ID работы: 11237807

Теория закрепления

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Золотая нить

Настройки текста
Я хочу только , чтобы ты была в порядке - говорил Локи еле дрожащим голосом . Слеза предательски катилась по щеке , обжигая её и оставляя мокрую дорожку. Никто , никогда не говорил ей Сильви такие слова . Она привыкла что всегда одна , что никому до неё нет дела пока им это не нужно , но Локи , говорит ли он правду или это блеф чтобы свести её с дистанции . Но Сильви хотелось верить что это правда . Его слова отозвались лёгкой дрожью , нет не может быть . Она поняла , осознала насколько приятно ей слышать эти слова . " Нет не может быть почему в это так хочется верить "- думала она- "Я не могла в него влюбиться в его улыбку , глаза в которых можно утонуть " . Сколько бы не переубеждала себя Сильви она поняла что он ей нравится . И она хочет быть с ним . Вот только есть одна маленькая проблемка и она находится за спиной Локи . Она видела только одно единственное решение , приятное и печальное для всех сторон . Но ком в горле и слезы подступали к ней все ближе и ближе . Рука в которой она держала мачете , преставленное к горлу трикстера предательски дрожала . Она не могла , не могла отказаться от мести . Сильви подтянулась к нему и поцеловала .Её руки были на его груди и она чувствовала как бьётся его сердце . Она чувствовала как он затаил дыхание . Все вещи будто взлетели вверх и испарились , этот момент принадлежал только им , и он останется в их памяти навсегда , как она слегка покусывает его нижнюю губу , как их носики соприкоснулись , как они кружили по комнате того кто останется . Но как говорится хорошего по маленьку . Они уже были у самого стола Канга , как нашюпав его браслет , представила самое безопасное место - кабинет Мобиуса , на удивление сразу открылся портал сюдя по виду кабинет Мобиуса , все правильно , она разорвала поцелуй и стараясь как можно нежнее откинула его в портал со словами : -Но я не ты Этим поцелуем она призналась ему , попрощалась с ним . Сильви развернулась и откидывая мысли в сторону , с помощью магии выкинула из-за стола Канга . Сделала красивый переворот мачете и с выпадом проколола его насквозь . Скоро увидимся - только и сказал он улыбаясь . Он испустил дух . *** Переворот , ещё один , болезненное приземление на голову и полное опустошение внутри , почему , почему девушка которая ему нравится откинула его непонятно куда , перед глазами пронесся момент поцелуя и её фраза " Но я не ты " . Трикстер огляделся и понял что находится в кабинете Мобиуса , но хозяина здесь не было , а он как раз таки был очень нужен . Локи побежал по всему УВА в поисках его и они увенчались успехом. Мобиус , мы справились , дошли до цитадели и Сильви ....вообщем тут скоро будет... Мультивселенская война - последнюю фразу он чуть ли не прокричал Успокойся , кто ты из какого отдела - поинтересавался Мобиус разглядывая посетителя , в равной форме УВА и пустыми ножнами с оружием. Что ? - Локи был в ступоре , он огляделся и ахнул на месте где буквально четыре дня назад стояли статуи Хранителей Времени , красовалась огромный монумент Того Кто Останется. Из своеобразного его вывело трещание жезла стерания и растегивания ошейника. Эээ , стоп - вскрикнул Локи Так скажи пожалуйста нам свое имя - улыбнувшись как всегда спросил Мобиус . Я Ло...ри - начал было он , но потом ему пришла гениальная идея - а ты что не помнишь ?- продолжил он обиженным тоном . Я действительно не помню - улыбка сползла с его лица . Мобиус , я пойду с той командой минутменов - попрощалась с ним В-15 , которую он до этого момента не замечал . И у неё уже сверкали пятки . И как только она скрылась из виду Мобиус заговорил. О Господи , Локи , вас не было два месяца -он запнулся явно что-то обдумывая - ну относительно сдешнего времени к нашему времени , мы с Рейнслейер уже тут почти все к рукам прибрали , но этот Канг меня пугает - он опять задумался. С Рейнслейер? - не скрывая удивления спросил Локи . Да - на лицо Мобиуса снова вернулась улыбка буквально на секунду и снова вернулось выражение непонимания - где Сильвия ? Ну вообщем там такая история - начал было Локи . Не здесь Локи - пошли в мой кабинет . Мобиус зачем-то оглянулся по сторонам - тут же тоже были мы и мы их списали со счетов и вообщем нам не очень уж доверяют - он глубоко вздохнул и двинулся вперёд . Списали со счетов ? - удивленный тон Локи не куда не делся - А ты точно мой Мобиус ? Конечно - он снял пиджак и дал в руки до сих пор ошеломленному Локи и закатал рукав где красовалась золотая нить , стягивая руку . Мобиус показал всего на секунду потом поспешил проделать обратные движения - у тебя и у Сильви ,у Равонны и у всех кто попадает в другую Хронологию высвечиваются такие нити .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.