ID работы: 11237486

Размышление

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Голди была дома и планировала куда бы ей отправиться, за затерянными сокровищами пиратов, рубином всех цветов или в измерение драконов, чтобы " одолжить " у них щит щитов ( внимание эту норкоманию автор выдумал сам). Но вдруг размышления блондинки прервал телефонный звонок. Номер был неизвестный, но это и логично, она часто меняет симкарты и телефоны. Долго гадать о'Гилт не собиралась поэтому сразу приняла звонок. —/ало. Мисс о'Гилт?/— послышалось по ту сторону трубки. Голос детский. — "голос явно кто-то из племянников Скруджа "—да.—" интересно, что же ему нужно?" — /можно назвать ,Вас, Голди?/— спрашивал утёнок в зелёном . — не в коем случаи.—"какой наглый мальчишка."— Она фыркнула в сторону. Не каждый день дети будут называть тебя как своего друга/знакомого. — /не в коем случаи? Ладно. Кажется мне не достаёт хитроумия в делах. Вы не могли бы меня научить?/ —"а вот это уже интересно"— а твой дядя не будет зол?— усмехнулась та. —/ да, думаю мой дядя будет в бешенстве/— Ответил тот со спокойным голосом. — думаю я смогу тебя поднатаскать— " на самом деле, ты просто повод, что нибудь украсть из дома толстосума. Не в обиду дружок." — /отлично! /— голос на пару секунд исчез—/Думаю мы сможем встретиться через 2 недели.. Вас устраивает?/ — да, вполне.— " о малыш если бы ты знал какой у меня свободный график"— О'Гилт усмехнулась своим мыслям. На этом их разговор прирвался. И она отложила телефон, посмотрела в настольный календарик и отметила день назначения. Теперь, как она думала, что поднабьёт свой кошелёк деньгами МакДака, возможно даже встретитьсяс ним вживую, но если бы она знала, что в этот день обретёт партнёра по аферам, наверное так бы не радовалась. Ведь придётся делиться?! Хотя о'Гилт всегда найдёт выход, чтобы забрать сразу всё себе.. Дело даже не в этом, она не хотела бы к кому-то сильно привязываться. Это как пунктик по жизни. Видимо пришла пора перемен. Когда-нибудь это должно было бы случиться. В конце концов всё не вечно, всему когда нибудь приходит конец...Часто привычное меняется со временем. Та же самая любимая игрушка, которая в детстве казалась тебе большим другом, приятным собеседником, ну и просто мягкой и большой, сейчас просто вещь лежащая где-то на дне шкафчика как память.

*тем временем в особняке МакДака*

После окончания разговора с О'Гилт как только Дилли положил трубку в комнату влетели братья. Вилли был растрёпан как всегда, а Билли держал свою энциклопедию 《Юных Сурков》, что-то зубря. Утёнок в зелёном сел в более удобную позу и приготовился слушать рассказы братьев. — Вы не представляете!— вскрикнул юный сурок— У нас есть Ἀγαύη/Агава (лат. Agáve) и она будет цвести в ЭТОм году!— по его выражению лица можно было сказать, что тот очень рад. — Вау.—в своей обычной манере (с сарказмом) сказал зелёный— Какой-то цветочек зацветёт? — Не какой-то цветочек, а агава! Цветёт раз в жизни на 6–15 году. Ну что тут не понятного?!— удивлялся красный. — Круто!— поддержал брата Вилли.— А мы с Понкой нашли у дяди Скруджа новую карту приключений!— после сказанного утёнока в синем, младший брат жалобно застонал. — Нееет опять приключения!—взвыл тот. — Ура! Приключения!— произнесли двое других. — Ну,а что насчёт тебя, Дилл?— поинтересовался Вилли, залезая к брату на кровать, а в мести с ним и Билли. — Ну а я выслушивал рассказ от дяди Скруджа. Про его упёртость, честность, трудолюбие и всё в этом роде.—со вздохом вспомнил зелёный— Единственное что разбавило это всё появление его подружки-и. — ууууууууууу!— подхватили братья и сразу же все трое рассмеялись. — Как думаете они поженяться?— спросил Билли. — У них будут дети?— тут же подхватил Вилли. — А Голди будет дарить нам подарки?— не отставая от братьев сказал младший. /оставим это троих и перейдём к главе семейства/

*у МакДака в кабинете *

Тот сразу же после рассказа о своём прошлом племяннику пошёл в кабинет. Сейчас он мял края фотографии золотоволосой уточки. Эта история снова заставила напомнить о ней. Может это из-за того что он недавно, конечно относительно для них, виделись. —Эх Голди...— мужчина провёл пальцем по фотографии и бережно убрал в шкатулку, в которой находились все вещи принадлежащие ей или просто с её изображением. После спрятал эту коробку в ящик и приступил к монотонной работе с кварталами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.