ID работы: 11237662

История безумной любви

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
106 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Прошел целый месяц. За это время, слава богу, не происходило ничего "интересного". Никто не дрался, что, кстати, удивительно, не ссорился, не считая братьев, конечно же. Кстати, что радует – Кайл перестал провоцировать на споры. Ну, почти. Ведь, давайте откровенно, практически все они возникали по его вине. Да и вообще он как-то... затих. Главное, чтоб это не было затишьем перед бурей.       Алекс всё больше времени проводил с Амели, это честно говоря, перестает удивлять. Джереми и Джейн тоже. Ну, а я постоянно либо сам тусуюсь, либо в компании вечно ворчащих братьев. Точнее ворчит только один из них, все мы понимаем кто именно. И то, и другое времяпровождение не из приятных.       Хотя сейчас повезло, я в комнате с Алексом. Без Амели(!)       – Я добавил себе ещё одну пару по средам, – сообщил он.       – Ну и зачем? Я на твоём месте был бы только рад уйти пораньше.       – Да ну, а смысл? Я все равно торчу без дела, тебя жду. Так хоть делом займусь.       Алекс всегда учился лучше меня. Удивительно, не так ли? Согласен, его характер никак не сочетается с хорошей учёбой. И в школе он был тем, кого зовут хулиганом. Но все равно, это пристрастие к приключениям на свою, и мою к тому же, задницу не мешали его успеваемости. Всегда этому удивлялся.       На кухне послышался грохот. Мы с Алексом переглянулись, и одновременно вскочили с кроватей, выглянули посмотреть. Потому что, зная наших соседей, этот звук могла издать случайно упавшая тарелка, либо же тарелка, разбитая об чью-то голову. Судя по всему, в ссоре сцепились Джереми и... кто бы мог подумать! Кайл...       Они не дрались, что уже хорошо. Кайл стоял спиной к двери, Джер напротив. На полу лежали белые осколки тарелки.       – Может, хватит, а? Самому не надоело всем мозги долбить своим поведением? – говорил Джереми.       На его лице не читалось как таковой злобы, в отличие от его собеседника.       – Нормальное у меня поведение, а у тебя руки кривые! Алекс остался у дверей, а я осторожно переступил через осколки и подошёл к парням.       – Да я же не специально! Это просто тарелка, ты чего?       Кайл хотел было что-то возразить, когда я положил руку ему на плечо и помотал головой, якобы говоря "не надо". Парень недовольно прорычал, и, отпихнув мою руку, вышел из кухни, громко хлопнув дверью в комнату.       – Как ты это сделал? – прошептал Эдвардс, хотя я не понял о чём он.       Я сложил руки на груди и вопросительно посмотрел на Джереми.       – Сам не понимаю, чего он взъелся! Вроде стояли спокойно, я кофе делал, он посуду мыл. Я случайно задел тарелку, которую он только что вымыл, и она ка-а-ак разбилась! Он на меня орать начал. В чём я виноват, объясните?       Я тяжело вздохнул и присел на корточки, собирая обломки тарелки, что разлетелись по всей кухне. Алекс, до сего момента наблюдающий за всем со стороны, мигом принялся мне помогать.       – В чём его проблема?– Алекс непонимающе задал вопрос в пустоту. - И почему он слушает только тебя и Таннера?       – Ты тоже таким бываешь. Так что мне не привыкать, - ответил я, выбрасывая осколки.       – Нет, я точно не могу быть таким несносным!       – Да ну? – я улыбнулся одним уголком губ.       – Что, серьезно? О Господи.       Мы оба засмеялись. На кухню вошла немного заспанная Амели, зевая в ладошку.       – Что у вас тут произошло?       – А, да так, солнце, не бери в голову, – ответил Алекс.       Солнце? Меня сейчас точно стошнит... Я не могу находиться в одной комнате с этими двумя.       Я обтрусил руки друг об друга и вышел прочь из кухни, закрыв дверь. Не удивлюсь, если они даже не заметили моего ухода. Скорее всего, так и есть.       Из спальни Кайла и Амели послышался чей-то обозлённый крик. Понадобилось некоторое время, дабы расслышать, кто из братьев так ругался.       – Ты опять начал курить?! Кайл, у тебя астма! Тебе сигареты противопоказаны!       – Не делай вид, что тебе не все равно!       – Мне не все равно, как ты не понимаешь?! А хотя знаешь что? Твоя жизнь, порть ее как душе угодно! Я больше не собираюсь вдалбывать в твою голову, что хочу как лучше. С меня достаточно!– на этой ноте Таннер вышел из спальни, и покинул общежитие.       У Кайла астма? Не знал об этом. На некоторое время мне стало немного стыдно, я ведь покупал ему сигареты. Зачем же он продолжает курить, если все настолько плохо?

***

      – Хай, ребят, кто, куда поедет на неделю? – спросила Джейн за общим ужином.       – В смысле?– я непонимающе свёл брови.       – Ну, на следующую неделю наш колледж закрывают в связи с какими-то там ремонтными работами, и студентов решили отпустить на небольшие каникулы. Ты не в курсе?       Я отрицательно покачал головой.       – Ну, не знаю как вы, а я точно не собираюсь в общаге торчать! Поеду домой, матушку навещу,– пережевывая кусок мяса, рассказал Джереми.       – Я тоже, съезжу к бабушке, в Аннаполис, – поведала Амели.       – Я с Джереми, мы из одного города, – сказала Джейн.       – А я останусь, мне без толку домой ехать. – Пожал плечами Алекс.       – Я тоже. Тем более, это далеко. – Согласился я.       – Мне нахер не сдалось куда-то валить, – сказал Кайл, ковыряясь в еде вилкой.       Кстати, Таннер всё ещё не вернулся. Вероятнее всего, он тоже останется, вместе с братом.       – Ребят, вы чего? Будете сидеть в практически пустом общежитии? – спросила Джейн.       – Почему бы и нет? В этом свои плюсы, – сказал я.       Из плюсов, разве что то, что Амели уезжает, и я наконец-то смогу побыть с Алексом. А, ну ещё душевые кабинки не будут заняты. Но остаться практически наедине с ним... мысль заманчивая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.