ID работы: 11237580

Капитан Наруто Узумаки: Сокровище мудреца

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Становление пиратом

Настройки текста
Развернувшись, Наруто, пошел в каюту капитана, чтобы узнать, почему он не сдал его тем ниндзя. Пока Наруто шел, он замечал что моряки ведут себя совсем не так как должны вести себя ниндзя, а еще он не увидел ни одного человека в форме шиноби. Это удивляло аловолосого и он решил что спросит об этом у капитана.<Я же даже его имени не знаю>. Подумал Наруто. Когда, постучавшись, Наруто зашел в каюту капитана он увидел красивую девушку на вид чуть старше аловолосого, с черными волосами и большими карими глазами. Девушка о чем-то разговаривала с капитаном до прихода Узумаки. - Пацан, ты что-то хотел?- Спросил капитан. - А? Д.да я хотел у вас кое-что спросить.- Спросил Наруто, когда закочнил разглядывание девушки. - Спрашивай.- Сказал капитан. - Ну...Это...М.М.М.- Зыркал Наруто в сторону девушки. - Эхх, говори, я ей доверяю.- Сказал капитан. - А, понятно... Тогда... Почему вы не сдали меня тем ниндзя?- Спросил Наруто. -... Пацан, ты знаешь куда попал?- Спросил капитан. - Эээ... На торговый корабль?- Сказал Наруто. - Хахахахахахахаха!- Рассмеялся капитан, а девушка хихикала. - Я сказал что-то смешное?- Недоумевал Наруто. - Хахаха. Да, ха, н.нет, просто, хахаха!- Не мог остановиться капитан. Наруто глянул на девушку, которая продолжала хихикать. - Забуза-сан, я думаю хватит, а то он ничего не понимает.- Сказала девушка. - Д.да, хахаха, эхх, пацан, ты на корабле пиратов.- Сказал Забуза. Наруто шокировано смотрел на этих двух.<Пираты? Хотя если вспомнить что на корабле нет ни одного ниндзя... Черт! Что теперь делать?>. Думал Наруто. - Не бойся, мы ничего с тобой не сделаем.- Успокоил его Забуза. - Т.тогда почему вы взяли меня с собой?- Спросил Наруто чуть дрогнув в начале, но потом успокоился. - Да так, ты мне понравился.- Ответил Забуза. - Ага... Ну тогда я пожалуй пойду.- Сказал Наруто, но... - Постой, расскажи мне почему ты сбежал из своего дома, сын четвертого Хокаге?- Спросил Забуза, а девушка прислушалась. - Ну... Хорошо, слушайте.- Сказал Наруто и сел на стул перед капитаном. Аловолосый рассказал об всей своей жизни, как он начал воровать, как обокрал родственника Дайме из-за чего его возненавидела собственная семья, кроме матери, о том что отец решил отправить его в столицу страны Огня для обучения. Про пещеру и о том что там нашлось, Наруто решил умолчать. - Хмм... Вот так история.- Сказал Забуза. - Ага.- Согласилась девушка. -...- Молчал Наруто. -... Слушай парень, а может присоединишься к моей команде, станешь пиратом.- Сказал Забуза. - Вы это сейчас серьезно?- Спросил Наруто. - Да. Ну что, хочешь стать пиратом?- Сказал Забуза. - Конечно!- Ответил Наруто. - Отлично, Хаку покажет тебе где спят матросы.- Сказал Забуза. - Пойдем.- Сказала Хаку, обращаясь к Узумаки. - А? Д.да.- Сказал Наруто Когда они вышли из каюты Забузы, последний тяжело вздохнул.<Интересный ты ребенок, Наруто>. Подумал Забуза. После того как Хаку показала ему где он будет спать, она выдала ему ножны для рапиры и кобуру для пистолета. Сейчас Наруто сидел на мачте, куда поднялся, читая дневник найденный в пещере. В дневнике было написано про жизнь одного пирата. Но больше всего Наруто заинтересовала часть где этот пират описывал "Сокровища Мудреца". В дневнике было написано так: Сокровища Мудреца, я искал их целых 3 года, но ничего так и не нашел. Так еще и моя команда ушла от меня считая сумасшедшим. Тот кто читает это, пожалуйста, отыщи эти чертовы сокровища, исполни мою мечту. Спасибо. В бухте, на острове Тору, есть пещера за водопадом, там я спрятал свой корабль "Кьюби", найди его, там хранятся множество моих вещей которые помогут тебе в поисках сокровищ. <Мдаа... Хорошо, вот и первая серьезная цель в моей жизни>. Думал Наруто хватаясь за рукоятку, уже, своей рапиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.