ID работы: 11237937

Чтоб тебя, Блейз!

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
remi_san соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Драко доел свой обед и ушёл вслед за Блейзом. - "Эй Забини! Меня подожди!" прокричал Малфой. Блейз остановился ожидая друга. Внезапно они встретили золотую троицу. Блейз усмехнулся и сказал: - " О Драко, пришёл твой звёздный час!" - " Да заткнись ты!" ответил Драко. - " Ой,ой,ой, какие мы злые!" съязвил Забини. Драко проигнорировал его, подошёл к Гарри и сказал: - " Эй, Поттер! После уроков зайди в тайную комнату, я должен тебе кое что сказать." - " Ну, ладно." ответил с сомнением Гарри. После уроков. Малфой уже ждал в тайной комнате. И наконец то зашёл Поттер. Драко медленно подошёл к Гарри и обнял его. Поттер стоял в ступоре не сказав не слово. - " Гарри ты мне уже давно нравишься! Могу ли я рассчитывать хоть на дружбу с тобой...?"смущённо пролепетал Драко. - " Ох Драко... Мы долго с тобой были врагами. Ну если ты хочешь попробовать, мы можем попробовать дружить." приобняв Драко сказал Гарри. "Чёрт... Я думал это будет быстрее." подумал Малфой. - " Может сходим погуляем?" предложил Драко. - " Я не против!" ответил Поттер. Спустя некоторое время они пошли гулять. Гарри был на седьмом небе от счастье, ведь в душе он понимал что ему нравится Драко, но не мог ему признаться так как видел в нём только плохие качества. После прогулки. Они оба вернулись домой счастливыми. Только по разным причинам. Малфой был рад тому что выполнил часть пари, но а Поттер же потому что перестал враждовать с Драко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.