ID работы: 11237486

Размышление

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был вечер когда о'Гилт добралась до своего временного места жительства, но то которое посещает чаще всего, ( в Доусоне)с мешком золота за плечами. Она достала из сумочки ключи от двери и отварила её, входя в полумрачный коридор. Включив свет и немного подождав пока глаза привыкнут к свету, прошла в гостиную, оставив там мешок. Сегодня был очень насыщенный день и нет не только потому что пришлось импровизировать, в этом то она мастер и не потому что сумошедший десятилетий ребёнок пытался сделать из неё "свою бабушку". Куда уж там, она видела робота готового распатрошить любого, только нажми на кнопку. Хотя она находила его вполне полезной железякой, если можно так выразиться. Не подумайте ничего такого, просто Голди о'Гилт привыкла распределять всё на "вполне пригодное и выгодное" и " уже не ифективное". По такому же принципу она рассчитывалась с партнёрами. Но сегодня её вечное правило " бросать всех, спасаться самому" не сработало... Она села на диван и стала раздумывать о произошедшем. — Теряешь хватку,— говорила сама себе золотоволосая — ещё немного и размякнешь.— усмехнулась она себе. Утёнок в зелёном сделал невозможное, он заставил саму Голди о'Гилт пожертвовать собственной выгодной! Такого не было за все её 147 лет. Но сама она оправдывала это тем, что он ребёнок. Ведь к детям всегда относишся мягче?..Ей не хотелось верить, что она к кому-то привязалась, хотя понимала это. Ей не очень хотелось думать об этом, но она не могла перестать. Хитрец понравился ей как напарник ,и она даже находила в нём немного себя. Хитрого и амбициозного из него бы вышел отличный аферист.. ой! бизнесмен. Но есть одно "но" он был мягкосердечным, хотя и старался не показывать этого. Скорее всего это семейное у Даков/Макдаков. Возможно она поднатаскает его в их деле. Но сейчас у неё другие заботы, ей надо решить кому продать золото или пустить его куда-нибудь. Да-да она та ещё транжирка. Вы хоть видели её телефон! Последняя модель, а платья? Тоже не малые деньги. Возможно она была бы и богаче Скруджа МакДака, если не тратила такие большие суммы. Она сама прекрасно это знает, но ей не зачем это делать, её всё устраивает. Она любит— золото и роскошь, Макдак хотел стать— богатейшим селезнем и стал. — Уже поздно..— сказала утка смотря на часы, которые показывали 00:56, В Дакбурге только 21:56— всё завтра, а сейчас спать.— сонно произнесла Голди. Она переоделась в ночнушку и улеглась в кровать с дорогим, шелковым бельём и погрузилась в мир Морфеля. А все заботы будут ждать её только утром, сейчас она будет наполняться силами к новому дню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.