ID работы: 11237486

Размышление

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Купите автору воображение:")

Настройки текста
Примечания:
Было ранее утро. Лучи солнца недавно встали, освещая пространство, вокруг себя. Птички щебетали за окном, свежий ветерок шевелил ветви на высоких деревьях, а дети мирно сопели, лежа в мягких кроватках. Глава семейства упивался тишиной, которая редко появляется в этом доме как год после приезда племянников. Он стаял около окна в своём кабинете и любовался видом на Дакбург. Подумать только самые прекрасные виды раскинулись с этого ракурса ( не зря МакДак выбрал здесь свой кабинет) от мелких домов до его гигантского хранилища на отдельном островке омываемым морем. Дивное зрелище. Однако эту идиллию было предрешено испортить шумом из соседней комнаты. Тут же ринувшись на звук богач увидел золотовласую, как итак уже потрёпаные жизнью повиснутые на считаных петлях шторы. — О'Гилт! Прокляни мой килт! что ты тут забыла, подлая лисица?— немного в культурном шоке от бодрого начала дня, спрашивал запыхавшийся селезень. — Что-то ты долго Скруджи, старость не в радость, да?— увиливая от ответа спросила названная. — Что ты, хотела Голди не начинай эти игры... — Разве ты не рад меня встретить, закваска?— с наигранной эмоцией вопрошала блондинка. Ну конечно он был рад. И она это знала. — Я.... Ну ..ээээ..Я... ..... да...— краснеющий как помидор МакДак опустил взгляд в пол, боясь посмотреть ей в её прекрасные изумрудные глаза. Плутовка же тем временем самодовольно ухмыльнулась, тоже ели-заметно покраснев. — На самом деле мне просто хотелось тебя увидеть МакДак..— она подняла его голову за нижнюю часть клюва, заставляя смотреть глаза в глаза. Маленькое напряжение повисло над "парой" . Они краснели с каждой секундой всё больше. Скруджа охватил жар, он встал как вкопанный ожидая развязки. Голди медленно потянулась к его лицу ... и поцеловала в щёку. После этого она отстранилась. *** Сон резко прервался — это всего лишь сон...— слегка охрипший голос после дрёмы поразил тишину.— Ах.. Скруджи.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.