взгляд ничего особенного, но стоит лишь присмотреться и кровь станет заметна. Стало ясно не только откуда шёл этот запах, но и как тут оказались лепестки, ведь послышался кашель Маку, который стоял в проходе. Это не был предупредительный кашель, а эффект Ханахаки. -Твою мать.. кхе.. а? Что вы тут делаете? Голос Куромаку был напряжен, а в руках кровавые лепестки. Феликс и Зонт ничего не сказали, а Куро уже понял всю ситуацию.. и что теперь будет? Чего ждать?? -К-Куро.. Почему ты раньше не говорил??-начал истерить Зонтик. Куромаку не знал что ответить.. напряжение росло. Никто, ничего не ждал, а кашель сново начал атаковать Короля Треф. На этот раз боль увеличилась в разы, что заставило Куро сжаться. Кашель усилился, и так просто не оставлял Куромаку в покое. В ушах начало звинеть, а сознание потихоньку потухало. ...Вскоре Куромаку потерял сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.