ID работы: 11237580

Капитан Наруто Узумаки: Сокровище мудреца

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Сейчас по Конохагакуре-Но-Сато, одной из великих древень шиноби, бежал аловолосый парень с фиолетовыми глазами, лет тринадцати. Убегал он от пятерых ниндзя что-то кричавших ему вслед. — Наруто-сан, остановитесь! — Кричали ниндзя. — Хахахахахах! — Смеялся парень. Парня звали Наруто Намикадзе старший сын четвертого Хокаге, Минато Намикадзе и Кушины Узумаки, жены Минато. У Наруто также были младшие брат и сестра, Менма и Ами. Они, как и Минато, считали аловолосого своим позором из-за его выходок. Кушина же очень любила своего старшего сына и всегда строго наказывала его за воровство. Но как она не старалась, Наруто все продолжал и продолжал воровать. Сначала ничего серьезного, все обходилось лишь едой или канцелярией в академии. Родители думали что это детские шалости. Но два года назад Наруто обворовал родственника Дайме страны Огня, из-за этого у Хокаге были большие проблемы и именно тогда Минато очень разочаровался в Наруто. Сейчас, тринадцатилетний парень убегал от ниндзя потому-что что украл у знатной дамы золотую цепочку.<Хех эти идиоты меня в жизни не…>. Думал Наруто, но в кого-то врезался. Подняв свой глаза, Наруто, увидел что человеком в которого он врезался, оказался его отец, Минато Намикадзе, смотрящий на него с презрением — Хехе, батя, а почему ты не на работе? — Спросил Наруто. — Мне сказали что у жены главы семьи Хьюга украли золотое украшение.- Сказал Минато ледяным голосом, от чего стоящие позади Наруто, ниндзя, вздрогнули. — Эхх, ладно вот дер…- Не договорил Наруто как Минато просто выдернул цепочку из руки своего сына. — Дома я с тобой поговорю. Проводите его в академию.- Сказал Минато ниндзя и ушел в направлении поместья Хьюг. Ниндзя подошли к парню и грубо схватив его за плечи повели его в академию. Придя в академию, шиноби оставили Наруто возле двери в аудиторию, после чего ушил по своим делам. Вздохнув, Наруто постучался и через несколько секунд вошел в класс. — Наруто, ты где был, все уже сдали экзамен на генина?! — Крикнул на него Ирука. — Извините, Ирука-сенсей, этого больше не повторится.- Сказал Наруто с виноватой улыбкой. — Ладно, ты можешь идти домой, завтра сдашь экзамен.- Сказал Ирука. — Спасибо! — Обрадовался Наруто, что его не будут наказывать. Осмотрев класс, перед тем как выйти, Наруто, увидел своего брата, смотрящего на него как на мусор. И свою сестру, которая даже не обратила внимание на аловолосого, продолжая смотреть влюбленным взглядом на Учиху Саске. Наруто, быстро побежал домой чтобы поесть и лечь спать. Но его уже поджидал Минато и чем-то обеспокоенная Кушина. — Ты поедешь учится в столицу страны Огня. Там тебя обучат дисциплине.- Сразу сказал Минато как только Наруто переступил порог. -… ЧЕГО!!! — Закричал Наруто — Ты поедешь в столицу.- Повторил Минато. — Нет, никуда я не поеду! — Говорил Наруто. — ПОЕДЕШЬ!!! — Крикнул Минато. — Да я лучше пиратом стану чем в эту академию поеду! — Крикнул Наруто. — Не смей упоминать о них в моем доме! — Крикнул Минато. — А то что?! — Спросил Наруто. Здесь Минато не выдержал и ударил Наруто, от чего последний в шоке замер. Посмотрев на Минато, аловолосый, увидел в глазах своего отца отвращение и презрение. Не выдержав, Наруто, прихватив с собой рюкзак, выбежал из дома, столкнувшись на выходе с братом и сестрой, у которых на плечах находились погоны с одной звездой, а одеты они были в форму генина. Добежав до побережья Наруто стал вглядываться в море и думать над произошедшим.<Никуда я не поеду, даже под дулом пистолета. Придумал, уплыву на каком-нибудь торговом корабле>. Думал Наруто, пока не заметил какую-то пещеру.<Пещера?