ID работы: 11237937

Чтоб тебя, Блейз!

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
remi_san соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каждый месяц Драко устраивал споры с Блейзом, по типу слабо не слабо. В прошлом месяце Блейз сказал Драко заорать в классе на уроке зельеварения "я гей!" Из-за этого Драко вызвали к директору, и стали отчитывать его и отняли у Слизерина 10 баллов. Но Драко было всё равно, ведь он опозорился перед всем классом. В этом месяце задания стали сложнее. Драко недовольно поморщился и сказал: - " Прх, легко!" На что Блейз ответил: - "Посмотрим" После неприятного диалога, они пошли на урок. На всех занятиях Драко постоянно пялился на Гарри. - "Хм, предвкушаешь пари, Драко?" спросил язвительно Блейз. - "Иди ты!" раздражённо ответил Драко. После уроков они пошли в обеденный зал. Но Драко всё ещё сверлил взглядом Гарри Поттера и думал как провернуть пари. Гарри заметил за собой слежку и он насторожился. Он посмотрел на Рона и увидел как он целуется с Гермионой. Уизли повернулся Гарри и сказал: - "Она классно целуется и в постели хороша" Рон пихнул друга локтём и подмигнул. Гарри проигнорировал слова Рона. Поттер нахмурился и сказал: - "Похоже за мной Драко следит" На что Уизли ему ответил - "Либо тебе кажется, либо он пытается придумать новый способ как унизить тебя. Гарри задумался. Тем временем у Драко: - "И как я по твоему должен это сделать!?" прокричал Малфой. -"Ты же говорил что это легко, делай как хочешь! Сколько дать времени?" Ответил Забини. - "Да мне недели хватит!" Съязвил Драко. - "Ну вот хорошо" сказал Блейз и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.