ID работы: 11237662

История безумной любви

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
106 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Он знает? Он знает... Но откуда? На каком моменте я себя выдал? А может он вовсе не это имел в виду? Или все-таки это...? Господи, как много вопросов!       Я поставил себе мысленную заметку спросить об этом после ужина. Алекса в комнате нет, возможно, это к лучшему. Я всегда считал, что достаточно таки неплохо сохраняю нейтральное выражение лица и контролирую речь. Видимо нет.       Мне стоило бы подумать о том, как разнообразить свои однообразные будни. Конечно, Джереми мне как-то говорил, что каждую пятницу проводят вечеринки... Как бы мне того не хотелось, пока это единственный более-менее подходящий вариант. Но я лучше ещё подумаю.       Нет, ну в целом, такого как в прошлый раз не повториться, я просто возьму какой-то сок с собой и ничего не случиться, наверное.       Блять, вот это "наверное" всегда всё портит! Ничего не случиться!       Ручка двери опустилась, от чего та открылась, естественно. Вошёл Алекс, и напоследок помахав рукой кому-то в гостиной, закрыл дверь.       – Фу-ух... - парень сходу стянул футболку и небрежно швырнул на кровать, подходя к своему шкафу с одеждой за другой. – А ой. Прости, не предупредил, - с насмешкой произнёс он, на что я лишь улыбнулся одним уголком губ.       На удивление, в отличие от прошлого раза меня это действие ничуть не смутило. Лишь спустя минуту я поймал себя на мысли, что в наглую пялюсь на оголённые спину и торс друга. Затем, взгляд опустился на его татуировки. Да, они есть, не одна и не две. На груди вырисованы лозы с шипами и бутонами роз, которые немного продолжались на спине. Так же, от груди лоза вилась до левого плеча, там останавливалась. Далее по предплечью тянутся различные узоры, сложно их как-то описать, все, что могу сказать – они довольно красивые.       – Не смотри на меня так, – попросил Алекс, натягивая в кои-то веки найденную футболку, и мне пришлось отвести взгляд.       – Это больно? Делать татуировки, – этот вопрос вырвался случайно, сам собой.       – Смотря где. А что, набить хочешь?       Я отрицательно покачал головой. Мне никогда не приходило в голову сделать тату, или пирсинг. Алекс пожал плечами, прокручивая в ухе черную серьгу.       – Как думаешь, может мне покраситься?– спросил он, рассматривая в зеркале свои пряди.       – Не надо. Зачем?– на мой вопрос, Алекс снова пожал плечами       Мне всегда нравились его светлые волосы, правда. Особенно то, как они переливаются на солнце. Да и к тому же, ему не подошли бы тёмные.