> Думал Наруто. Зайдя в пещеру, Наруто осмотрелся и увидел как скелет, в рванной одежде, обнимает стоящий рядом сундук. Оттолкнув скелета от сундука, Наруто, открыл и посмотрел его содержимое. В сундуке были, рапира в ножнах, кремневый пистолет и книга. <Ого, настоящий пистолет, а это рапира, хоть где-то пригодились знания академии. Так, а это книга скорее всего личный дневник. Ну, думаю ему это все равно уже не пригодится>. Думал Наруто рассматривая содержимое сундука и ложа все в свой рюкзак. Выйдя из пещеры, Наруто, решил отправится в порт Конохи чтобы уплыть отсюда на каком-нибудь торговом корабле. По пути, Наруто, встретил своих брата и сестру, которые гуляли со своими друзьями. Решив не попадаться им на глаза, аловолосый решил скрыться в толпе. Но Намикадзе все равно заметили его, им это показалось подозрительным, поэтому они решили сообщить обо всем своему отцу. В порту было очень шумно, но Наруто нравилось эта атмосфера. Наруто бродил уже десять минут, но так и не нашел капитана корабля который бы взял его в плавание. Но аловолосый не оставлял попыток уплыть отсюда. Когда Наруто подошел к очередному капитану корабля, отправляющегося в деревню Тумана, он заметил несколько ниндзя и они явно кого-то искали. - Чего тебе?- Спросил капитан, на вид лет 30, он был высоким и относительно мускулистым человеком с бледной кожей, короткими заострёнными чёрными волосами, карими глазами и небольшими бровями. - Не могли бы вы взять меня с собой в плавание?- Попросил Наруто. - Хмм, нет.- Ответил мужчина. - Пожалуйста, я могу заплатить!- Сказал нервный Наруто, при этом доставая из рюкзака награбленные в прошлом деньги и драгоценности. - Эх, хорошо, скоро отправляемся.- Сказал капитан, поднимаясь на корабль. - Д.да, вот держите.- Сказал Наруто протягивая деньги. - Не надо, оставь себе.- Сказал капитан. - Ну, ладно.- Сказал удивленный Наруто. Когда они поднялись на борт капитан корабля сказал Наруто подойти к боцману, чтобы аловолосый взял у него ведро со шваброй и стал дравить палубу. Наруто лишь кивнул и отправился к боцману. Выглядел он как мужчина лет тридцати с красной банданой на голове и золотой серьгой в правом ухе. Также одет он был в порванную в некоторых местах тельняшку и мешковатые штаны.<Вылитый пират>. Подумал Наруто, когда увидел боцмана. - Эм, извините, капитан сказал что я должен вымыть палубу, а у вас взять ведро со шваброй для этого.- Сказал Наруто, подойдя к моряку. - А? Хмм... Вот, держи.- Сказал боцман давая Наруто ведро со шваброй. - Ага спасибо.- Сказал Наруто и принялся за мытье палубы. -... КТО ТАК МОЕТ, ДАЙ СЮДА И УЧИСЬ КАК НАДО!!!- Кричал на него боцман и отобрав у него швабру принялся сам мыть палубу. - ПОНЯЛ, ТАК НАДО МЫТЬ, А НЕ ТАК КАК ТЫ!!!- Кричал на него боцман. - БЫСТРО ПОМЕНЯЛ ВОДУ В ВЕДРЕ!!!- Крикнул боцман. - Е.есть, сэр.- Сказал Наруто и быстро взяв ведро убежал от боцмана. Набрав в ведро воды, Наруто, шел к боцману, но увидел как капитан корабля разговаривает с ниндзя, которые его ищут. Испугавшись, Наруто, спрятался за ящиками и стал слушать о чем они говорят. - Вы не видели мальчика тринадцати лет с алыми волосами и фиолетовыми глазами?- Спросил один из них. - Хмм, нет. А что он собственно сделал?- Спросил капитан. - Он сбежавший сын Хокаге, а еще вор.- Сказал тот же самый ниндзя. - Вот как... Нет я его не видел.- Сказал капитан. - Эхх, извините за беспокойство, удачного плавания.- Сказал ниндзя и ушел приставать на следующий корабль. <Почему он не сдал меня>? Думал Наруто. Когда капитан ушел по своим делам, Наруто вылез из своего укрытия и направился к боцману, продолжать учится мыть полы. Через полтора часа, когда Наруто, наконец-то смог вымыть палубу, капитан объявил об отплытии. И вот сейчас Наруто стоит и смотрит на отдаляющуюся Коноху, место где он родился и вырос, и сейчас он покидает эту деревню в которой его все ненавидят, кроме его матери, Кушины Узумаки.<Прощай...>. Мыслино попрощался Наруто... Наруто Узумаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.