ID работы: 11237662

История безумной любви

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
106 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Проснулся я не от будильника, это точно. Потребовалось некоторое время, чтобы суметь раскрыть глаза и понять, что же именно меня разбудило.       – Ебальник завали, хорек драный!       – Да сам завали, уебан!       – Сука я ему сейчас врежу!       О-о-о, этот крик я узнаю из тысячи. Алекс... Алекс?       Я подорвался с кровати, сбросив на пол одеяло, и выбежал в гостиную. С кем он может так ссориться? Кайл, не иначе.       Передо мной открылась просто картина маслом: пара стульев валяется на полу, кресло перевёрнуто. Джереми за плечи старается удержать вырывающегося Алекса, лицо которого исказил свирепый оскал, а Таннер держал своего брата, что был с не более дружелюбным выражением лица.       Я быстрым шагом подошёл к Алексу и положил руку ему на щёку, отворачивая его взгляд от Кайла и заставляя посмотреть на меня.       – Чш-ш, успокойся. Вы сейчас всё разнесёте. Оно не стоит того, правда? – я старался говорить спокойно, нежно, дабы успокоить Алекса, как бы странно это не выглядело. Он не ответил, но лицо начало понемногу расслабляться, и Алекс перестал вырываться из схватки Джереми – он успокаивался. Я убрал руку и слегка улыбнулся. Джереми отпустил его. Позади меня послышался чей-то хриплый смех.       – Что, твой парень приказал, и ты послушался? – с хищной ухмылкой молвил Кайл, которого все так же держал Таннер.       – Что ты там вякнул?! Я ему реально въебу! – Алекс рванул к парню и уже хотел замахнуться, но я вскочил между парнями, выставив перед собой руки. Алекс стиснул зубы, сжал кулаки и, развернувшись, пошел в спальню, освобождая Джереми от надобности снова его заламывать.       – Пхах, голубки, – напоследок бросил Кайл, на что Алекс из-за плеча показал ему средний палец.       Я оглянулся на Скотта без капли злости во взгляде, и удалился на кухню, следом за мной плёлся Джереми. Я открыл холодильник, всматриваясь в полупустые полки и, в конце концов, закрыл его.       – А из-за чего они сцепились вообще? – вопросил я у соседа, облокачиваясь на стол.       – Кайл что-то ляпнул по поводу того, что вы выглядите как парочка. Как дети, ей богу. – Джереми потёр пальцами переносицу, и шумно выдохнул, увидев моё поникшее вмиг лицо. – Эй, ну не расстраивайся. Парень приобнял меня за плечи, якобы успокаивая, на что я слабо улыбнулся.       – А ты уверен, что тебе нужен Алекс? Ну, в том плане что... ты меня понял, – тихо спросил он, следом словив мой несколько удивлённый взгляд.       А, точно… Я оглянулся, проверяя, закрыта ли дверь, и не услышит ли нас кто.       – Конечно, уверен, - не размышляя ответил я.       – Ну, ты подумай об этом. – Джереми похлопал меня по плечу и, взяв что-то из холодильника, уселся за стол.       – Слушай, а как ты узнал о том что... – я не посчитал нужным договаривать. - А, ну так, я же на психолога второй год учусь. Да и об этом не слишком то и сложно догадаться, если честно. А кстати! Если понадобится бесплатная консультация у "недо-психолога", обращайся!– Джи указал на себя.       – Возьму на заметку,– усмехнулся я.

***

      Наверное, большую часть времени от лекций, я думал о поставленном Джереми вопросе. "А ты уверен, что тебе нужен Алекс?". Тогда я ответил даже не раздумывая, но сейчас закрались сомнения. Нет, я, безусловно, люблю его. Иначе просто быть не может. Не стоит даже думать о таком.       Я сидел у входа в колледж, в ожидании своего друга, дабы как обычно вместе вернуться в общежитие. А, вот и он! Но только... с Амели. Ёб вашу ж мать. На удивление, я не чувствовал ревности, или чего-то вроде. Мне скорее, просто обидно. Потому что почти все свободное время, он проводит с девушкой. Может, я просто немного привык к этому. А может... нет, нет, просто привык. Ладно, пойду один. Идти, в общем-то, не долго, так что как-нибудь переживу.       – Эй! Лиам!– позвал кто-то сзади.       Обернувшись, я увидел Таннера, бегущего мне навстречу.       – Фух... - парень остановился, и, отдышавшись, продолжил.– У тебя уже закончились пары?       Я кивнул, и парень жестом дал понять, что пойдет со мной. Отлично, как раз вовремя.       – Слушай, – внезапно начал он, прерывая привычную тишину.– Твое полное имя же Вильям?       – Да, а что?       – Почему не представляешься так?       – Мне больше нравится Лиам.       – Понятно.       Вообще Лиам не является сокращением моего имени. Просто, похоже, да и звучит лучше.       Почти всю оставшуюся до кампуса дорогу мы вновь проходили в тишине. Я бы хотел спросить у Таннера причину такого агрессивного поведения Кайла. Ну, быть может, в детстве что-то случилось, или ещё что. По дороге я придумал целую трагическую историю, о том, как над Кайлом все издевались в далёком детстве, из чего он замкнулся и стал вот таким. Мне, честно говоря, надоело биться в догадках.       – Таннер, а твой брат зол на весь мир по какой-то причине, или просто так?       – Это не маленькая история, тебе ее рассказать?– парень ответил быстро, так, словно ждал этого вопроса, и продолжил, увидев мой неуверенный кивок. – И так, у нас разница в возрасте один год. Как я уже говорил, мы от разных отцов. Когда мне был год, мои родители развелись, и я, естественно, остался с мамой. Ее звали Меган. Так вот, Меган закрутила роман со своим коллегой по работе – Дареном. Их отношения быстро развивались. Они расписались, а вскоре родился Кайл. Но Меган и Дарен были настолько увлечены друг другом, что практически не следили за нами. Дарен страдал алкогольной зависимостью, и наша мать стала такой же. Они частенько приходили к рукоприкладству, стоило нам ослушаться. Я никогда не был вредным ребенком, но вот Кайл... Ему доставалось больше всего. Спустя несколько лет, когда мне было четырнадцать, Дарен начал бить Меган. Иногда колотил так, что и живого места не оставалось. По пьяне, конечно. В это время мы с братом сидели в комнате и не вылезали, боясь попасться под руку. В одну из таких крупных ссор, Дарен как-то толкнул ее и... Она упала с лестницы второго этажа дома и не пережила этого падения. У нее просто сломалась шея. Не смотря на то, что это был практически несчастный случай, его посадили. Дальше за нами приглядывал мой отец. Он фактически не уделял внимания Кайлу, абсолютно не уделял. А мне доставалось всё. Я видел, как братишка расстраивается, просил отца относиться к нам одинаково. Но Кайл ему не нравился, совсем. И вышло так, что братец закрылся в себе, перестал надеяться на то, что кто-то будет им дорожить, заботиться. И любить. Он ненавидит меня, потому что, как я говорил, мне доставалось всё.       – Вот как...– мне бы стоило посочувствовать ему? Никогда не умел этого делать. Да и к тому же, четыре года прошло, наверное, он... смирился? Что ж, ладно.       Теперь мне ясна причина поведения парня. По правде говоря, мне его жаль. Я редко испытываю жалость к кому бы то ни было, но этот случай меня зацепил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.