***

      Эта математика меня убивает. Нет, серьезно. Ничего не понятно, откуда берутся эти замудренные числа, куда потом деваются, и каким боком вы блять это понимаете! Фух, слава богу, этот кошмар закончился. Обычно, я ухожу домой с Алексом, помимо тех дней, когда кто-то заканчивает раньше. Это был именно такой случай. У него отменили последнюю лекцию, толком не объяснив причины, так что он, по сути, должен быть уже в общежитии. Вопреки моим ожиданиям, спальня пустовала, и отсутствие его обуви подтверждало это. Но были две другие пары кроссовок. Пройдя к одной из спален, что была комнатой Амели, я увидал какого-то парнишку в наушниках, что раскладывал вещи, которых было отнюдь не мало.       Ещё соседи? Да, общага у нас большая, как-никак пять спален на одну C17.       Парень не заметил меня, а я стоял и рассматривал его. Черные волосы были немного взъерошены. В брови красовалось колечко, из-под закатанных рукавов черной рубашки выглядывали рукава татуировок. Своим стилем он очень напоминал Алекса, правда. Когда он все же удосужился на меня посмотреть, мне показалось, что он дырку во мне просверлит своим леденящим душу взглядом голубых глаз.       – Э-э-э... Привет? Меня зовут Лиам, а ты... – парень тут же меня перебил.       – Отъебись. – отрезал он, чем сильно меня возмутил.       Только я хотел нагрубить в ответ, как мне снова помешали.       – Кайл, что слу... – из единственной пока не жилой комнаты навстречу голосам выбежал ещё один парень. – Ой, привет.       Ну, этот вроде не такой грубиян как... Кайл? Это его имя? Видимо да. Этот парень был русого цвета волос ростом немного ниже Кайла, телосложение примерно такое же, глаза голубые, и тоже прям как у него... Они чертовски похожи! Из чего, соответственно, напрашивался один единственный вывод:       – Вы что, братья?       – Ага. Я старший, - кивнул более общительный из них. - Меня Таннер зовут. Таннер Скотт.       – Лиам. – во второй раз за пять минут представился я.       – Он тебе не сильно грубил? – спросил Таннер, указывая большим пальцем на брата, за что тот одарил его гневным взглядом.       – Да нет. Не успел,– ответил я, переведя взгляд на Кайла.       – Не расскажешь, где что тут находиться? Кухня, ванная. А то двери все одинаковые, запутаться можно, - с лучезарной улыбкой продолжал старший из братьев.       – Конечно.       Я провел Таннеру кратенькую "экскурсию" по нашему жилью. Сейчас, мы просто беседуем на кухне за чашечкой чая, в попытках узнать один одного получше.       – Вы с братом очень похожи внешне, а на деле такие разные, - констатировал я.       – Да, есть такое. У нас разные отцы, но в целом, обоим досталась мамина внешность. Характер у него... – Таннер запнулся, пытаясь подобрать слово, - сложный.       – Как же ты научился с ним ладить?       Парень посмотрел на меня с теплой улыбкой.       – Никак, - спокойно ответил он.       – А...поэтому вы в разных комнатах? – я задаю многовато вопросов, но мне действительно интересно.       – Изначально должны были быть в одной, но Кайл начал... вредничать и решил, что лучше с ним будет жить незнакомая девушка, нежели я. - он пожал плечами.       Видимо, Таннер уже привык к темпераменту младшего, и перестал придавать значение подобным выходкам. Послышался звук открытия замочной скважины входной двери. Сообразив, что кто-то пришёл, я вышел посмотреть, кто там. А, это Алекс.       – А вы ещё кто? – вопросил Алекс, увидав братьев. Кайл встал перед ним, явно собираясь выйти.       – Свали с дороги! – прорычал Скотт, зло глядя в глаза моего друга. Ох... Зная характер Алекса, сейчас кому-то придется их разнимать...       – Я так понимаю, понятие "говорить вежливо" тебе не знакомо? - понизив голос и нахмурив брови, произнёс он.       – Блять, клоун, не беси. – Кайл протолкнулся через Алекса и покинул гостиную.       Мы смотрели вслед закрывшейся двери, и только спустя секунд десять, мой друг подал голос:       – Это что за хер? – вопросил он, указывая большим пальцем на только-только закрывшуюся дверь.        – Наш сосед. Кайл,– объяснил я.       Кайл мне самому не понравился. А вот старший кажется приличным и хорошим, в отличие от него.       – Да, извини его, такой уж он человек. Я Тан...– Таннер начал что-то говорить в сторону Алекса, но тот лишь прошёл мимо, проигнорировав его.       Я пожал плечами, якобы извиняясь и отправился вслед. Только за мной закрылась дверь в спальню, как Алекс начал зло говорить:       – Что этот придурок о себе возомнил вообще?       – У него просто такой характер, – я пытаюсь умерить пыл друга.       – Да мне поебать! Я его блять трогал? Хули он нарывается? В обычной обстановке от него матов редко услышишь. Что ж, он разозлился.       – Да не сердись, – я уселся рядом с ним на кровать и положил руку на плечо. - Подумаешь, может, встал не с той ноги.       – Ладно. – Тяжело выдохнув, согласился он, проводя рукой по волосам. - Но если он ещё раз ко мне полезет, я ему втащу.       Я посмеялся и пересел на свою кровать. Да уж... Два человека с... как там Таннер сказал? Сложным характером? Это уже страшновато. Я действительно не представляю двух таких людей живущих буквально в соседних комнатах. Ох...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.